Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+125

но дык, как же определитесь уже...

ладно, тут еще можно придумать про религиозных фанатиков. но я убегаю обедать, позже продолжим если за оффтоп не будут ругаться.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
алекс99 привел пример с солдатами маршерующими не в ногу с ним и почему то уверен в том что "право" большинство в том случае.
НЕ увидел явно выраженной уверенности в его словах в правоте большинства. Поясню. 99-ый имел в виду, что всегда существует две точки зрения. В данном контексте, ты солдат и идёшь с точно такими же солдатами. И идёшь не в ногу. Могут быть два объяснения. Либо ты идёшь не в ногу со всеми, то есть ошибаешься ты, либо весь взвод идёт не в ногу с тобой, то есть они тупят.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не вырывайте из контекста. чтоб уж совсем соответствовать образу зануды поясню:алекс99 привел пример с солдатами маршерующими не в ногу с ним и почему то уверен в том что "право" большинство в том случае.я пояснил своим примером что большинство "право" не всегда.
Интересные у вас аналогии, человек и муха. Если для вас эти вещи тождественны, то о какой любви мы можем говорить в принципе? И кстати, зануды как правило не испытывают любви, в этом вы частично правы. Но никто вас не обвиняет в чём-то, лично я скорее жалею вас, как человека ущербного в плане чувств и ощущений. Ну не дано вам природой, как мне не дано услышать всю прелесть музыки, по причине отсутствия слуха.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Он: «А что такое любовь?»
Она: Любовь-это когда бросает, то в жар, то в холод…
Он: Неее, это не любовь, скорее всего грипп или ОРЗ.
Она: Нет, это не то… тебе хочется еще петь и танцевать, а сердце так сильно-сильно бьется… ©
Это уже ЛСД

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Любовь, любовь... Слушайте все сюда! "Любовь придумали русские, чтобы денег не платить"...))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ааха, зашла почитать. Думаю новые какие-то методы выбешивани кто предложит. А тут даже не выбешивание, а нервы тс надо лечить.
я не беру мужа туда, где он может выбесится, поскольку мне дороже выйдет. Так испоганит настроение, что и подруги не в радость будут. Пусть своими делами занимается и с ребенком сидит, пока я общаюсь с подругами на тему 75с.
а выбешивать, это договорится выйти в 12. А человек еще даже не оделся. Ты успеваешь убрать квартиру, сходить в магазин, погулять с солакой, к часу проголодаться, приготовить поесть, сесть обедать, а он тут как тут, еще и подгоняет. Убила бы, но люблю.
давайте уже новые способы выбешивания, а то с течением времени ко всему приввкаешь, и ничего не выбешивает.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
НЕ увидел явно выраженной уверенности в его словах в правоте большинства. Поясню. 99-ый имел в виду, что всегда существует две точки зрения. В данном контексте, ты солдат и идёшь с точно такими же солдатами. И идёшь не в ногу. Могут быть два объяснения. Либо ты идёшь не в ногу со всеми, то есть ошибаешься ты, либо весь взвод идёт не в ногу с тобой, то есть они тупят.

эм, начнем с того что я не солдат и ни как себя с ними не ассоциирую, поэтому понял именно так как написал выше. и маршеруют солдаты в ногу не потому что хотят а потому что в армии. ну и на мосту такие правила не работают, если уж совсем к смыслу сказанного цепляться.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Интересные у вас аналогии, человек и муха. Если для вас эти вещи тождественны, то о какой любви мы можем говорить в принципе? И кстати, зануды как правило не испытывают любви, в этом вы частично правы. Но никто вас не обвиняет в чём-то, лично я скорее жалею вас, как человека ущербного в плане чувств и ощущений. Ну не дано вам природой, как мне не дано услышать всю прелесть музыки, по причине отсутствия слуха.

не аналогии, просто примеры разных точек зрения. жалеть меня точно не нужно, силы потратите а мне от этого хуже не станет. а ощущений у меня прекрасных достаточно, в тч и от женщин.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не аналогии, просто примеры разных точек зрения. жалеть меня точно не нужно, силы потратите а мне от этого хуже не станет. а ощущений у меня прекрасных достаточно, в тч и от женщин.

Любовь облагораживает в первую очередь любящего. Все произведения искусства от любви, это высшее состояние души. И для того, чтобы испытать ее надо находится на высокой стадии психологической зрелости. А до этого любят вас- родители, друзья, другие люди. А вы остаетесь неполноценным обьектом любви. Поэтому и пожалели.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вы думаете, что мне необходимо что-бы вам стало хуже? Странный пост у вас, сударь. А жалеть вас нужно, человек лишён любви, это-же только жалости достойно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Любовь облагораживает в первую очередь любящего. Все произведения искусства от любви, это высшее состояние души. И для того, чтобы испытать ее надо находится на высокой стадии психологической зрелости. А до этого любят вас- родители, друзья, другие люди. А вы остаетесь неполноценным обьектом любви. Поэтому и пожалели.

я вот только что подумал более широко, к чему часто призываю оппонентов, но сам видимо начал об этом забывать... так вот
я люблю пить курить и музыку, насколько эти мои увлечения облагораживают меня в первую очередь?
(про любовь я таки тоже выходит наврал, она есть, но другая) только бабочки от алкоголя в животе не летают, хотя может просто тонут в собственно бухле.
про испытывать что либо на высокой стадии психологической зрелости я в корне не согласен. иначе не было бы 15 летних беременных страдалец по не разделенной любви. да и вообще неудачной любви небыло бы. так что здравый смысл и психологическая зрелось абсолютно с любовью не совместимы.
родители - материнский инстинкт а не любовь, именно этот инстинкт называют материнской любовью. отцовский инстинкт как понятие вообще остутствует. (что не отвергает исключений), друзья - совсем не уверен, вернее уверен что дружба по разным причинам и без не основывается на любви. другие люди если и любят меня - то скорее всего "самовнушенно", тк я из разряда тех людей которые очень настойчиво запрещают себя любить во избежание обоюдонеприятных последствий такой "любви".
про неполноценный объект любви мне даже смешно стало. звучит как не полноценный психопат.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вы думаете, что мне необходимо что-бы вам стало хуже? Странный пост у вас, сударь. А жалеть вас нужно, человек лишён любви, это-же только жалости достойно.

я ж написал выше что люблю курить бухать и много чего еще. так что любовь она все таки есть, но я думаю не все женщины обрадуются, если я где то скажу что люблю их так же как курить например или бухать. да и основная масса тут о другой "любви" необъяснимой хх.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я вот только что подумал более широко, к чему часто призываю оппонентов, но сам видимо начал об этом забывать... так вот
я люблю пить курить и музыку, насколько эти мои увлечения облагораживают меня в первую очередь?
(про любовь я таки тоже выходит наврал, она есть, но другая) только бабочки от алкоголя в животе не летают, хотя может просто тонут в собственно бухле.
про испытывать что либо на высокой стадии психологической зрелости я в корне не согласен. иначе не было бы 15 летних беременных страдалец по не разделенной любви. да и вообще неудачной любви небыло бы. так что здравый смысл и психологическая зрелось абсолютно с любовью не совместимы.
родители - материнский инстинкт а не любовь, именно этот инстинкт называют материнской любовью. отцовский инстинкт как понятие вообще остутствует. (что не отвергает исключений), друзья - совсем не уверен, вернее уверен что дружба по разным причинам и без не основывается на любви. другие люди если и любят меня - то скорее всего "самовнушенно", тк я из разряда тех людей которые очень настойчиво запрещают себя любить во избежание обоюдонеприятных последствий такой "любви".
про неполноценный объект любви мне даже смешно стало. звучит как не полноценный психопат.
Какая-то десткая позиция, без обид.
если не существует отцовского инстинкта, значит отцы не способны любить своих детей? И если честно материнский инстинкт звучит как боальност , в природе он есть, чтобв самаи заботились о детях, а у людей помимо инстинктов есть мозг и психика.
По поводу любви к алкоголю и музыке "людей надо любить, а вещи использовать". Наркотики могут заменить физические провления любви, но не психологические.
А любовь к другим людям и самовнушение. Нуну, а зачем себе внушать любовь к неполноценному существу?дружба лично для меня нечто большее, чем общие интересы. Хотя по вашему я себе это внушила. Вообще все ваши рассуждения о любви пошлве и бональнве. Увеена есть 15 летние школьницы с более зрелой психической организацией чем вы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я ж написал выше что люблю курить бухать и много чего еще. так что любовь она все таки есть, но я думаю не все женщины обрадуются, если я где то скажу что люблю их так же как курить например или бухать. да и основная масса тут о другой "любви" необъяснимой хх.

Похоже на жесткий троллинг. Если вы серьезно, то мне тоже жаль вас.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

да чтож все кинулись меня жалеть то? где столько сердобольных жалельщиков было когда у меня на трассе машина сломалась....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Он серьезно. Да перестаньте вы его жалеть) у него, в его субъективном восприятии все прекрасно, а в этом и заключается человеческое счастье. Кто-то счастлив в браке, кто-то то в аскетизме, некоторые в страданиях. Люди сами моделируют себе составляющие счастья, вот ему хорошо в его состоянии и смысл его переубеждать?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да чтож все кинулись меня жалеть то? где столько сердобольных жалельщиков было когда у меня на трассе машина сломалась....

Мир зеркалит твое отношение к нему. Мне всегда помогали и помогают и в городе и на трассе.

Верх Низ