Жизнь говно

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такое не лечиться.... И зачем я туда поехал?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 к теме

Сегодня уехала вторая девушка в моей жизни, на ответную любовь которой я так рассчитывал... Уехала скорей всего навсегда...
И еще я сегодня понял, что алкоголь это не выход. Это ВХОД! :crazy:

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оленька

Оленька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня уехала вторая девушка в моей жизни, на ответную любовь которой я так рассчитывал... Уехала скорей всего навсегда...
Бедняжка:cray:
Ну алкоголь то точно не выход...)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Теперь понял. Чё ж сразу на пальцах не объяснил ? :crazy:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну не расстраивайся, мой хороший...Найдем мы ее

В р-не моста на первой дачной обнаружена Ока с блондинкой за рулем. Цвет - бордово-фиалетавый, левое крыло крашено в светлый (зашпаклевано). Номер М260РО вроде так...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не то.....

C

Cursed

Guest

Алкоголь не вход и не выход!!! когда бросили меня было желание напиться...но я понял что тока изменю своим принцыпам...нашел выход в Тренажерном Зале, бью Грушу...Помогает !!!!

S

sxss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нда, господа :) думал я дурак, но почитал тут и понял, что есть люди и с четким диагнозом.
Я может ошибаюсь, поправьте, если так. Но ведь в Саратове девчонок ВАЛОМ!! Нет?? И думается мне на мажорке, на кирова или в клубах "хорошую" не найти. Если нужна именно такая.
Автору только соболезнования :)

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нда, господа :) думал я дурак, но почитал тут и понял, что есть люди и с четким диагнозом.
Я может ошибаюсь, поправьте, если так. Но ведь в Саратове девчонок ВАЛОМ!! Нет?? И думается мне на мажорке, на кирова или в клубах "хорошую" не найти. Если нужна именно такая.
Автору только соболезнования :)
Мы ему уже 1000 раз это говорили... Отвечает- "пока не проверю их всех на мажорке и в клубах - не поверю"

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жизнь ***** :russian: :crazy:
ну у всех разные проблемы, у меня например... с блондинками разными глупыми нет проблем, но меня они не интересуют...
а нормальную девушку, я уже и в театрах и в музеях и в библиотеках даже был... всё равно, вроде нормальная сначала думаешь, а через неделю уже половина знакомых про неё всё самое интересное расскажут и понасоветуют, как и что с ней нада делать.... и уже собственно не хочется ))))))))

ну вообщем... ваще жизнь *****, но смешная - наглуха :pilot: :lol: :search:

Последнее редактирование:
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Мы ему уже 1000 раз это говорили... Отвечает- "пока не проверю их всех на мажорке и в клубах - не поверю"

Хорошие и плохие есть везде. Да и сами эти понятия очень относительны, как говорится "что русскому хорошо, то немцу....". Примеров из жизни масса.
А у Леши типичная ситуация "кого знаю не хочу, кого хочу не знаю" :)

S

Stealth™

Guest
а через неделю уже половина знакомых про неё всё самое интересное расскажут и понасоветуют, как и что с ней нада делать
А ты больше слушай "доброжелателей".
Своя голова чтоли не варит?

"Имеющий глаза, да увидит" (с) НеПомнюЧьё

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.