Ф
Фокс Малдер
Guest
Знаю одно - надо искать золотую середину!!!!!
С поясом из [size=+5]золота[/size]?
Что то типа страшного и глупого?rankster:а я вот, не могу себе представить как можно общаться с красивым, но глупым, меня это сразу из себя выводит..... да и общать с умным и страшным тоже не реально, короче говоря сама запуталась ))))))
типа себя предлагаешь?Что то типа страшного и глупого?rankster:
да переверать слова умеет зачетно )))Маклауд сцука не особо страшный...да и зачатки разума есть...так что не оно))
кто бы сомневался, вот только наверное кошечек не любит )))Я бы даже сказал, что он лапочка))
Так.. Леха... Я не блондинка и мне уже 22, через пару месяцев 23, так что я тебе не подхожу... Уж извиняйте ))))))))))))Я бы даже сказал, что он лапочка))
Я бы даже сказал, что он лапочка))
на мажорки их и нет, там только ......Кошечек кстати люблю.... Тока не на мажорке которые..
на мажорки их и нет, там только ......
Какой ты невнимательный!:blum3: 1) я не блондинка и таковой становиться не собираюсь, 2)хоть и не в коня корм(С), я не скелет, обтянутый кожей, 3) 22 мне исполнится уже скоро (о,ужас hmy: !!!), 4) ко всем НЛ: мужчин выбираю я, а не меня. Бе))Ой, как это я тебя опрометчиво выкинул из диапазона Тогда у тебя есть ещё год в запасе
Мужьям? ))Что мешает продолжению знакомства? Муж и дети?
Мужья и ребенок? )))))))))
В табло?))
Жизнь хороша.