Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Маклауд сцука не особо страшный...да и зачатки разума есть...так что не оно))
То ли дело Dr.Lecter! И страшный, и безмозглый! :crazy:
Маклауд сцука не особо страшный...да и зачатки разума есть...так что не оно))
А поставь себя на её место.
Ей про тебя тоже могут рассказать ПРАВДУ.
А ты лечишь про любовь и прочая...
Я подумаю.Только мы то все знаем, что любовь это то, что рождается минимум через пол года отношений... минимум! А раньше никакой любви не бывает)
я с тобой совершенно согласна!Искать нужно золотую середину!Только мне кажется,что всё придёт само,нужно только в это верить!Что интересно, всегда бывает так,перестаёшь поиски,забиваешь и тут появляется на горизонте тот кого ты искал(а) ранее!а я вот, не могу себе представить как можно общаться с красивым, но глупым, меня это сразу из себя выводит..... да и общать с умным и страшным тоже не реально, короче говоря сама запуталась ))))))
Знаю одно - надо искать золотую середину!!!!!
Какой ты невнимательный!:blum3: 1) я не блондинка и таковой становиться не собираюсь, 2)хоть и не в коня корм(С), я не скелет, обтянутый кожей, 3) 22 мне исполнится уже скоро (о,ужас hmy: !!!), 4) ко всем НЛ: мужчин выбираю я, а не меня. Бе))
А если мужчина тебя не выбирает?
Ну если совсем дохлый номер, то время "переборет" моё к нему отношение:dntknw:А если мужчина тебя не выбирает?
За всеми любимую спасибо, конечно, но не засиживаться по какому-либо расчету я не собираюсь, чего и тебе желаю, счастливый ты мой!Вот так всеми любимая Анна Петровна и засиделась в ...эээ... ну понятно вобщем :crazy:
???но не засиживаться по какому-либо расчету я не собираюсь
1) Значит замуж не по любви не выйду,
2) Наверное поэтому ты таким и родился, НЛ.
да обычный человек как и все мы , лично его видел и немного разговаривал. Хотя немнога негатифф остался =)
Я про вот это, Лёшенька, и не болееТо ли дело Dr.Lecter! И страшный, и безмозглый! :crazy: