Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Я приеду на коне, коня в стойло, а сами пивком баловаться-)) Ну и коню там чего нить..Овса или сена))) Чтоп не скучал)))))))))))))))0
Так в этом же вся соль :beach:
Я приеду на коне, коня в стойло, а сами пивком баловаться-)) Ну и коню там чего нить..Овса или сена))) Чтоп не скучал)))))))))))))))0
Вы флудите быстрее, чем я читаю.... Смилуйтесь
это следует из из твоего сообщения,где ты признаешься нам в своей суровой действительности...в виде семеек, волосатого пуза...
шутко это было...:148:
а 99 в курсе?
а 99 в курсе?
В общем штобы там ни было, главное что? Падать и снова взлетать)))))там было не много не о том, верней совсем про другое)
тока что вот с ней потом делать?мне кажется завоевать женщину очень даже легко и подходы в принципе элементарны
он близко со мной не знаком...поэтому пускай пишет....в субботу настанет час истины...
от неё зависит....тока что вот с ней потом делать?
Андрей! а вот счас я серьёзно: не подводи....канешно все пройдёт и так,но сам понимаешь,есть люди от которых что-то зависит....О, появился)) А по поводу субботу я весь в размышлениях. Мало того не знаю что с возможностью прибыть будет, так теперь еще и с настроением кака полная...
тока что вот с ней потом делать?
я тебя хотел спросить....у тебя опыта поболе будет...99, кстати, че там с конкурсами? Накопал че нить еще?
хренасе! могу ответить я....это не поддавки....продолжать завоёвывать каждый день, недавно смотрела О чём говорят мужчины, хороший фильм, там фраза такая хорошая типа, мужчины играют в завоевания а женщины в поддавки