непонятно твое "мытье" этой темы.
смысл я ищу в твоем внимании к теме/ситуации/людям, с которыми ты даже не знакома.
странно то, что тебе на это не все равно, в свете опять же того, что с Олей ты не общаешься.
кстати, вопрос, чем наличие 40 теней отличается от владения 40 пудрами?
А вот ты сейчас за собой не видишь разве, что до меня докапываешься, и тоже со мой не общаешься.
Ну с какой стати- то, я должна пояснять свои впечатления от прочитанного?
Написала, что мне странно это, что бесцельно, кмк, от владения именно пудрой, тк она примерно одного и того же цвета и свойств.
Пудра улучшает вид кожи и отчасти скульптурирует лицо.
Если бы была знакома с Олей лично, то она давно знала бы мои взгляды на коллекцию подобных вещей с подобными свойствами.
И я точно так же, как и Медвед, выразила бы недоумение и недовольство, если бы финансы были бы общими.
А то, что мою искреннюю критику часто сводят к моему возрасту, причём в жестких таких выражениях, вообще запросто читаю уже.
Поясню один раз.
Если это проброс на больное самолюбие, то это неправильно.
Я довольна своим возрастом и назад не хочу.
Хочу выглядеть хорошо для своих лет и всё.
И это совершенно не зависимо от того, насколько красиво или некрасиво выглядят внешне и в поступках другие люди.
То есть, мне могут нравиться и не нравиться характеристики человека совершенно независимо от возраста обсуждаемой персоны.
Мужчины мне интересны около своего возраста на 99%.
Именно своим жизненным опытом.
Рушить чужие отношения- недостойное занятие.
Свою позицию всегда поясняю.
40 теней отличаются от 40 пудр разнообразием палитры.
Хотя 40 теней тож перебор.
Не может столько оттенков подходить одному и тому же человеку.
Ну если она там не модель, не актёр.
В среднем, экзотика мб употребляется изредка.
У меня теней 4, из них одни- моно серебристые, вторые - смоки- айз чёрно - золотистые, третьи по 5 кармашков в бежево- коричневых тонах, четвёртые- пятеро кармашков в бежево- графитовых тонах.
Но я понимаю, что можно хотеть и иметь больше.