Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Люлей вкатать ,как вариант.
Тряпки—пусть потокают всем капризам.
Это не вариант. Сие - признание собственной слабости.
Люлей вкатать ,как вариант.
Он ещё молод и не понимает последствий.Это не вариант. Сие - признание собственной слабости.
Он ещё молод и не понимает последствий.
"Не пишите глупостей."(с) Ты уверен, что женат?Люлей вкатать ,как вариант.
Он ещё молод и не понимает последствий.
Есть вещи, которые покупаются сообща!Согласен,но, я не буду потакать капризу,когда буду выбирать авто и точка.
Есть вещи,которые должна баба решать,а есть те,которые не должна.
У каждого свои понятия об этих вещах.
Merzavetc, вам когда родители первую машину покупали, вас не допускали к обсуждению, ну типа какой цвет вы бы хотели бы, какую марку..?Люлей вкатать ,как вариант
Надо уметь отличать каприз от психологии цвета, особенно в отношении собственной жены.я не буду потакать капризу
Это вообще не важно, кто покупает, важно другое - это семейное авто, или личное, одного из супругов?А так, вопрос немного не по теме - если она покупает машину (ну там она больше зарабатывает, родители ей дали, дедушка богатый помер)?
не влияет....И насколько сильно влияет женское мнение на выбор автомобиля.
может высказаться о цветовых предпочтенияхЕсли женщина не водит машину, то и лезть в это дело ей не следует.
не будуЕсли обои по 3 тыр/рулон выберет, возражать не будете?
Проф. психолог?Надо уметь отличать каприз от психологии цвета, особенно в отношении собственной жены.
Merzavetc, вам когда родители первую машину покупали, вас не допускали к обсуждению, ну типа какой цвет вы бы хотели бы, какую марку..?
Не, ну мож местные бруталы будут учить, что надо все бабло забрать, и купить машину себе любимому.Это вообще не важно, кто покупает, важно другое - это семейное авто, или личное, одного из супругов?
чего смешного? Папа выделил мне для обучения УАЗ с водителем. Потом, было много подаренных машин. Но, когда я попросил купить мне машину - было сказано "заработай и купи ту, которую хочешь".
ну похоже папа просто отдал старую)
ну ведь в жизни действительно разные ситуации...Не, ну мож местные бруталы будут учить, что надо все бабло забрать, и купить машину себе любимому.
смешного ровно то, что Королёсик очень верное замечание привела на реплику Мерзавцачего смешного?
Напомнило:чего смешного? Папа выделил мне для обучения УАЗ с водителем. Потом, было много подаренных машин. Но, когда я попросил купить мне машину - было сказано "заработай и купи ту, которую хочешь".
Бгг... на днях зажиточный такой дядя крутился около новой альмеры в салоне. С ним была дефочка лет 20-25.Когда она сказала что ей не нравится машина, дядя во все услышание сказал - " на другую пока не заработала!"
А как вы относитесь к такому?
п.с. можно сунуть в тему про содержанток
Напомнило: