Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Посмотреть вложение 342567 Сегодняшнее приобретение в Талио Джотто.
симпатишные) носи с удовольствием!!!Сегодняшнее приобретение в Талио Джотто.
купила удобные сандалии в СМ) не хочется никаких каблуковдля щастья вполне достаточно новой пары каблуков и кроссовокrankster2:
Интересно, реально продать б/у туфли? Надеты 1 раз на банкет, не подходят! Loriblu...
)) Ок, сделаю, выложу, обсудим)так ты слона не продашь!
хде фото?
вот это деловой подход!)) Ок, сделаю, выложу, обсудим)
там если только в Спортмастере...лучше по спортивным походить...кстати, в Айсберге в заводском остался сток? там покупала несколько кроссовок для спорта по халявным ценамДевочки, а в Триумфовских магазинах кто-нить видел путные кроссы на танкетке?
а,тебе на танкетке нужны...тогда наоборот не в спортивных) тогда по Московской по магазинам обувным нужно пройтись)Лана, а дочке вот те удобные, про которые говорила, где покупали?
Фото и описание)))Интересно, реально продать б/у туфли? Надеты 1 раз на банкет, не подходят! Loriblu...
Эх.. Мама именно в Триумфе хочет мне подарок покупать)))а,тебе на танкетке нужны...тогда наоборот не в спортивных) тогда по Московской по магазинам обувным нужно пройтись)
дочке Кеддо в одном из них покупали ( в Триуфе тоже были в одном из обувных, но дороже)
недавно прям в Кедо на Чапаева/Рабочей зашла случайно и видела несколько моделей стояли на танкетке ( сникеры они называются), но таких как дочке покупали не было
осталсякстати, в Айсберге в заводском остался сток?
Чапаева/Ульяновская ближе к Ульяновской в доме где "Обувь-Сити", "Мегаспорт". Если нужна конкретная модель, могу зайти глянуть наличие, если фотка будет.Эх.. Мама именно в Триумфе хочет мне подарок покупать)))
И, офигеть, как давно я нигде не была.. Даже не подозревала, что у нас в городе магазин Кеддо есть!
Спасибо! Пока еще не ясно...Чапаева/Ульяновская ближе к Ульяновской в доме где "Обувь-Сити", "Мегаспорт". Если нужна конкретная модель, могу зайти глянуть наличие, если фотка будет.