Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ура! срач

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"чувства" в том смысле в котором вы их пытаетесь представить, не более чем субъективная иллюзия "чувствующего" и в "познания" она не вписывается именно по этой причине.
Конечно субьективная, а вы что хотели? Их нельзя измерить ни в сантиметрах, ни в киллограммах. Лично вам природа этого не дала, ну как бы вы кастрированы в этой области. Это бывает, редко, но бывает.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Конечно субьективная, а вы что хотели? Их нельзя измерить ни в сантиметрах, ни в киллограммах. Лично вам природа этого не дала, ну как бы вы кастрированы в этой области. Это бывает, редко, но бывает.

ну вот об том и речь, нюх - есть, слух - есть, зрение - и то есть! а любви нет =(
вообще любовь как б-г, его нет, но все верят. хорошо хоть пока до русских любвеобильных церквей не дошло или нечто побдобного.
про кастрацию я гляжу вы тоже не больно осведомлены (это приблизительно - когда лишают чего то заранее имевшегося)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну вот об том и речьпро кастрацию я гляжу вы тоже не больно осведомлены (это приблизительно - когда лишают чего то заранее имевшегося)
Я уверен, что в детстве у вас были чувства. Когда вы их потеряли я не знаю и кто послужил причиной тоже, но обычно у нормального ребёнка они присутствуют. Я и предположил, что этот термин самый подходящий.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Бог есть.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я уверен, что в детстве у вас были чувства. Когда вы их потеряли я не знаю и кто послужил причиной тоже, но обычно у нормального ребёнка они присутствуют. Я и предположил, что этот термин самый подходящий.

чувства и сейчас есть, не глухой, не слепой ну и много всяких не, а иллюзии по поводу каких то душевных "чувств" и страданий утратил с появлением минимального здравомыслия.
я не отрицаю что есть влечение (в основном половое), есть привычка/привязанность, материнский инстинкт, чувство жалости и тд
а любовь скорее набор части чувств в любой комбинации и как отдельное чувство не существует.
если мне человек нравится я скорее всего могу себе точно сказать что я испытываю по отношению к нему и это будет не любовь в 101% случаев.
думаю некоторые меня не правильно понимают - женщины мне нравятся, даже очень, но ни каких "необъяснимых" чувств я к ним не испытываю, симпатия, влечение да, с некоторыми даже взаимопонимание, а вот любви - нет как и не было.

Л

Луна

Guest
чувства и сейчас есть, не глухой, не слепой ну и много всяких не, а иллюзии по поводу каких то душевных "чувств" и страданий утратил с появлением минимального здравомыслия.
я не отрицаю что есть влечение (в основном половое), есть привычка/привязанность, материнский инстинкт, чувство жалости и тд
а любовь скорее набор части чувств в любой комбинации и как отдельное чувство не существует.
если мне человек нравится я скорее всего могу себе точно сказать что я испытываю по отношению к нему и это будет не любовь в 101% случаев.
думаю некоторые меня не правильно понимают - женщины мне нравятся, даже очень, но ни каких "необъяснимых" чувств я к ним не испытываю, симпатия, влечение да, с некоторыми даже взаимопонимание, а вот любви - нет как и не было.
если Вы чего то не испытали это же не значит, что этого нет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
если Вы испытываете что то, что не можете объяснить - не обязательно называть это любовью.
Если рота солдат шагает не в ногу со мной, то почему не прав именно я ?

Л

Луна

Guest
если Вы испытываете что то, что не можете объяснить - не обязательно называть это любовью.
все верно, любящим не надо объяснения, т.к. любовь это чувства высшей категории и они не нуждаются в объяснении людям не испытывающим их...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все верно, любящим не надо объяснения, т.к. любовь это чувства высшей категории и они не нуждаются в объяснении людям не испытывающим их...

объясните мне что такое любовь, не своими субъективными представлениями, а общими для всех симптомами. тк любовью страдают я так понял все кроме меня, то симптоматика должна быть давно описана и объяснена. но этого почему то я не встречал.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
объясните мне что такое любовь, не своими субъективными представлениями, а общими для всех симптомами. тк любовью страдают я так понял все кроме меня, то симптоматика должна быть давно описана и объяснена. но этого почему то я не встречал.
Он: «А что такое любовь?»
Она: Любовь-это когда бросает, то в жар, то в холод…
Он: Неее, это не любовь, скорее всего грипп или ОРЗ.
Она: Нет, это не то… тебе хочется еще петь и танцевать, а сердце так сильно-сильно бьется… (с)

Л

Луна

Guest
объясните мне что такое любовь, не своими субъективными представлениями, а общими для всех симптомами.
зачем мне тут кому то что то объяснять, особенно
тк любовью страдают я так понял все кроме меня,
:)
но этого почему то я не встречал.
ну так же как и я чего то не встречала... Я вот не страдала никогда допустим одиночеством, но и не нуждаюсь в объяснении этого чувства... А ведь море людей страдают, поэты пишут стихи на эту тему... А раз Вас так это интересует может Вы подсознательно в этом нуждаетесь? Подумайте на досуге....

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
зачем мне тут кому то что то объяснять, особенно
:)
ну так же как и я чего то не встречала... Я вот не страдала никогда допустим одиночеством, но и не нуждаюсь в объяснении этого чувства... А ведь море людей страдают, поэты пишут стихи на эту тему... А раз Вас так это интересует может Вы подсознательно в этом нуждаетесь? Подумайте на досуге....

абсолютно не нуждаюсь как и любой другой человек. а самовнушение штука интересная да, можно поверить во что угодно. в прочем тред не о любви и ее существовании в целом.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если ты муха, то несомненно. Но многие мухи садятся на мёд.

не вырывайте из контекста. чтоб уж совсем соответствовать образу зануды поясню:
алекс99 привел пример с солдатами маршерующими не в ногу с ним и почему то уверен в том что "право" большинство в том случае.
я пояснил своим примером что большинство "право" не всегда.

Л

Луна

Guest
Если ты муха, то несомненно. Но многие мухи садятся на мёд.
+125

абсолютно не нуждаюсь как и любой другой человек.
но дык, как же
тк любовью страдают я так понял все кроме меня,
определитесь уже...

Верх Низ