OP
Dvorkyn
Guest
Скажите, куда можно перечислить 1 рубль? Где будет происходить сие действо? Желаю смотретьПереводы меньше 100р. буду считать унизительными и убьюсь апстену!
Скажите, куда можно перечислить 1 рубль? Где будет происходить сие действо? Желаю смотретьПереводы меньше 100р. буду считать унизительными и убьюсь апстену!
6 страниц соплей...
Прсмотр в удобном кресле с попкорном- 1000 у.е.Скажите, куда можно перечислить 1 рубль? Где будет происходить сие действо? Желаю смотреть
вот тут +1 Маш, подавай на алименты, и не тяни, какие бы не были деньги это деньги и от них не нужно отказываться. Еще есть соцобеспечение, поузнавай что можно получить с государстваНо, ребенок не берется с небес и человек несет ответственность за ребенка
Ага и ещё фишка,-запретить отцу видеть ребёнка. Ну так на всякий случай,чтоб до конца всё обгадить,чтоб,если считают сцукой,было за что.вот тут +1 Маш, подавай на алименты, и не тяни, какие бы не были деньги это деньги и от них не нужно отказываться. Еще есть соцобеспечение, поузнавай что можно получить с государства
согласен заплатить,но чтоб насмерть....Прсмотр в удобном кресле с попкорном- 1000 у.е.
Я знал и главное верил,что меня поддержат добрые люди! так,что Плюсик,надо верить!согласен заплатить,но чтоб насмерть....
при чем алименты платить и видеться с ребенком? не вижу никакой взаимосвязи. Бывают бывшие супруги, а бывших детей не бывает и отец ОБЯЗАН его содержать. Про видеться или нет это тема другого разговораАга и ещё фишка,-запретить отцу видеть ребёнка. Ну так на всякий случай,чтоб до конца всё обгадить,чтоб,если считают сцукой,было за что.
Обязанность отца или матери платить аллименты зависит от того с кем ребёнок. Только вот в нашей стране жертвы по умолчанию женщины. И вобще мои посты имеют определённый смысел. В каждой шутке доля шутки.при чем алименты платить и видеться с ребенком? не вижу никакой взаимосвязи. Бывают бывшие супруги, а бывших детей не бывает и отец ОБЯЗАН его содержать. Про видеться или нет это тема другого разговора
Алименты и содержать не одно и то-же,тем более в наше время. Я говорю об отношениях,умении выжить в гумне,гибкости и женской мудрости. Посмотрите вокруг,очнитесь,кто кому чего обязан?ОБЯЗАН его содержать
в данном конкретном случае ребенок с матерью. По поводу жертвы вообще фраза с чего? я тоже разведена и ребенок со мной (тут уж без вариантов, даже не рассматриваю его проживание отдельно от меня) и никогда себя жертвой не считала. Последний пост не и чемОбязанность отца или матери платить аллименты зависит от того с кем ребёнок. Только вот в нашей стране жертвы по умолчанию женщины. И вобще мои посты имеют определённый смысел. В каждой шутке доля шутки.
есть алименты: гарантированная определенная ежемесячная выплата (чтоб не придиральсь к словам уточню, что в случае получения вторым родителем стабильного дохода). Если Вы хотите сказать, что под "содержать" понимаются иные выплаты или блага в пользу ребенка, то это уже по желанию родителя а таковое не у всех и не всегда возникает либо просто нет возможности (представьте бывает и такое)Алименты и содержать не одно и то-же,тем более в наше время. Я говорю об отношениях,умении выжить в гумне,гибкости и женской мудрости.
Это в контексте всей темы в целом.По поводу жертвы вообще фраза с чего?
тема скорее о проблемах отцов и детей и их совместного проживания на одной территории, а не о "изумительном бабском счастье")))))))))Это в контексте всей темы в целом.
Да могу представить. Например:героин,алкоголь,отрезало поездом ноги.то это уже по желанию родителя а таковое не у всех и не всегда возникает либо просто нет возможности (представьте бывает и такое)
Да,блин! А по делу это как? ТС хочет поддержку и пинок.. Я даю пинок,уж простите если сильно.Редко когда согласен с мнением DAE, но тут +1000
Машу уже и в жертву принесли, и несчастные случаи начали рассматривать, и устроить аттракцион убийства об стену...
Может хватит не по делу?
А если продавать нечего?
А что, без машины вообще никак? Не, я не в адрес ТС, но когда говорят "квартиру...впритык..не потяну..", а машина наличиствует, то как-то странно получается. Продавай! Есть более важные вещи.ее можно сменить на более дешевую.