Женское курение

• Автор темы Хирург
  • Дата начала

Как вы относитесь к женскому курению?

• Всего проголосовало
    146
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Отрицательно... и сама не курю..и другим не советую..

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня как-то на ты можно называть. А помогать мне хочется детям вот, допустим из интерната, бездомным животным, нищим на улицах. НО чужие дети-"быдло" (извините) меня и правда не волнуют.

По поводу быдла ты права, с ними вообще бесполезно что-то решать. Но разговор не про быдло, а просто про нормальных детей, которые по недосмотру родителей отбились от рук.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почти не куришь как и все????

Ну у меня всегда с собой есть пачка.... она уходит примерно за неделю или месяц, причем 95% сигарет стреляют друзья и только 5% курю сам)

Да я могу курить, но только если пъю... по моему все курят, если пъют)
А в будни... не вижу смысла курить вообще... зачем?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По поводу быдла ты права, с ними вообще бесполезно что-то решать. Но разговор не про быдло, а просто про нормальных детей, которые по недосмотру родителей отбились от рук.
Я тоже пробовала курить, но меня не впечатлило. А сестра курит уже много лет. Воспитывали нас одинаково, только получились мы разными и все люди разные и ты не поможешь в этом вопросе незнакомому ребенку! Если для него родители-не авторитет, то ты тем более

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто если посмотреть на стайки этих детей, которые курят и пьют по подворотням, то среди них 80% будет нормальных детей, которые просто считают, что это круто и от этого у них взрослости прнибавится! Смотри посты выше.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты зачем всех обманываешь "Не курю" при всех не курит а как сядит в свою машину закроет "тонированые" стекла и одну за другой!!!)))))

курить в машине... я вообще запрещаю)
разве может нравится потом этот ничем не выветривающийся запах?
сразу говорю вышли из машины, покурили... потом сели и поехали дальше.

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Тошнилкина
Ты думаешь, что я этого не понимаю. Я прекрасно понимаю, что не помогу. Но смысл не в этом, а в том, что ты или други люди которые читают этот форум поняли, что надо что-то менять, а дальше так жить нельзя. С этого надо начинать!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Просто если посмотреть на стайки этих детей, которые курят и пьют по подворотням, то среди них 80% будет нормальных детей, которые просто считают, что это круто и от этого у них взрослости прнибавится! Смотри посты выше.
Я тебе про то, что человек это попробует, ему не понравится либо соц. причины/воспитание помогут и он не будет курить! Вот и всё!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
2 Тошнилкина
Ты думаешь, что я этого не понимаю. Я прекрасно понимаю, что не помогу. Но смысл не в этом, а в том, что ты или други люди которые читают этот форум поняли, что надо что-то менять, а дальше так жить нельзя. С этого надо начинать!
Да, все всё поняли и все бросили))) НЛ Дискуссия бесполезна...

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот всё и сводится к тому, что воспитания - то и нет(((

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте поговорим на нравственно-философскую тематику. Вслед за темами о верности, дружбе, прощении, поговорим о вреде курения, алкоголя, о культуре речи, о том, как нехорошо ругаться матом и т.д. по списку. Имхо, глупо. Неужели к этому кто-то может относиться положительно? И почему к курению именно женщин? курение мужчин не менее отвратительно.
+1
Спасибо, Марин, не пришлось формулировать.

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дискриминация на сайте процветает))) нада ещё 2 опроса забабахать: "Женщина за рулём: да или нет?" и "Пить или не пить?")))

Ирина, были уже такие темы и не раз.

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А новую тему бестолку заводить, здесь итак почти всё обсудили. А тебе респект за то, что не куришь. У меня такие девушки вызывают уважение. А всё таки опрос кое что показал)

OP
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это твой клон)

Верх Низ