Женское курение

• Автор темы Хирург
  • Дата начала

Как вы относитесь к женскому курению?

• Всего проголосовало
    146
Sun

Sun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению, мне ни один ещё не встречался. точнее, именно такой, о котором ты говоришь. как только будет такой, за которым я как за каменной стеной буду (и мои дети тоже) - сразу же с работы уйду и буду носки ему штопать) пока я сама себе всё зарабатываю и чужих денег не надо мне)))

А курение тут причем ?

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего не уйдёшь, ты - женщина, которая уже привыкла рулить. Ты привыкла сама опираться только на себя, и даже если появится такой мужчина, о котором только что говорили, будет большая вероятность того, что ты его отпугнёш своим характером. У тебя сильная воля, и у мужчины должна быть воля ещё сильнее, чем у тебя.

C

Cursed

Guest
так...от курения перешли опять в жизненую тему..)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скорее всего не уйдёшь, ты - женщина, которая уже привыкла рулить. Ты привыкла сама опираться только на себя, и даже если появится такой мужчина, о котором только что говорили, будет большая вероятность того, что ты его отпугнёш своим характером. У тебя сильная воля, и у мужчины должна быть воля ещё сильнее, чем у тебя.

думаецо, что человек, за которым мышка будет чувствовать себя как за каменной стеной как раз будет сильнее духом :)

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду радоваться за неё, если найдёт такого. Но вернёмся к курению. Недавно прочитал, что в некоторых странах хотят курение приравнять к наркомании, тюкю сигареты - один из самых сильных наркотиков в мире.

TaxMen

TaxMen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да пущай курят, не имеет особого значения, тем более что бросить всегда можно. Вон Марк Твен говорил же: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я лично делал это много раз!" (конец цитаты).

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ну все какие прям, блин, умные))) ну давайте, рискните, попробуйте) найдётся среди вас сильный?))) я буду защищаться)))

2 Стелс: "Заведи себе жену" (с) Даша Букина

C

Cursed

Guest
Прям вызов какой то...))) Спаринг mouse провести хочешь?..)))

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все знают что сигареты яд... и уж сколько антирекламы сигаретам... все равно что с гуся вода... мне жена брата привезла как то с тайланда несколько мальборо красных пачек.. на них в области где открывается пачка фото ощеревшейся улыбки какогото бомжа вьетнамца с гнилыми зубами (при открытии-закрытии пачки создавался эффект закрывания и открывания этой наполовину беззубой пасти)... короче эта антиреклама не произвела на меня ни какого эффекта а у знакомых курильщиков даже наоборот... кроче о чем я.. никто никого не переубедит бросить... тут больше стимул поможет... например хочешь машинку? бросай курить... гы-гы..

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай, мышка, я что-то на твой возраст и не посмотрел, тебе правда 23? Просто по разговору я подумал, что уже где-то 30 и утебя куча детей. А курить бросай!

C

Cursed

Guest
все знают что сигареты яд... и уж сколько антирекламы сигаретам... все равно что с гуся вода... мне жена брата привезла как то с тайланда несколько пачек красных пачек.. на них в области где открывается пачка фото ощеревшейся улыбки какогото бомжа вьетнамца с гнилыми зубами (при открытии-закрытии пачки создавался эффект закрывания и открывания этой наполовину беззубой пасти)... короче эта антиреклама не произвела на меня ни какого эффекта а у знакомых курильщиков даже наоборот... кроче о чем я.. никто никого не переубедит бросить... тут больше стимул поможет... например хочешь машинку? бросай курить... гы-гы..

Это тоже не помогает!!!! Хотел машинку...не курил...появилась и помоему стал еще большее курить...))))

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати у меня одногрупник бросал курить с первого курса. Каждый год по нескольку раз. А впрошлом году сказал себе всё хватит, и год у же не курит.

L

LMW

Guest
Кстати у меня одногрупник бросал курить с первого курса. Каждый год по нескольку раз. А впрошлом году сказал себе всё хватит, и год у же не курит.

У меня отец выкуривал в день по три пачки. Потом в коме попал в больничку, неделю пролежал под капельницей, теперь не курит...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если девушка курит, ничего не говорю вообще...
но выводы для себя делаю и это влияет на мнение о ней, далеко не в лучщую сторону)

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если кто-то жаждет бросить вот книга действенная... но нужно дочитать до конца... я было подумал воспользоваться ей.. прочитав 2-3 страницы решил завязать с чтением..

Вложения

• Легкий способ бросить курить.zip
    172,8 КБ · Просмотры: 188
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
если кто-то жаждет бросить вот книга действенная... но нужно дочитать до конца... я было подумал воспользоваться ей.. прочитав 2-3 страницы решил завязать с чтением..
Ещё бы поиметь её в mp3, что бы в машине слушать

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне, например уже название не равится. Что за лёгкий способ бросить курить? Легко ничего не даётся.

Верх Низ