Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Летом даже не надо сильно напрягаться, чтобы это увидеть: в любом скверике стайки мам и пап с пивом и сигаретами рядом с играющими на площадке детьми.
да я про беременных,ваще какой то кошмар. после того как Agness спросила,что типа не видела? напряглась и вспомнила,за 30лет.одну такую видела,ну ведь правда жуть,будущая мамочка с животом и с сигаретой в зубах))) а так по большому счету все равно, кто курит,кто нет лиж бы не дымили в лицо и сигареты вонючие не были)))

OP
К

Квики

Guest
))

ага, как всегда все не курят.... а как тока выпьют так "Дай сигаретку"..... Курить конечно плохо... но не признавать что ты куришь это еще хуже...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ага, как всегда все не курят.... а как тока выпьют так "Дай сигаретку"..... Курить конечно плохо... но не признавать что ты куришь это еще хуже...
бывает, что даже не пробовали курить:yu:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Если честно, мне глубоко *** на тех мам, которые курят с колясками, пьют пиво, едят воблу и ещё громко разговаривают по телефону. Пусть делают, что хотят. Это их дети вырастут пассивными курильщиками, это у их детей сложится стереотип, что надо пить, курить.
Впрочем так же дела обстоят и с другими курящими людьми. Нравится курить ? Хорошо, я тоже с вами покурю.
Но те, кого я считаю своими близкими курить не должны.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:victory:

не курю больше!!!

курила года 4 или 5 не помню точно

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прости пожалуйста за вопрос, но бросание курения как-то связано с твоей машиной в подписи?

Мною щас обдумано множество вариантов - так и не дошло каким образом может быть связано это ?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мною щас обдумано множество вариантов - так и не дошло каким образом может быть связано это ?
Знаешь, щас скажу, как..))))
Я курю в фокусе меньше из-за того, что нет пепельницы впереди и как-то так устрено движение воздуха, что если в окно пепел стряхивать, то всё заносит назад. Прям для не курящих машина. И всё.:)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я курю в фокусе меньше из-за того, что нет пепельницы впереди и как-то так устрено движение воздуха, что если в окно пепел стряхивать, то всё заносит назад. Прям для не курящих машина. И всё.:)

В подлокотник ;)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нууууу ))) это не вариант, люди не бросают из за машин курить. просто не курят в машинах или меньше курят в ней.

З.Ы. в субаре действительно не курила. а вот во втором авто проженные сиденьки, изтыканная крыша рядом с окном ну и полный набор курильщика )))))

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сам не курю, поетому стараюсь курящих обходить стороной...Да и целоваться с курящей как-то хреновато...
Некурящие девушки чувствуют то же самое с курящими мужчинами.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если честно, мне глубоко *** на тех мам, которые курят с колясками, пьют пиво, едят воблу и ещё громко разговаривают по телефону. Пусть делают, что хотят. Это их дети вырастут пассивными курильщиками, это у их детей сложится стереотип, что надо пить, курить.
Впрочем так же дела обстоят и с другими курящими людьми. Нравится курить ? Хорошо, я тоже с вами покурю.
Но те, кого я считаю своими близкими курить не должны.

А что плохого в вобле то??? :blink:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А что плохого в вобле то???

В вобле - ничего... Но если мама кормящая или будущая, то воблу, наверное, лучше в это время не есть. Во-первых, зачем такой солйный продукт употреблять, а во-вторых, в плохопросоленой рыбе мало ли чего может попасться...

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
отрицательно отношусь к курение особей женского впринципе, а к курение близких мне - категорично.

Верх Низ