Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Strekoza, если какие планы вынашиваешь, осуществятся
Ага, вынашиваю. Командировку очередную) Это ближайшие. А долгосрочных полно. Чтоб все близкие были живы-здоровы, чтоб работа продолжала нравится, чтоб ребенок на следующий годStrekoza, если какие планы вынашиваешь, осуществятся
Лен, не переживай, если дефекты производства, то пофиг, я так сдавала туфли на каблуке, купила по зиме, а сдавала весной, при ходьбе в одном "туфле" появился скрип, обратилась в магазин, мне отказали, обратилась к эксперту с консультацией, та сказала пишите претензию ну и так далее, представитель с магазина мне навязывала экспертизу их стороны, я отказалась, у меня уже была, много раз звонили, я уже точно не помню что именно говорили, потом пригласили забрать деньги.А я купила долгожданные кожаные летние белые кросовки/кеды в дырочку ) Вернее в подарок купили ) Скорее бы лето )
ПЫСЫ: И вот чудные продавцы, гарантия типа 30 дней. Я говорю: "Ну 30 дней с начала сезона же?" Вопрос продавца убил: "А щас ходить не будете?" )))))
А я давно мечтала о валенках для зимних прогулок. Наконец-то приобрела:А я купила долгожданные кожаные летние белые кросовки/кеды в дырочку )
Адидас? Мне предлагали, но что-то я не нашла с чем у себя их носить..А я давно мечтала о валенках для зимних прогулок. Наконец-то приобрела:
Посмотреть вложение 332828
А жаль)Адидас? Мне предлагали, но что-то я не нашла с чем у себя их носить..
А жаль)
Ok, буду иметь ввиду) Учти, потом носить придется))Ну тогда не надо было меня спрашивать ) Купил бы и все )
Ok, буду иметь ввиду) Учти, потом носить придется))
))))))))))))))) так и без валенок остаться недолго)Ок, но потом придется докупать с чем носить rankster2:
Лондон в туфлях однажды сломала мне психику) ooh_lol: как-то по лету)Лен, не переживай, если дефекты производства, то пофиг, я так сдавала туфли на каблуке, купила по зиме, а сдавала весной, при ходьбе в одном "туфле" появился скрип, обратилась в магазин, мне отказали, обратилась к эксперту с консультацией, та сказала пишите претензию ну и так далее, представитель с магазина мне навязывала экспертизу их стороны, я отказалась, у меня уже была, много раз звонили, я уже точно не помню что именно говорили, потом пригласили забрать деньги.
А мне кажется, они своей нейтральной расцветкой (второй вариант - темно-серые) как раз почти к любым расцветкам одежды подойдут. У меня вот что получилось (фиговая фотка, но вот эту нейтральность как раз видно, по-моему):
В твоем варианте отлично, у тебя серые штаны и белая куртка. А у меня черные штаны и бирюзовая куртка, мне серые будут не к месту вообще (
Зашла на сайт адидас, эт че за мода?:2dda8142dde7142ad02
http://www.adidas.ru/mokassiny-na-kablukе-y-3-sport-clog/M22378_540.html