Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мне не жалко, пусть делают)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой, вот она кривая логика. О чем это я, а, курить можно уже здесь)
Твои ожидания не оправдались? Зато ты узнал, что лузер и неадекват. Чё ещё надо?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой, вот она кривая логика. О чем это я, а, курить можно уже здесь)
Странное желание... Больше на мазохизм похоже: сначала мучиться от ожиданий в коридоре при непрекращающемся женском щебетании, а потом еще и тему создать, чтоб помусолить этот факт...:prankster:
Это нормально. У тебя же были мужские ожидания.
Не могу назвать именно мужскими ожидания подразнить женский пол.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Твои ожидания не оправдались? Зато ты узнал, что лузер и неадекват. Чё ещё надо?
А кто нормальный?
Странное желание... Больше на мазохизм похоже: сначала мучиться от ожиданий в коридоре при непрекращающемся женском щебетании, а потом еще и тему создать, чтоб помусолить этот факт...:prankster:
Так я уже давно написал что тема получилась от безделья, но не для того что бы начались конфликты между местными, с таким исходом лучше закрыть ее. Хотя в последнее время, даже самые безобидные темы сводятся к срачу, это стало прямо традицией, плохо это.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А кто нормальный?

Так я уже давно написал что тема получилась от безделья, но не для того что бы начались конфликты между местными, с таким исходом лучше закрыть ее. Хотя в последнее время, даже самые безобидные темы сводятся к срачу, это стало прямо традицией, плохо это.

Никто не срется еще))) так мелкие уколы)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Никто не срется еще))) так мелкие уколы)))
Да нет Женьк, он прав) реально все темы последнее время как комменты к общественным фото в ОК - сплошной срач на пустом месте.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
бугага)))) аргументы закончились.
Грубость, кстати, показатель того, что вопрос дошел до адресата, а сказать нечего.
На сим я заканчиваю этот разговор, а то щас хамство брызнет. И личка ещё пострадает:prankster2:
Мда..
Культурно выражаясь, ты с чего взяла, что я должна отчитываться перед тобой, предсказатель?
Кем себя возомнила, птица важная павлин??
Моими родителями, или начальником?
Я тебе вежливо пояснила свою точку зрения, а могла бы за твой пёр на рога направить в гималаи, там по дороге глядишь, твоя спесь и сдулась бы.
Культурно не понимаешь ничего.
Без тебя нормально с людьми общалась.
Даже при разных тз бесконфликтно.

А тебе- то что понадобилось, Варвара?
И тебе ли меня культуре учить?)
Что, нафталином мозги посыпала, призабыла о том, что писала мне обо мне же?
За такие вещи в реале можно выкакать тонну кирпичей.
А на счёт твоего ума, развёрнутое тебе пояснение непонятно, даже.
Скажи, по какой причине то оно тебя не устроило?
Что непонятно?

Мне в личку можешь присылать что угодно, твоё косое пристрастие дофонарно.
Ты для меня левое никто из пространства.
Это понимать надо, когда пишешь на форуме.
Или даже это непонятно?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, Оль, я к вам очень хорошо отношусь но это уже действительно перебор!!!! Вот лично я сколько знаю Ольгу я ни разу нигде не видела эти ее пудры, толи она от меня их скрывает, то ли не так уж ими кичится, она настолько интересный человек что у нас при встрече просто не хватает времени обо всем даже поговорить и все обсудить. Какие пудры вы о чем говорите?в мире столько захватывающего увлекательного и интересного. Вот мне больше не понятно как Медвед мог это все узреть если это все не выставляется на показ это все личное, зачем, зачем было это личное еще и выносить на публику? ведь с ним была такая замечательная женщина, а он в это время считал пудры, мне совсем не понятны его действия.
Оль, да я только по переписке знаю и Медведа, и Черепашку.
Исходила из информации и своего восприятия.
Далее, пояснила свою тз. Была на стороне Дениса.
Чем сразу заработала кучу критики в свою сторону.
А так- то, самое глупое, это строить отношение что к Денису, что к Оле на почве ссоры между ними.
Ёмае, у кого их не было, нет и не будет?!
Даже при очень сильных чувствах конфликтуют так, что расстаются навеки и возвращаются навсегда.
Если люди действительно любят друг друга, они успокоятся и никуда друг от друга не денутся.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Если люди действительно любят друг друга, они успокоятся и никуда друг от друга не денутся.
Иногда, если "любишь", нужно уйти что бы не испортить человека. А вообще любовь на мой взгляд это химическая реакция и гормоны, а не что то высшее. Традиционно ИМХО.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну давай чО... Но эт надо в отдельную тему выносить)))
как в песне "скоро стану я седым и старым и начну писать свои я мемуары......."
Иногда, если "любишь", нужно уйти что бы не испортить человека.
+1 или не делать больно любимому человеку

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Иногда, если "любишь", нужно уйти что бы не испортить человека. А вообще любовь на мой взгляд это химическая реакция и гормоны, а не что то высшее. Традиционно ИМХО.

если "любишь" один из двух лучше даже не сходиться.
про "любовь" я вообще люблю умозаключения почитать. химия чего с чем? гормоны тут вообще при чем?
оче часто встречаю такие варианты - вот были знакомы м и ж достаточно продолжительное время допустим 5 лет и никакой любви и химии, а потом раз, что то случилось... и сразу вдруг любовь откуда то взялась... а всего то призма восприятия сменилась и люди начали относитсья друг к другу как к объекту желания.
для меня любовь - это что то вроде комплексного обозначения ряда желаний и ощущений, ничего с общепринятым понятием любви не имеющее.

а по теме из женских "штучек" больше всего бесят глупость и враньё.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1 или не делать больно любимому человеку
честнее - обоим больно, либо никому.
а вот это: "любишь - отпусти, потом если еще любишь прими обратно, а потом вдруг нужно снова отпустить" - ерунда какая то.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
честнее - обоим больно, либо никому. а вот это: "любишь - отпусти, потом если еще любишь прими обратно, а потом вдруг нужно снова отпустить" - ерунда какая то.
Да не говори...Есть же в жизни чёткая логика. Вот это должно быть так-то и так-то и никак иначе, а ещё чувства какие-то выдумали, влюбляются понимаешь, страдают видите-ли...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да не говори...Есть же в жизни чёткая логика. Вот это должно быть так-то и так-то и никак иначе, а ещё чувства какие-то выдумали, влюбляются понимаешь, страдают видите-ли...

на самом деле действительно есть, но человек привычен все усложнять и "мистифицировать" особенно когда дело касается вещей не вписывающихся в познания.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
на самом деле действительно есть, но человек привычен все усложнять и "мистифицировать" особенно когда дело касается вещей не вписывающихся в познания.
Чувства редко вписываются в "познания", вернее никогда не вписываются. И люди делятся на тех кто эти чувства испытывает и на тех, кто притворяется что не испытывает.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Чувства редко вписываются в "познания", вернее никогда не вписываются. И люди делятся на тех кто эти чувства испытывает и на тех, кто притворяется что не испытывает.

"чувства" в том смысле в котором вы их пытаетесь представить, не более чем субъективная иллюзия "чувствующего" и в "познания" она не вписывается именно по этой причине.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Зануды

Верх Низ