Самарский
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
показывающие слабость человека
в чем слабость?
показывающие слабость человека
А если противен даже поцелуй будет?)) Какая тут уж любовь то))не зарекайся...а если лубофф?
ну есть там всякие пшиколки освежающие, перед поцалуем ему дозу и все, пахнет лимоном, мятой и прочим на ваш вкус))))))))))))
в чем слабость?
как ты сужаешь круг претендентов....А если противен даже поцелуй будет?))
в чем слабость?
отношение интересно.итог-то понятен,а вот категоричность некоторых прям забавляет....Саш, зачем ты эту тему создал? Итог опроса и так понятен
как вам тяжело по улице-то ходить...От запаха и вида сигарет тошнит и хочется вырвать.
а как же раньше то курили?Не курю. Бросила в 2005 г. От запаха и вида сигарет тошнит и хочется вырвать.
Бред какой то)) А тебе что лучше перед смертью лет 5 пожить беспомощным стариком, и что бы утку под тебя подкладывали?..Что бы ноги еле передвигал, или что в твоем представлении умирать НЕ здоровым?)
как ты сужаешь круг претендентов....
Слабость в том, что человек не може преодолеть себя и отказаться от губительного. Я и говорю- наркоманы.
зачем же так мучатся??? один потрон в стволе и все, ни мне, не родственникам мучений нет
думаю, что слабость - это начать курить под воздейсвием: курящей компании, "друзей", жизненных обстоятельств, просто "потому что не лох/лохушка".
как вам тяжело по улице-то ходить...
а как же раньше то курили?
Сама не понимаю. И не просто курила, а перед бросанием по 2 пачки в день выкуривала. Как не сдохла - не пойму. После бросания самочувствие улучшилось заметно, цвет лица тоже))
2 пачки в день это жестоко......
Ну, я курила Кента 4 или 1. Не астру. Но всё равно. Жесткач.