Женское мнение про автомобиль

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я, например, наездился на поездах, но ни разу не ездил ни автобусом, ни плацкартом. Да и часто ездишь не по крупным городам...
Ну я не могу сказать, что я наездилась и не по крупным городам, но ни плацкартом, ни автобусом на дальние расстояния не пользовалась. Но ведь есть и такие, кто в купе не ездил ни разу...:prankster:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
. Но ведь есть и такие, кто в купе не ездил ни разу...:prankster:
Конечно есть! Есть такие кто и в плацкарте ни разу))

Диван то "побохаче" купила и телек "поболшэ" ? Ай Маша молодец)
Чо докопался до девчёнки? Личная неприязнь? Али обиды какие?

Антон, ты прям как бабка на лавочке у подьезда....
Не даёт проходу, видимо...;)

К

Королёсик

Guest
Держись, Маш) Опять ты у нас в центре внимания)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Произошёл спор на работе. Многие ли мужчины при покупке авто советуются с женой. И насколько сильно влияет женское мнение на выбор автомобиля.
Продолжение истории. Человек с работы купил авто и жена настояла, что именно такой. Теперь уже неделю ходит и ноет, что гамно и душа к нему не лежит.....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Продолжение истории. Человек с работы купил авто и жена настояла, что именно такой. Теперь уже неделю ходит и ноет, что гамно и душа к нему не лежит.....
Есть же поговорка: "Послушай женщину и сделай наоборот!" Вот и результат.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Человек с работы купил авто и жена настояла, что именно такой. Теперь уже неделю ходит и ноет, что гамно и душа к нему не лежит.....
Пусть он ей шубу купит, которая ему понравится.

W

welcomeinside

Guest
чот фигня какая то...
точно, что выделенное связано между собой?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Человек с работы купил авто и жена настояла, что именно такой. Теперь уже неделю ходит и ноет, что гамно и душа к нему не лежит...
"Быть ли дурой- личное дело каждого. Конституция этого не запрещает" (с) Nusferatus

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо купил-то?) интересно же)

Верх Низ