Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
разрешай, не разрешай, а если захочет курить, то будет )))отрицательно... своей девушке не разрешаю....сам курил, правда бросил...
А что? Различия между полами стерты? Институт брака уже рухнул?Не понимаю, к чему опять воспроизводить гендерные стереотипы на, в оновном, мужском форуме?! Значит, женское курение, естественно, плохо, а мужское - ну это типа само собой. И зачем надо было опрос делать-то?!
НУ как всегда, собрались все некурящие....))) не пьющие еще наверно?)))
ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Если захочу могу покурить... не захочу не буду. Как приятно выпить гляссе...выкурить сигаретку.....
P.S.только не кричите на меня и не бейте )))))
каждому свое))) Нада делать в удовольствие все( в том числе и курение - а не в силу привычки или моды)Сообщение от Kotenok
НУ как всегда, собрались все некурящие....))) не пьющие еще наверно?)))
ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Если захочу могу покурить... не захочу не буду. Как приятно выпить гляссе...выкурить сигаретку.....
Ну почему же не пьющие?Бокал хорошего вина перед обедом или ужином никому не помешает,тем более пишут, что малая доза алкоголя полезно.Главное чтобы не заносило,а то у меня раз в 5 лет перебор выходитНУ как всегда, собрались все некурящие....))) не пьющие еще наверно?)))
Институт брака уже рухнул?
о да)))
мой муж может расчитывать вообще на максимум всего в етой жизни))))))))))
+1 :yes4:Нефиг курить, им ещё детей рожать. Да и вообще всем нефиг курить Хоть я и курю. Дайте мне таблетку от курения!!!! )