А
алекс99
Guest
видеть хотят втайне от всех....а презирают токо на словах....Ykka, однако все дамы без исключения хотят это видеть в мужчинах и в то же время презирают одновременно..парадокс...
видеть хотят втайне от всех....а презирают токо на словах....Ykka, однако все дамы без исключения хотят это видеть в мужчинах и в то же время презирают одновременно..парадокс...
александр99, ну у вас там свои песни пляски на заваленке
SUPER MEGA ДЫСКОТЭКА
что то в этом есть,согласна. я например дома сама мужу помогаю за собой ухаживать так скажем)но ,если погоню в салон ни за что не пойдет,как бы не упрашивала)Ykka, однако все дамы без исключения хотят это видеть в мужчинах и в то же время презирают одновременно..парадокс...
у меня токо на субботний вечер....у кого какие планы в ночь с пятницы на понедельник ?
приходи....и убедись....
начинать никогда не поздно,главное начать хоть)))Ykka, в этом же нет ничего страшного и плохого...чем раньше начинаешь следить за собой тем лучше выглядешь в зрелые годы...а когда народ в 40-45 кидается за собой слдеить...то уже немного поздняк. против физиологии не попрешь спустя столько лет
не сцы....детей не обидим....минэ незя...зеленый я еще ... не дорос до вашей песочницы ( а то бы я вам показал коктейльную вечеринку
непоколебимых не бывает. смотря какой колебальщик тебя колеблет, не в пошлом смыслеrankster2:
дух захватывает не от твёрдых ладоней....Мужчина должен быть мужчиной! с твёрдыми ладонями... силой в руках... от прикосновений которого дух захватывает...
а не про стразики поговорить хочется
да как бы и не страшно если пустите, то обязательно приду набедокуритьне сцы....детей не обидим....
даже так???женщину просить никогда и не надо..надо создавать ситуацию так, чтобы она сама хотела Smile3 а соглашался или несоглашался уже мужчина Smile3
RJulli, стразики это вон к эмо братве
организуете нам песочницу? и игрушек побольше..mr47_04не сцы....детей не обидим....