Жизнь говно

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А поставь себя на её место.
Ей про тебя тоже могут рассказать ПРАВДУ.
А ты лечишь про любовь и прочая...

Лечить?))) Знаешь, я мальчик из серии которой задают вопросы такие:
"Почему вот все ко мне пристают, а ты один из всех, кто не пристаёт?!! Я, что страшная, что не так? А ну приставай ко мне!!".

Так, что я не лечу, я даже комплементы делать девушкам не умею, максимум могу сказать, что слишком бальшая жопа или много косметики слишком))))))

А вот мне лечат часто... красивые сказки, о вечной любви, о счастье и.т.д.
Только мы то все знаем, что любовь это то, что рождается минимум через пол года отношений... минимум! А раньше никакой любви не бывает)

S

Stealth™

Guest
Только мы то все знаем, что любовь это то, что рождается минимум через пол года отношений... минимум! А раньше никакой любви не бывает)
Я подумаю.

Natali

Natali

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот, не могу себе представить как можно общаться с красивым, но глупым, меня это сразу из себя выводит..... да и общать с умным и страшным тоже не реально, короче говоря сама запуталась ))))))
Знаю одно - надо искать золотую середину!!!!!
я с тобой совершенно согласна!Искать нужно золотую середину!Только мне кажется,что всё придёт само,нужно только в это верить!Что интересно, всегда бывает так,перестаёшь поиски,забиваешь и тут появляется на горизонте тот кого ты искал(а) ранее!

Natali

Natali

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот тут подумала,а может и не появляется тот кого ты ждал(а).Может и вправду нужно наметить себе цель и стремительно двигаться к ней!НЕ ЗНАЮ! ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ ШТУКА!:crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Какой ты невнимательный!:blum3: 1) я не блондинка и таковой становиться не собираюсь, 2)хоть и не в коня корм(С), я не скелет, обтянутый кожей, 3) 22 мне исполнится уже скоро (о,ужас :eek:hmy: !!!), 4) ко всем НЛ: мужчин выбираю я, а не меня. Бе))

А если мужчина тебя не выбирает?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот так всеми любимая Анна Петровна и засиделась в ...эээ... ну понятно вобщем :crazy:
За всеми любимую спасибо, конечно, но не засиживаться по какому-либо расчету я не собираюсь, чего и тебе желаю, счастливый ты мой!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
1) Значит замуж не по любви не выйду,
2) Наверное поэтому ты таким и родился, НЛ.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Анну Петровну обЯзательна найдет принц на бЭлом кане! ... гы тоесть не Can'e а Коне -))) Я просто уверен в этом!

2 Dr.Lecter

злой ты дядька -)) гы гы :crazy:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1) Значит замуж не по любви не выйду,
2) Наверное поэтому ты таким и родился, НЛ.

По первому пункту могу только порадоваться за твоего избранника.
По второму пункту могу сказать, что это очень даже Л, а вовсе не НЛ! :) И вообще, я пошутил, моей маме было 29, когда я родился, я был вторым ребенком, а ТАКОЙ я потому, что в 86 году мы сами не местные, из Чернобыля понаехали... ну собственно шучу, конечно :)

Fresh

Fresh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 DrLecter

а КАКОЙ ты ТАКОЙ?
особенный?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да обычный человек как и все мы , лично его видел и немного разговаривал. Хотя немнога негатифф остался =)

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
смотря кого называть котятами
Если для тебя все девушки котята, то да их там море, а я все таки считаю, что не любую девушку можно назвать котенком. Так же, как и молодого человека ласковым словом.
Я не привыкла слова на ветер бросать, этим наверное мы девушки от парней и отличаемся. НЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ