Жизнь подводит черту... Проблема выбора

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
OP
М

Многомама

Guest
Так докажите родителям, что вы взрослый человек и не зависимы от родителей, то и отношение к Вам изменится.
блин, да я этим как бы три года уже занимаюсь...
поверь - 5 из 100, что так произойдет...
Марина права

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Так докажите родителям, что вы взрослый человек и не зависимы от родителей, то и отношение к Вам изменится.

Не обязательно, все зависит от взглядов и склада характера людей..Я ничего своим родителям не доказываю, от меня не требуют этого...

OP
Л

Луна

Guest
Не обязательно, все зависит от взглядов и склада характера людей..Я ничего своим родителям не доказываю, от меня не требуют этого...
Вот именно уважительные взаимоотношения...

OP
L

LancerA

Guest
Жизнь подвела к выбору: либо набираешься смелости и принимаешь решение от которого будет зависеть твоя дальнейшая жизнь, либо не принимаешь решение и продолжаешь жить по течению и на авось... Принять решение сложно..страшно...а самое главное чего боишься это ошибиться...

Может у кого было так?? Кто как выходил из подобной ситуации....

Хочу пока забыться...других послушать...может у меня и не все так плохо..
нет человека который бы не боялся в этой жизни. особенно ближущихся перемен, поворотов судьбы.потому как никто не знает,а что будет после... в данный момент я в похожей ситуации. я знаю - будет поворот. и его не изменить... и после этого моя жизнь уже не станет прежней. мне страшно. и я как за последнюю соломинку держу мою прежнюю жизнь и наслаждаюсь ее каждым днем и мгновением. наверное потому что уже осознала скорые серьезные перемены. приняла и решилась на них. но если бы вся наша жизнь была стабильная, однообразная и скучная - не было бы никакого развития. а ты поверь многие так и проживают, вот именно проживают свою скучную серую жизнь всего боясь и трясутся за каждую мелочь. дай Бог памяти. кажется рассказ назывался премудрый пескарь их школьной программы. вот там как раз про твою ситуацию. почитай что думали об этом классики. но помни что даже самые отрицательные и негативные периоды в нашей жизни это своего рода испытание, а то как ты из него выберешься зависит от тебя ))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Непонятно, что Вы хотели сказать...

Я хотела сказать, что в подобных случаях лишь 5 человек из 100 смогут доказать родителям, что они взрослые и самостоятельные в данных условиях (пока живут вместе). Более вероятно - если жить раздельно. В подробности вдаваться не буду....официальной статистики нет. Просто имею много друзей, знакомых, работаю в сфере человеческих жизней и 8 лет учила психологию.

OP
Л

Луна

Guest
Я хотела сказать, что в подобных случаях лишь 5 человек из 100 смогут доказать родителям, что они взрослые и самостоятельные в данных условиях (пока живут вместе). Более вероятно - если жить раздельно. В подробности вдаваться не буду....официальной статистики нет. Просто имею много друзей, знакомых, работаю в сфере человеческих жизней и 8 лет учила психологию.
Верно... но так докажите что Вы взрослый и самостоятельный, можете устроить свою личную жизнь, обеспечить себя жильем.

OP
М

Многомама

Guest
вот там как раз про твою ситуацию. почитай что думали об этом классики. но помни что даже самые отрицательные и негативные периоды в нашей жизни это своего рода испытание, а то как ты из него выберешься зависит от тебя ))
прочитаю, спасибо за мнение и понимание)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Хорошо сказано.

Согласна тоже. !НО! а вы не допускаете мысли, что им просто НЕОБХОДИМО разъехаться, что бы сохранить нормальные отношения, а не разосраться в пух и прах так, что уже не вернешь обратно ничего?

Ну и лично мое мнение - в 20-30 лет женщине с ребенком независимо от испытаний, "тягот и лишении военной жизни" (работа блин дает о себе знать) хочется просто пожить. Даже не в свое удовольствие...а просто пожить. Просто вечером смотреть телевизор, не мыть посуду ночью, потому что "да фиг с ней - завтра помою", не убирать постель, потому что сил нет....и самое главное - не получать за это укоров...Я не говорю про то, что надо устроить свинарник...а то у нас есть любители к словам придераться...я говорю про СВОБОДУ и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. КОгда люди вырастают, в одной квартире становится тесно...какая-бы любовь семейная сильной не была...но это все чисто мое мнение...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Верно... но так докажите что Вы взрослый и самостоятельный, можете устроить свою личную жизнь, обеспечить себя жильем.

Именно этим она и занимается сейчас. Называется "время пришло", ну или "приперло"...как вам больше нравится.

Чем доказываете?
А ребенку сколько?
Родители как относились к предстоящему браку?

ты замуж выходишь!? Вот так новость!!!:b3b4e46f21f040a62b4

OP
Л

Луна

Guest
Согласна тоже. !НО! а вы не допускаете мысли, что им просто НЕОБХОДИМО разъехаться, что бы сохранить нормальные отношения, а не разосраться в пух и прах так, что уже не вернешь обратно ничего?

Ну и лично мое мнение - в 20-30 лет женщине с ребенком независимо от испытаний, "тягот и лишении военной жизни" (работа блин дает о себе знать) хочется просто пожить. Даже не в свое удовольствие...а просто пожить. Просто вечером смотреть телевизор, не мыть посуду ночью, потому что "да фиг с ней - завтра помою", не убирать постель, потому что сил нет....и самое главное - не получать за это укоров...Я не говорю про то, что надо устроить свинарник...а то у нас есть любители к словам придераться...я говорю про СВОБОДУ и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. КОгда люди вырастают, в одной квартире становится тесно...какая-бы любовь семейная сильной не была...но это все чисто мое мнение...
Верно... в этом пространстве тесно, но что мешает, поняв это создать себе СВОБОДУ и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
Устраиваешься на работу снимаешь квартиру и живешь в свое удовольствие...
А у женщины ребенок откуда-то взялся...правильно, она его с кем-то родила?

OP
М

Многомама

Guest
Устраиваешься на работу снимаешь квартиру и живешь в свое удовольствие... А у женщины ребенок откуда-то взялся...правильно, она его с кем-то родила?
вот как раз этим я щас активно занимаюсь) работу нашла...квартиру ищу))) я была замужем, развелись.... просто Марина подчеркнула "предстоящий"(это все таки будущее)а вы хотела сказать "предыдущий" наверно))))

OP
М

Многомама

Guest
Ну Вы же выходили когда то замуж и родили ребенка... вот я и спрашиваю, как родители относились к Вашему выбору мужчины от которого Вы родили.
он им нравился...но я и и мама с папой ошиблись в этом человеке(((

Верх Низ