А
алекс99
Guest
хде флирт? тема пришла к логическому завершению....я опять самый лучший!И опять тему загнули к флирту..
хде флирт? тема пришла к логическому завершению....я опять самый лучший!И опять тему загнули к флирту..
Даааааа???????)))))))))я уже вышла из возраста впервых впечатлений)
ну если по форуму судить то обёртка это аватарка...
зы. жучок...ничо личного...гы.
хде флирт? тема пришла к логическому завершению....я опять самый лучший!
ну неет, тут по аватаркам судить не стоит, это всё виртуальный мир блин. мне когда раньше писали где нить на сайтах типа : какая ты красивая бла бла,......а я отвечала : на самом деле это не мои фотографии , я большой волосатый мужик сижу в одних семейках за компьютером почёсываю пузо, пью пиво и развожу таких малолеток как ты поклонники быстро ретировались)))))))))
мне кажется завоевать женщину очень даже легко и подходы в принципе элементарны, только почему то у нас разные мозговые измеренияуверенность - неуверенность, скромность - наглость... эти параметры совместимы. просто вы дамы тоже штучки сложные... к вам так просто не подкатишь...каждая девушка как своеобразная крепость Измаил.... можно брать осадой и искать десятки путей подхода...но только сама девушка откроет "ворота"
sugababy, чувство юмора продлеват жизнь так за мужыка в семейках с пузом давай зачодку ...
*мужчины АС давайте насторожимся...похоже sugababy - всего лишь претндент на лишнюю кружку пива у Фомы"
там было не много не о том, верней совсем про другое)Даааааа???????)))))))))
Блин, а я - нет)
sugababy, чувство юмора продлеват жизнь так за мужыка в семейках с пузом давай зачодку ...
*мужчины АС давайте насторожимся...похоже sugababy - всего лишь претндент на лишнюю кружку пива у Фомы"
есть нескольо способов завоевать женщину...но их никто не знаетмне кажется завоевать женщину очень даже легко и подходы в принципе элементарны, только почему то у нас разные мозговые измерения
Так в этом же вся соль :beach:только почему то у нас разные мозговые измерения
и праильна!! почему лишь? я Вас лично приглашаю.....что значит всего лишь претендент?
Осилил тему, вывод один:
Как же харашо, что я отказалса от модерацтва в автоледи)))))))))))
это следует из из твоего сообщения,где ты признаешься нам в своей суровой действительности...в виде семеек, волосатого пуза...что значит всего лишь претендент?