Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Вот и я говорю - нефиг их понимать. Пусть орешки свои таскают, запасы делаютТему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой
Вот и я говорю - нефиг их понимать. Пусть орешки свои таскают, запасы делаютТему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой
Твои ожидания не оправдались? Зато ты узнал, что лузер и неадекват. Чё ещё надо?Тему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой, вот она кривая логика. О чем это я, а, курить можно уже здесь)
Странное желание... Больше на мазохизм похоже: сначала мучиться от ожиданий в коридоре при непрекращающемся женском щебетании, а потом еще и тему создать, чтоб помусолить этот факт...rankster:Тему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой, вот она кривая логика. О чем это я, а, курить можно уже здесь)
Не могу назвать именно мужскими ожидания подразнить женский пол.Это нормально. У тебя же были мужские ожидания.
А кто нормальный?Твои ожидания не оправдались? Зато ты узнал, что лузер и неадекват. Чё ещё надо?
Так я уже давно написал что тема получилась от безделья, но не для того что бы начались конфликты между местными, с таким исходом лучше закрыть ее. Хотя в последнее время, даже самые безобидные темы сводятся к срачу, это стало прямо традицией, плохо это.Странное желание... Больше на мазохизм похоже: сначала мучиться от ожиданий в коридоре при непрекращающемся женском щебетании, а потом еще и тему создать, чтоб помусолить этот факт...rankster:
А кто нормальный?
Так я уже давно написал что тема получилась от безделья, но не для того что бы начались конфликты между местными, с таким исходом лучше закрыть ее. Хотя в последнее время, даже самые безобидные темы сводятся к срачу, это стало прямо традицией, плохо это.
Да нет Женьк, он прав) реально все темы последнее время как комменты к общественным фото в ОК - сплошной срач на пустом месте.Никто не срется еще))) так мелкие уколы)))
Мда..бугага)))) аргументы закончились.
Грубость, кстати, показатель того, что вопрос дошел до адресата, а сказать нечего.
На сим я заканчиваю этот разговор, а то щас хамство брызнет. И личка ещё пострадаетrankster2:
Оль, да я только по переписке знаю и Медведа, и Черепашку.Афина, Оль, я к вам очень хорошо отношусь но это уже действительно перебор!!!! Вот лично я сколько знаю Ольгу я ни разу нигде не видела эти ее пудры, толи она от меня их скрывает, то ли не так уж ими кичится, она настолько интересный человек что у нас при встрече просто не хватает времени обо всем даже поговорить и все обсудить. Какие пудры вы о чем говорите?в мире столько захватывающего увлекательного и интересного. Вот мне больше не понятно как Медвед мог это все узреть если это все не выставляется на показ это все личное, зачем, зачем было это личное еще и выносить на публику? ведь с ним была такая замечательная женщина, а он в это время считал пудры, мне совсем не понятны его действия.
Иногда, если "любишь", нужно уйти что бы не испортить человека. А вообще любовь на мой взгляд это химическая реакция и гормоны, а не что то высшее. Традиционно ИМХО.Если люди действительно любят друг друга, они успокоятся и никуда друг от друга не денутся.
как в песне "скоро стану я седым и старым и начну писать свои я мемуары......."Ну давай чО... Но эт надо в отдельную тему выносить)))
+1 или не делать больно любимому человекуИногда, если "любишь", нужно уйти что бы не испортить человека.
Иногда, если "любишь", нужно уйти что бы не испортить человека. А вообще любовь на мой взгляд это химическая реакция и гормоны, а не что то высшее. Традиционно ИМХО.
честнее - обоим больно, либо никому.+1 или не делать больно любимому человеку
Да не говори...Есть же в жизни чёткая логика. Вот это должно быть так-то и так-то и никак иначе, а ещё чувства какие-то выдумали, влюбляются понимаешь, страдают видите-ли...честнее - обоим больно, либо никому. а вот это: "любишь - отпусти, потом если еще любишь прими обратно, а потом вдруг нужно снова отпустить" - ерунда какая то.
Да не говори...Есть же в жизни чёткая логика. Вот это должно быть так-то и так-то и никак иначе, а ещё чувства какие-то выдумали, влюбляются понимаешь, страдают видите-ли...
И то верно. Получается и не мужик, и не баба. Инфантильное что-то.Не могу назвать именно мужскими ожидания подразнить женский пол.
Чувства редко вписываются в "познания", вернее никогда не вписываются. И люди делятся на тех кто эти чувства испытывает и на тех, кто притворяется что не испытывает.на самом деле действительно есть, но человек привычен все усложнять и "мистифицировать" особенно когда дело касается вещей не вписывающихся в познания.
Чувства редко вписываются в "познания", вернее никогда не вписываются. И люди делятся на тех кто эти чувства испытывает и на тех, кто притворяется что не испытывает.