Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Хм, кто-то залез на форум под ником Белый?)))))Ув. Тошнилкина я смотрю Вас очень волнует тема курения вы из неё даже не выходите!!!!
Хм, кто-то залез на форум под ником Белый?)))))Ув. Тошнилкина я смотрю Вас очень волнует тема курения вы из неё даже не выходите!!!!
ну я могу, т.к. и так не курю почти... а можете ли вы?
нет2 Тошнилкина
А ты куришь?
Меня как-то на ты можно называть. А помогать мне хочется детям вот, допустим из интерната, бездомным животным, нищим на улицах. НО чужие дети-"быдло" (извините) меня и правда не волнуют.
Почти не куришь как и все????
Я тоже пробовала курить, но меня не впечатлило. А сестра курит уже много лет. Воспитывали нас одинаково, только получились мы разными и все люди разные и ты не поможешь в этом вопросе незнакомому ребенку! Если для него родители-не авторитет, то ты тем болееПо поводу быдла ты права, с ними вообще бесполезно что-то решать. Но разговор не про быдло, а просто про нормальных детей, которые по недосмотру родителей отбились от рук.
Ты зачем всех обманываешь "Не курю" при всех не курит а как сядит в свою машину закроет "тонированые" стекла и одну за другой!!!)))))
Я тебе про то, что человек это попробует, ему не понравится либо соц. причины/воспитание помогут и он не будет курить! Вот и всё!Просто если посмотреть на стайки этих детей, которые курят и пьют по подворотням, то среди них 80% будет нормальных детей, которые просто считают, что это круто и от этого у них взрослости прнибавится! Смотри посты выше.
Да, все всё поняли и все бросили))) НЛ Дискуссия бесполезна...2 Тошнилкина
Ты думаешь, что я этого не понимаю. Я прекрасно понимаю, что не помогу. Но смысл не в этом, а в том, что ты или други люди которые читают этот форум поняли, что надо что-то менять, а дальше так жить нельзя. С этого надо начинать!
+1Давайте поговорим на нравственно-философскую тематику. Вслед за темами о верности, дружбе, прощении, поговорим о вреде курения, алкоголя, о культуре речи, о том, как нехорошо ругаться матом и т.д. по списку. Имхо, глупо. Неужели к этому кто-то может относиться положительно? И почему к курению именно женщин? курение мужчин не менее отвратительно.
Заводи новую тему-обсудим:good::blum3:Вот всё и сводится к тому, что воспитания - то и нет(((
дискриминация на сайте процветает))) нада ещё 2 опроса забабахать: "Женщина за рулём: да или нет?" и "Пить или не пить?")))
Ирина, это простите, кто?:swoonИрина, были уже такие темы и не раз.