shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Такие модели бывают удобнее, чем на низком каблуке )Посмотреть вложение 330173 Посмотреть вложение 330174 Обьясните как на этом можно ходить и не разбиться:girl_haha:
Такие модели бывают удобнее, чем на низком каблуке )Посмотреть вложение 330173 Посмотреть вложение 330174 Обьясните как на этом можно ходить и не разбиться:girl_haha:
Посмотреть вложение 330173 Посмотреть вложение 330174 Обьясните как на этом можно ходить и не разбиться:girl_haha:
конечно, для каждого случая своя обувь.В таких с ребенком по магазинам не бегают ) Вышел из подъезда и красиво сел в машину, потом красиво из машины вышел и дошел куда надо ))
Самое неудобное в таких по лестнице в низ спускаться, а так норм вполне, если не мчаться сломяголову с опаздывая в поликлинику с ребенком ) У меня пока в ходу на "мужском" каблуке, а такие используются раз в неделю, самое частое ) на выход )
+1. Ниже 12см вообще обуви нет. Тока на плоской подошве по одной паре на сезон - на природу, спорт, пляж)Нормал)
Тююю))) Я када родила героически толкала коляску по Соборной от Кузнечки на шпильках ибо за 9 мес бескаблучья очень соскучилась))В таких с ребенком по магазинам не бегают
мне твои больше нравятся) они изящней)
чо за резинки?))купила резинки на каблучке, розовые, до середины икры. Щастье:happy:
резиновые сапоги)мне твои больше нравятся) они изящней)
а так тоже люблю каблук с платформой, на ней как раз не чувствуются неровности асфальта/пола) и каблук по фату меньше, чем кажется)
чо за резинки?))
а меня опять горнолыжка в спортивную сторону унесла)) купила маску и новый горнолыжный костюм) и к нему конечно сразу всякой мелочевки под цвет понадобилось)))хожу как маньяк подбираю всё))))
)а) на работу в них ходить будешь?)резиновые сапоги)
плавать ,Свет))а) на работу в них ходить будешь?)
Самое неудобное это под горку без лесенок.Самое неудобное в таких по лестнице в низ спускаться, а так норм вполне, если не мчаться сломяголову с опаздывая в поликлинику с ребенком ) У меня пока в ходу на "мужском" каблуке, а такие используются раз в неделю, самое частое ) на выход )
)) ну плавать да, самое то)) еще гидрокостюм к ним надо))) что бы сверху не закапывало))))плавать ,Свет)
нет, конечно. шеф не переживет уже этого)
Просто я вчера в кожаных по щиколотку вечером утонула. Так ходить, с псом, к друзьям, по делам, если пешком. Давно просто хотела.
Ага тоже вчера достала поближе.купила резинки на каблучке, розовые, до середины икры. Щастье:happy:
Точно подмечано +100 под горку без лестницы))))))Самое неудобное это под горку без лесенок.
Мне хоть и не хватает роста, на высоченой платформе и каблучеллах тоже редко.
Да ну нафег, ради кого- то под ноги смотри, дорогу выбирай, а хожу я быстро. )
тоже люблю больше кожанойЖаль я так люблю замшевую обувь.
У меня на эти туфли похожие) Ходить отлично, еще и легкие очень, но иногда на лестницах страшно)))Посмотреть вложение 330173 Обьясните как на этом можно ходить и не разбиться:girl_haha:
Сапоги покажь,а? И все сразу, а не по одному из четырех.rankster:дорвалась...но на красные туфели не хватило( так и остались стоять в магазине, ээхх...
Они обычные из гладкой кожи, я их в Питере еще присмотрела, но не успела за ними вернуться, а тут скидки уже были небольшие, но все равно приятно, даже в обед ездила другие сарпоги, из ранее купленых сдавать, чтобы эти купить. кстати я в них была. А вторые из замши. ну да ладно, во вторник одену все и сразу, я еще вьетнамки для пляжа купила, так и быть, тоже нацеплю)Сапоги покажь,а? И все сразу, а не по одному из четырех.rankster:
А то каждую ночь сниться буду, пока не покажешь.