Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А вторые без каблука или с каблуком?
А в чем разница-то от обычных кед/кроссовок?так удобно в них)
А в чем разница-то от обычных кед/кроссовок?
очень, только привыкнуть надо- они оч легкие, постоянно смотрю вниз не босиком ли я :girl_haha:Нэтик, кроссики хорошие) удобные, наверное)))
без.А вторые без каблука или с каблуком?
ты купила или нет сникерсы-то?У меня нога под каблук заточена с детства) на плоской подошве не комфортно, а тут сочетание спортивного удобства с подъемом пятки)
неа, на те, которые хочу, еще скидок нет... мне не приспичило, поэтому подожду до них)))ты купила или нет сникерсы-то?
в то смотрю на них и все время в сомнениях)
а сапоги голубые весенние?неа, на те, которые хочу, еще скидок нет... мне не приспичило, поэтому подожду до них)))
неа) купила другие) серые под питона с лаковым покрытием))) они практичнее и со скидкой 50% поймала)))а сапоги голубые весенние?
девочки, если кто где увидит такие туфли, макасы и вообще даже сапоги, свистите пожалуста, мне надо. Нашла в ошад в Хэппи, нет моего размера. А я уже ремень такой купила и вообще тащусь от такого окраса акссов.неа) купила другие) серые под питона с лаковым покрытием))) они практичнее и со скидкой 50% поймала)))
а голубые остался 35 размер, они мне жали
девочки, если кто где увидит такие туфли, макасы и вообще даже сапоги, свистите пожалуста, мне надо. Нашла в ошад в Хэппи, нет моего размера. А я уже ремень такой купила и вообще тащусь от такого окраса акссов.
я как раз их и купила))девочки, если кто где увидит такие туфли, макасы и вообще даже сапоги, свистите пожалуста, мне надо. Нашла в ошад в Хэппи, нет моего размера. А я уже ремень такой купила и вообще тащусь от такого окраса акссов.
размерчег питона твоих маловат думаю)Мои ботильоны не подходят? Серые, под питона как раз )
Мои ботильоны не подходят? Серые, под питона как раз )
*учка крашенна!:girl_haha: промолчала бы из любви к ближним чтолЯ)))я как раз их и купила))
http://vasha-para.ru/shop/2015/desc/sapogi-shade
только за 3,5 тыщи нашла)
размерчег питона твоих маловат думаю)
Капризуль, я же уже спрашивала их у тебя, про размер. Они мне малы, забрала бы не думая))
У меня щас с памятью плохо, рассеяна очень стала ))
А которые я хочу вообще в Саратове нет ))) и в Москве походу нет, и вообще хрен знает где есть... На ебее есть, но блин дура и не стала мерить в отпуске.... Хоть размер бы знала свойнеа, на те, которые хочу, еще скидок нет... мне не приспичило, поэтому подожду до них)))
авитоминоз, ага )) Пока клубнику не поем, не восстановлюсь )) И в отпуск... оч хочу в отпуск...Весна?
На ебее есть, но блин дура и не стала мерить в отпуске.... Хоть размер бы знала свой
Да позырить хоть наподобие цвет. Вроде видела в Оранжевом такое- засмотрелась еще. Завтра там буду, попрошу мужа сфотать на телефон.девочки, если кто где увидит такие туфли, макасы и вообще даже сапоги, свистите пожалуста, мне надо. Нашла в ошад в Хэппи, нет моего размера. А я уже ремень такой купила и вообще тащусь от такого окраса акссов.