Жители саратовского села перекрыли федеральную трассу, требуя питьевой воды

• Автор темы Oleg249
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну так кто же виноват, если до многих наших чиновников в таких случаях послания только через невиновных доходят?

Я знаю лишь одно, водители тут не виновны ну никак. Сейчас они просто дороги перекрывают, завтра возьмут заложники. Так и Норд-Ост можно оправдать. Они тоже хотели кому то что то донести.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ну тогда нужно было прошлое заседание пикетировать или проблема с водой только несколько дней? Уж кто кто, так чиновники единственные кто к этому причастен. Ведь именно им предназначалось это послание, через невиновных.
В первоисточнике указано, что
В село прибыли зампред областного правительства Сергей Канчер, министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин, а также руководство района и муниципального образования. Они встретились с жителями и выслушали их требования, а затем начали инспекционный обход, проверяя состояние пунктов подачи воды.
Ну и что бы они обходили с пикетом около думы? Памятник Столыпину?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я знаю лишь одно, водители тут не виновны ну никак.
Да.
Сейчас они просто дороги перекрывают, завтра возьмут заложники.
Ежели какого-нибудь зампреда, то я думаю, сильно никто не возмутится.
Так и Норд-Ост можно оправдать. Они тоже хотели кому то что то донести.
Кислое с пресным путать не стОит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В первоисточнике указано, что
Ну и что бы они обходили с пикетом около думы? Памятник Столыпину?

О да, все дело в инспекции и пикетчики знали об этом. Хватит искать то, чего нет на само деле. И придумывать не стоит, как еще оправдать их действия.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ежели какого-нибудь зампреда, то я думаю, сильно никто не возмутится.

В том то и дело, что в заложники, как показывает практика, возьмут соседа. Потому что он просто ближе, да и нужно же на месте все делать, мало ли, вдруг инспекцию придется делать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
О да, все дело в инспекции и пикетчики знали об этом.
Нет, всё дело в том, что быстрые действия следуют только в таких случаях, к сожалению. Если бы они перекрыли дорогу Кукуево-Козюлькино, никто бы и пальцем на левой ноге не пошевелил.
Хватит искать то, чего нет на само деле. И придумывать не стоит, как еще оправдать их действия.
Так я ничего не искал и не придумывал. Всё вроде бы из первоисточника. Приехали зам. губернатора, министр, и всё местное руководство. Или, по-Вашему, наврали всё и никто не приезжал? На месте ситуацию оценили. Хоть узнали, где Сторожевка находится...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В том то и дело, что в заложники, как показывает практика, возьмут соседа.
Потому что он просто ближе, да и нужно же на месте все делать, мало ли, вдруг инспекцию придется делать.
А можно примерчик из той самой "практики"? Только корректный, именно в соответствии с ситуацией. Когда за отсутствие воды и канализации жители соседей в заложники брали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А можно примерчик из той самой "практики"? Только корректный, именно в соответствии с ситуацией. Когда за отсутствие воды и канализации жители соседей в заложники брали.

Про практику я сказал про вообще ситуацию, люди гадят себе подобным, и главное не виновным. Мало того, они может быть нагадили людям, у которых еще хуже положение. Отлично получается, люди терпят еще худшее положение, но ими телами решают проблемы другие. Да да, именно телами, они нужны для массовки. Могу напомнить такие вот пикеты в Москве. Почему они не перекрыли дорогу из кремля то? Тоже наверное из за испекции на месте?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ну а потом скажешь нам, как по закону без воды жить.
т.е. мне все бросить, чтобы вам что то сказать? Я уже говорил, вода там не внезапно исчезла, да еще как выяснилось должников там хватает.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я уже говорил, вода там не внезапно исчезла
Думаешь никто никуда не обращался за эти 3 года ? Да все ответственным просто насрать.
да еще как выяснилось должников там хватает
Гениально. Мы вам воду из болотца будем качать час утром и час вечером, а вы нам платите по 26 р за куб. За что платить, когда воды нету нормальной ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Гениально. Мы вам воду из болотца будем качать час утром и час вечером, а вы нам платите по 26 р за куб. За что платить, когда воды нету нормальной ?
Повторюсь, вода не сразу заржавела, так же как и долг не сразу вырос. Вздернули бы должников своевременно, глядишь и обращаться никуда не пришлось бы..
Думаешь никто никуда не обращался за эти 3 года ? Да все ответственным просто насрать.
Не знаю. Но теперь как им сошло с рук перекрытие трассы, да и как вроде водичка пошла после этого - это будет считаться единственным действенным методом, а главное очень простым. А деревень с проблемами достаточно думаю наберется на пути федеральных трасс.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Написал много, но ответа нет. Хорошо, я повторю свой вопрос еще раз.
Кто нибудь может ответить, почему они не перекрыли вход в облдуму? Почему они нагадили таким же невиновным людям как они?
может потому, что в ЦЕНТРЕ города:
1. Люди идущие мимо просто не обратят внимания на подобную акцию? Мало ли их проводится?
2. Получить санкцию на митинг не позволят те же чиновники. Нафига им такой цирк? Найдут любые отмазки дабы не согласовывать.
3. Чиновники не вникая в проблему (хотя наверняка им писали об этом, но читали ли они то что им пишут?)вызовут ОМОН, а он под боком и скрутит в пять сек без разбора что и как за несанкционированный митинг.

мало вариантов?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113

известны результаты всех этих акций? Может там до сих пор такой же бардак?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Повторюсь, вода не сразу заржавела, так же как и долг не сразу вырос. Вздернули бы должников своевременно, глядишь и обращаться никуда не пришлось бы..

кто должен был вздернуть должников? жители? или все же УК?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ого!! Эти бы слова да в тему про запрет для вьезда фур в город.
Обрати внимание на слово "едущие".
Надеюсь, это был сарказм?
А ты толковый и сообразительный парень, оказывается.
Цель акции скорее всего была обратить внимание на проблему, но т.к. законные методы не работают, вся милиция занята поиском кошелька жены водителя генерала, пришлось пойти на радикальное решение проблемы.
Нет.
тит, он бы рад по другому сказать, да служба обязывает!
Нет. Я говорю именно то, что думаю.

Верх Низ