Жизнь говно

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у Леши типичная ситуация "кого знаю не хочу, кого хочу не знаю" :)

Откуда угадал по первому пункту, а? Ты следишь за мной?)))) Или имеешь агентуру в ближайшем окружении?))))) А по второму знаю...но не получается...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нда, господа :) думал я дурак, но почитал тут и понял, что есть люди и с четким диагнозом.
Я может ошибаюсь, поправьте, если так. Но ведь в Саратове девчонок ВАЛОМ!! Нет?? И думается мне на мажорке, на кирова или в клубах "хорошую" не найти. Если нужна именно такая.
Автору только соболезнования :)

Девченок ВАЛОМ дейстивтельно. Выбрать девочку на пару дней вообще ни разу не проблема. А вот найти ту, с которой захочется встречаться долго - сложно.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Откуда угадал по первому пункту, а? Ты следишь за мной?)))) Или имеешь агентуру в ближайшем окружении?))))) А по второму знаю...но не получается...

Что ты... Чистая дедукция :yes4:

S

sxss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы ему уже 1000 раз это говорили... Отвечает- "пока не проверю их всех на мажорке и в клубах - не поверю"

Тогда не понятно, чего парень жалуется? если он ищет свою "единственную" в отхожих местах (никого не хочу обидеть, мнение субъективное), то очень сомнительно что найдёт ТУ.
Да и поголовье данных особей постоянно пополняется, поэтому не скоро он уйдёт оттуда :))

S

sxss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девченок ВАЛОМ дейстивтельно. Выбрать девочку на пару дней вообще ни разу не проблема. А вот найти ту, с которой захочется встречаться долго - сложно.

Алексей, а какие у тебя кретерии отбора? может ты это писал, а я благополучно прозевал, но всё-таки? Как ты определяешь, хочешь ты её на пару дней или на всю жизнь?

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тогда не понятно, чего парень жалуется? если он ищет свою "единственную" в отхожих местах (никого не хочу обидеть, мнение субъективное), то очень сомнительно что найдёт ТУ.
Да и поголовье данных особей постоянно пополняется, поэтому не скоро он уйдёт оттуда :))
Гы... не очень то и хотелось ))))))))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты больше слушай "доброжелателей".
Своя голова чтоли не варит?

Ну ты знаешь, когда 90% оказывается правдой... а тебе лечат ушами про любовь и прочую фигню... стараются казаться хорошей... знашь, просто противно уже... и всё желание исчезает сразу)

Вот у меня не варит! Особенно, когда думаешь, что встретил "ту самую" :crazy: И что делать? Выпить йаду и убить себя ап стену?

вот именна не вариант... я вот сразу говорю, что я вот такой-то... тупой, тормозной, могу такие и такие дурости сделать... но добрый, милый, понимать могу и.т.д.
вообщем сразу выкладываю... и по этому хочется, что бы золушка превратилась в принцессу а не в ЖАБУ, как это бывает почти всегда...

а ЖАБА это не вариант))))

S

Stealth™

Guest
Ну ты знаешь, когда 90% оказывается правдой... а тебе лечат ушами про любовь и прочую фигню... стараются казаться хорошей... знашь, просто противно уже... и всё желание исчезает сразу)
А поставь себя на её место.
Ей про тебя тоже могут рассказать ПРАВДУ.
А ты лечишь про любовь и прочая...

Или ты ангел? Тогда сорри...

Все мы не без греха, и лучше знать правду друг о друге заранее.
Причём из первых рук.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вся ваша проблема в том, что зацикливаетесь на внешности: блондинка, брюнетка, 90x60x90, и пр.
и не видете ни чего дальше своего носа, видите гламурную внешность и вперед, а потом такие проблемы как раз и случаются (все друзья ее знают)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Тогда не понятно, чего парень жалуется?

Проблема в том, что ему нужна возрастом не более 21 года, а девки, мать их, берут и со временем становятся старше :)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вся ваша проблема в том, что зацикливаетесь на внешности: блондинка, брюнетка, 90x60x90, и пр.
и не видете ни чего дальше своего носа, видите гламурную внешность и вперед, а потом такие проблемы как раз и случаются (все друзья ее знают)

эммм... А где про внешность-то сказано и параметры? :) Я ничего такого не говорил! У меня нет определенного типа девушек, который бы меня привлекал. Мне нравяться и блондинки, и брюнетки, и худенькие, и приятной полноты, и высокие, и малышки! :))) Так что боюсь, что зацикливаемся не мы на вашей, а вы на своей внешности (это не лично Вам, anispo) :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Проблема в том, что ему нужна возрастом не более 21 года, а девки, мать их, берут и со временем становятся старше :)))
Не надо путать, 22+чуть-чуть в виде исключения!:eek:k:)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Ну а как не обращать внимание на внешность? Я например могу себе представить своместное времяпрепровождение (даже длительное) с красивой, но глупой. А вот со страной, но умной - никак не получается....

А вот попалась тут и умная и красивая и с чувством юмора на Оке.....А занята уже((

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Да я там ничего не ищу, я давно уже понял, что серьезные отношения начинаются абсолютно случайно. На Волжской просто обеспчеваю себе досуг)) Ну и друзья тоже))

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ну а как не обращать внимание на внешность? Я например могу себе представить своместное времяпрепровождение (даже длительное) с красивой, но глупой. А вот со страной, но умной - никак не получается....

А вот попалась тут и умная и красивая и с чувством юмора на Оке.....А занята уже((

Среди положительных качеств ты упомянул, что она «на Оке» ;)
Как я понимаю, ты с ней смог пообщаться, раз утверждаешь, что она умная и с чувством юмора.
Что мешает продолжению знакомства? Муж и дети? :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Среди положительных качеств ты упомянул, что она «на Оке» ;)
Как я понимаю, ты с ней смог пообщаться, раз утверждаешь, что она умная и с чувством юмора.
Что мешает продолжению знакомства? Муж и дети? :)

Ты обратно продолжаешь убивать меня своей проницательностью. Почти угадал, очень близко.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В табло?))

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

а я вот, не могу себе представить как можно общаться с красивым, но глупым, меня это сразу из себя выводит..... да и общать с умным и страшным тоже не реально, короче говоря сама запуталась ))))))
Знаю одно - надо искать золотую середину!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ