Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ну как же - раствориться в темноте, поиграться в вечность. Игры света и теней)тока что вот с ней потом делать?
Ну как же - раствориться в темноте, поиграться в вечность. Игры света и теней)тока что вот с ней потом делать?
хренасе! могу ответить я....это не поддавки....
это хитромудрое подведение мужчины под свои потребности....замаскированное как-бы его желаниями...а что это?
annie, а ты просто листай и не читай
это хитромудрое подведение мужчины под свои потребности....замаскированное как-бы его желаниями...
это хитромудрое подведение мужчины под свои потребности....замаскированное как-бы его желаниями...
я тебя хотел спросить....у тебя опыта поболе будет...
asd_k,наивные да? думают что мы мухлюем для достижения своих целей наши мысли чисты как слеза ребёнка
Так пусть и думают так дальшеasd_k,наивные да? думают что мы мухлюем для достижения своих целейSmile3 наши мысли чисты как слеза ребёнка
как вы сразу вскинулись-то.....знаем мы ваши чистые помыслы....
брызги и пена?Ну как же - раствориться в темноте, поиграться в вечность. Игры света и теней)
Позволь угадаю?брызги и пена?
простота хуже воровства......Помыслы то разные, просто все проще чем ты написал ))
Итаг, тема хоть и не в "Пикапе", но не менее занимательная!
Подведём промежуточные итоге!
2sugababy
Кто пока побеждает: Александр99, Добрый Жук или Андрей За"Ведущий?
И к каким щётом?
:clapping:
Позволь угадаю?
Пэрсик!??
)))
побеждаю я:girl_smile:
причём всех сразу.....побеждаю я:girl_smile:
Вы даже если не побеждаете, то сдаётесь в плен и начинаете диктовать свои условия победителю, т.е. это и ежу панятна.побеждаю я:girl_smile:
Вы даже если не побеждаете, то сдаётесь в плен и начинаете диктовать свои условия победителю, т.е. это и ежу панятна.
Ответ риторический в низачод и вне конкурсной программы))