A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Мож попробуешь там пожить ? Без водички чистой. Написать там кому-нибудь...веселонаселе
Мож попробуешь там пожить ? Без водички чистой. Написать там кому-нибудь...веселонаселе
Ну так кто же виноват, если до многих наших чиновников в таких случаях послания только через невиновных доходят?
В первоисточнике указано, чтоНу тогда нужно было прошлое заседание пикетировать или проблема с водой только несколько дней? Уж кто кто, так чиновники единственные кто к этому причастен. Ведь именно им предназначалось это послание, через невиновных.
Ну и что бы они обходили с пикетом около думы? Памятник Столыпину?В село прибыли зампред областного правительства Сергей Канчер, министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин, а также руководство района и муниципального образования. Они встретились с жителями и выслушали их требования, а затем начали инспекционный обход, проверяя состояние пунктов подачи воды.
Да.Я знаю лишь одно, водители тут не виновны ну никак.
Ежели какого-нибудь зампреда, то я думаю, сильно никто не возмутится.Сейчас они просто дороги перекрывают, завтра возьмут заложники.
Кислое с пресным путать не стОит.Так и Норд-Ост можно оправдать. Они тоже хотели кому то что то донести.
зачем?Мож попробуешь там пожить ? Без водички чистой. Написать там кому-нибудь...
На собственном опыте познать, так сказать.зачем?
В первоисточнике указано, что
Ну и что бы они обходили с пикетом около думы? Памятник Столыпину?
Ежели какого-нибудь зампреда, то я думаю, сильно никто не возмутится.
Ну а потом скажешь нам, как по закону без воды жить.зачем?
Нет, всё дело в том, что быстрые действия следуют только в таких случаях, к сожалению. Если бы они перекрыли дорогу Кукуево-Козюлькино, никто бы и пальцем на левой ноге не пошевелил.О да, все дело в инспекции и пикетчики знали об этом.
Так я ничего не искал и не придумывал. Всё вроде бы из первоисточника. Приехали зам. губернатора, министр, и всё местное руководство. Или, по-Вашему, наврали всё и никто не приезжал? На месте ситуацию оценили. Хоть узнали, где Сторожевка находится...Хватит искать то, чего нет на само деле. И придумывать не стоит, как еще оправдать их действия.
А можно примерчик из той самой "практики"? Только корректный, именно в соответствии с ситуацией. Когда за отсутствие воды и канализации жители соседей в заложники брали.В том то и дело, что в заложники, как показывает практика, возьмут соседа.
Потому что он просто ближе, да и нужно же на месте все делать, мало ли, вдруг инспекцию придется делать.
А можно примерчик из той самой "практики"? Только корректный, именно в соответствии с ситуацией. Когда за отсутствие воды и канализации жители соседей в заложники брали.
т.е. мне все бросить, чтобы вам что то сказать? Я уже говорил, вода там не внезапно исчезла, да еще как выяснилось должников там хватает.Ну а потом скажешь нам, как по закону без воды жить.
Думаешь никто никуда не обращался за эти 3 года ? Да все ответственным просто насрать.Я уже говорил, вода там не внезапно исчезла
Гениально. Мы вам воду из болотца будем качать час утром и час вечером, а вы нам платите по 26 р за куб. За что платить, когда воды нету нормальной ?да еще как выяснилось должников там хватает
Повторюсь, вода не сразу заржавела, так же как и долг не сразу вырос. Вздернули бы должников своевременно, глядишь и обращаться никуда не пришлось бы..Гениально. Мы вам воду из болотца будем качать час утром и час вечером, а вы нам платите по 26 р за куб. За что платить, когда воды нету нормальной ?
Не знаю. Но теперь как им сошло с рук перекрытие трассы, да и как вроде водичка пошла после этого - это будет считаться единственным действенным методом, а главное очень простым. А деревень с проблемами достаточно думаю наберется на пути федеральных трасс.Думаешь никто никуда не обращался за эти 3 года ? Да все ответственным просто насрать.
может потому, что в ЦЕНТРЕ города:Написал много, но ответа нет. Хорошо, я повторю свой вопрос еще раз.
Кто нибудь может ответить, почему они не перекрыли вход в облдуму? Почему они нагадили таким же невиновным людям как они?
Повторюсь, вода не сразу заржавела, так же как и долг не сразу вырос. Вздернули бы должников своевременно, глядишь и обращаться никуда не пришлось бы..
Обрати внимание на слово "едущие".Ого!! Эти бы слова да в тему про запрет для вьезда фур в город.
А ты толковый и сообразительный парень, оказывается.Надеюсь, это был сарказм?
Нет.Цель акции скорее всего была обратить внимание на проблему, но т.к. законные методы не работают, вся милиция занята поиском кошелька жены водителя генерала, пришлось пойти на радикальное решение проблемы.
Нет. Я говорю именно то, что думаю.тит, он бы рад по другому сказать, да служба обязывает!