Женская обувь. Сколько нужно для счастья :)

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да позырить хоть наподобие цвет. Вроде видела в Оранжевом такое- засмотрелась еще. Завтра там буду, попрошу мужа сфотать на телефон.
серый питон/змея. Или мокрый асфальт. Или синий. :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а там ж в см должно быть, я вот точно знаю, что 38 размер это 24,5см, 7,5 по европейски вроде
Ну я не могу так обувь покупать, помимо см есть еще "подъем" который у меня отсутствует, ширина стопы, всяческие изгибы и тд, даже очень понравившуюся обувь из за малейшего неудобства не стану носить, выбор всегда в пользу удобства у меня, а какое удобство по инету то (((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну я не могу так обувь покупать, помимо см есть еще "подъем" который у меня отсутствует, ширина стопы, всяческие изгибы и тд, даже очень понравившуюся обувь из за малейшего неудобства не стану носить, выбор всегда в пользу удобства у меня, а какое удобство по инету то (((
+1
Или выбрать/примерить определенную модель, а потом ее заказать по инету, если дешевле.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Или выбрать/примерить определенную модель, а потом ее заказать по инету, если дешевле.
Да я тупанула и не стала примерять, чет подумала, что и дорого и не было цели обувь брать и вообще думала их везде валом будет, а насколько я поняла оказалось что это вообще какие то остатки, нет такой модели больше вроде, жалею что не померила конечно блин... Лохушка :smile2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
подруга задарила сникерсы))) йа щаслив)))
з.ы. как полезно с кемнить перед ДР по магазинам ходить)) подарки получаюца приятные полезные и желанные))
дочка теперь готова меняца на свои иногда))) даже в мои 37 размера свои лыжи засунула)) наверное пальцы там поджала, жирафа))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Malina, не открывается ссылка у мну(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я нашла кроссы своей мечты:prankster2:
терь надо их купить ещё

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оторвалась сегодня на сыне :pooh_lol:И блин столько еще всего ему хочется купить и еще я раньше такой красивой обуви как этой весной на мальчиков не видела)))Блин теперь хочу мешок денег...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Оторвалась сегодня на сыне :pooh_lol:И блин столько еще всего ему хочется купить и еще я раньше такой красивой обуви как этой весной на мальчиков не видела)))Блин теперь хочу мешок денег...
Где красивая обувь? Хотя моему на лето только сандалики в закрытым носом надо. Кроссы и открытые сандалики в Спортмастере в выходные купила)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хотела красные босоножки, нашла, в принципе все нравится, а теперь думаю вот: они мне вообще нужны ли, красные?:prankster2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Где красивая обувь? Хотя моему на лето только сандалики в закрытым носом надо. Кроссы и открытые сандалики в Спортмастере в выходные купила)

Мы в Тофе у себя в Юбике затарились,а красивую видела в Сиесте,хотя на вкус и цвет...мне может красивая а вам нет

зы мож не в тему,но вдруг пригодиться вчера в СП нашла закупку Гулливера со скидкой 50%, сегодня последний день заказа

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
очень много подобного уже в магазинах. Сама в прошлом году купила подобные, персикового цвета, кожанные. Оч. удобные для меня:)

Да,ты прав.оч.удобные) у меня аналогичных - две пары еще с прошлого лета - белые и бежевые,теперь вот эти надо взять!

Верх Низ