Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
ура! срач
Конечно субьективная, а вы что хотели? Их нельзя измерить ни в сантиметрах, ни в киллограммах. Лично вам природа этого не дала, ну как бы вы кастрированы в этой области. Это бывает, редко, но бывает."чувства" в том смысле в котором вы их пытаетесь представить, не более чем субъективная иллюзия "чувствующего" и в "познания" она не вписывается именно по этой причине.
Унылый какой-то срач. Неинтересный.ура! срач
Конечно субьективная, а вы что хотели? Их нельзя измерить ни в сантиметрах, ни в киллограммах. Лично вам природа этого не дала, ну как бы вы кастрированы в этой области. Это бывает, редко, но бывает.
Я уверен, что в детстве у вас были чувства. Когда вы их потеряли я не знаю и кто послужил причиной тоже, но обычно у нормального ребёнка они присутствуют. Я и предположил, что этот термин самый подходящий.ну вот об том и речьпро кастрацию я гляжу вы тоже не больно осведомлены (это приблизительно - когда лишают чего то заранее имевшегося)
Я уверен, что в детстве у вас были чувства. Когда вы их потеряли я не знаю и кто послужил причиной тоже, но обычно у нормального ребёнка они присутствуют. Я и предположил, что этот термин самый подходящий.
Бог есть.
если Вы чего то не испытали это же не значит, что этого нет.чувства и сейчас есть, не глухой, не слепой ну и много всяких не, а иллюзии по поводу каких то душевных "чувств" и страданий утратил с появлением минимального здравомыслия.
я не отрицаю что есть влечение (в основном половое), есть привычка/привязанность, материнский инстинкт, чувство жалости и тд
а любовь скорее набор части чувств в любой комбинации и как отдельное чувство не существует.
если мне человек нравится я скорее всего могу себе точно сказать что я испытываю по отношению к нему и это будет не любовь в 101% случаев.
думаю некоторые меня не правильно понимают - женщины мне нравятся, даже очень, но ни каких "необъяснимых" чувств я к ним не испытываю, симпатия, влечение да, с некоторыми даже взаимопонимание, а вот любви - нет как и не было.
если Вы чего то не испытали это же не значит, что этого нет.
Если рота солдат шагает не в ногу со мной, то почему не прав именно я ?если Вы испытываете что то, что не можете объяснить - не обязательно называть это любовью.
все верно, любящим не надо объяснения, т.к. любовь это чувства высшей категории и они не нуждаются в объяснении людям не испытывающим их...если Вы испытываете что то, что не можете объяснить - не обязательно называть это любовью.
Если рота солдат шагает не в ногу со мной, то почему не прав именно я ?
все верно, любящим не надо объяснения, т.к. любовь это чувства высшей категории и они не нуждаются в объяснении людям не испытывающим их...
Он: «А что такое любовь?»объясните мне что такое любовь, не своими субъективными представлениями, а общими для всех симптомами. тк любовью страдают я так понял все кроме меня, то симптоматика должна быть давно описана и объяснена. но этого почему то я не встречал.
зачем мне тут кому то что то объяснять, особеннообъясните мне что такое любовь, не своими субъективными представлениями, а общими для всех симптомами.
тк любовью страдают я так понял все кроме меня,
ну так же как и я чего то не встречала... Я вот не страдала никогда допустим одиночеством, но и не нуждаюсь в объяснении этого чувства... А ведь море людей страдают, поэты пишут стихи на эту тему... А раз Вас так это интересует может Вы подсознательно в этом нуждаетесь? Подумайте на досуге....но этого почему то я не встречал.
Если ты муха, то несомненно. Но многие мухи садятся на мёд.если миллионы мух жрут фекалии, должен ли я жрать их тоже?
зачем мне тут кому то что то объяснять, особенно
ну так же как и я чего то не встречала... Я вот не страдала никогда допустим одиночеством, но и не нуждаюсь в объяснении этого чувства... А ведь море людей страдают, поэты пишут стихи на эту тему... А раз Вас так это интересует может Вы подсознательно в этом нуждаетесь? Подумайте на досуге....
Если ты муха, то несомненно. Но многие мухи садятся на мёд.
+125Если ты муха, то несомненно. Но многие мухи садятся на мёд.
но дык, как жеабсолютно не нуждаюсь как и любой другой человек.
определитесь уже...тк любовью страдают я так понял все кроме меня,