Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А что ты хотел услышать? Что я прочитал это в инете? На форуме? Нет. Я это не прочитал. Так проще? Легче?
Да мне и до этого не тяжело было...
Просто я своим друзьям и близким верю. И если мне друг говорит, что бросил и его не тянет, значит так и есть.
А на вашем месте обвинять незнакомых вам людей во лжи, как минимум некрасиво.
Нужно быть воспитанее

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Да мне и до этого не тяжело было...
Просто я своим друзьям и близким верю. И если мне друг говорит, что бросил и его не тянет, значит так и есть.
А на вашем месте обвинять незнакомых вам людей во лжи, как минимум некрасиво.
Нужно быть воспитанее

Вы (кстати так пишется обращение, воспитанный Вы наш ;)) никогда не слышали, что люди лукавят? Дабы не показать свою слабость.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вы (кстати так пишется обращение, воспитанный Вы наш ;)) никогда не слышали, что люди лукавят? Дабы не показать свою слабость.

Спасибо, что поправили ) Опечатки на воспитанность не влияют, как мне кажется. Тем более, что в предыдущих постах писал "Вы".

Про то, что люди лукавят слышал. И что?

И если человек бросил курить/пить/принимать наркотики, то у него есть сила воли. И о какой слабости здесь может идти речь?
Напротив, если человеку хочется закурить, но он с этим борется, то он только лишний раз проявляет силу.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
И если человек бросил курить/пить/принимать наркотики, то у него есть сила воли. И о какой слабости здесь может идти речь?
Напротив, если человеку хочется закурить, но он с этим борется, то он только лишний раз проявляет силу.
Отлично! Такой человек молодец, но разве про это мы вели речь??? Совсем не про силу воли!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Что ж Вы никому не верите?
Черт даже себе порой не верит. :prankster2:
Кста, Диман, согласен с тобой, что:
...но желание есть, хотя оно и намного меньше. Его стало легче подавить.
..было как в первый раз - противно, почти силком (зачем - другой вопрос)
+1

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Отлично! Такой человек молодец, но разве про это мы вели речь??? Совсем не про силу воли!

А в чем же тогда заключается слабость человека, который бросил курить, но признается, что желание выкурить сигарету у него иногда появляется?
Слабость он проявит, если выкурит её.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А в чем же тогда заключается слабость человека, который бросил курить, но признается, что желание выкурить сигарету у него иногда появляется?
Слабость он проявит, если выкурит её.

Блин, да мне все-равно- покурит, не покурит. Пусть хоть спит с сигаретой. Я говорил про другое!!! Не про слабости! Я ни разу не написал про слабость!!!! Ясно? Я сказал, что желание останется, хотя и меньшее! Ясно? Еще вопросы есть? Или так и будем из пустого в порожнее переливать, потом ты уйдешь от темы и начнешь меня обвинять...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Блин, да мне все-равно- покурит, не покурит. Пусть хоть спит с сигаретой. Я говорил про другое!!! Не про слабости! Я ни разу не написал про слабость!!!! Ясно? Я сказал, что желание останется, хотя и меньшее! Ясно? Еще вопросы есть? Или так и будем из пустого в порожнее переливать, потом ты уйдешь от темы и начнешь меня обвинять...

вот

...никогда не слышали, что люди лукавят? Дабы не показать свою слабость.

Мне просто не понятна позиция человека, обвиняющего незнакомых людей во лжи. Обвинять сам никого не собирался, ибо не судья.

спокойнее, пожалуйста

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
вот

Мне просто не понятна позиция человека, обвиняющего незнакомых людей во лжи. Обвинять никого не собирался, ибо не судья.

спокойнее, пожалуйста

Блин. Ну не так выразил свою мысль. Да, слово слабость было))))
Перефразирую: не считаю слабостью, что человеку хочется курить после того, как он бросил. И если он закурил- да ляд с ним- это его дело. Вопрос в том- за чем скрывать, что хочется...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Блин. Ну не так выразил свою мысль. Да, слово слабость было))))
Перефразирую: не считаю слабостью, что человеку хочется курить после того, как он бросил. И если он закурил- да ляд с ним- это его дело. Вопрос в том- за чем скрывать, что хочется...

Так я с Вами полностью согласен в этом вопросе )))
Просто ума не приложу с чего Вы взяли, что абсолютно все, кто говорят, что их не тянет курить, лукавят?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Под давленеием? Нет. Просто возникла потребность.

Не буду спорить, ладно? Повторюсь - желания на протяжении (5 лет) не возникало. Не боролся, не сдерживал себя, не бил по рукам, тянущим сигарету в рот..Вообще искренне верил в то, что никогда не начну. Это к вашему утверждению , что желание остается, хоть и в меньшей степени.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Так я с Вами полностью согласен в этом вопросе )))
Просто ума не приложу с чего Вы взяли, что абсолютно все, кто говорят, что их не тянет курить, лукавят?

Это мое мнение. Так Вам будет легче? ;) Можете считать это моим ИМХО)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А че такое ИМХО?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А че такое ИМХО?

ИМХО
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с IMHO)

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
[править]
История

Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это достаточно распространённая онлайн и проникающая в устную речь аббревиатура.
[править]
Иные расшифровки

Акроним, родившегося от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».

В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь»
[править]
Использование

Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему»:
Инет все знает. И это не ИМХО ;)

Верх Низ