KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Никогда нельзя туда даже просто посмотреть заходить.
Заразиться можно чем?
Никогда нельзя туда даже просто посмотреть заходить.
Это как:свекрови?)))) п.с.хде костюм?rankster2:мне свекрови подарили костюм роберто ковалли, настоящий, красивый, спортивный такой, велюровый. Она говорит: "Мне ходить в нем некуда, забирай"... Я померила... а мне велико... так хотелось в тот момент немного поправиться, размера так на 2 ))))
Это как:свекрови?)))) п.с.хде костюм?rankster2:
Плохой обувью)Заразиться можно чем?
Посмотреть вложение 329394
Вчерашние новоприобретенные ботиночки)
Плохой обувью)
Оооо, это VIP отдел центрообуви)Тогда это и в Обувь Сити можно не ходить, часть моделей в этих магазинах перекликаются, и во всякие 4 сезона, интрига и т.д. Если быть совсем честными, у нас вообще мало магазинов с действительно хорошей обувью.
Оооо, это VIP отдел центрообуви)
Я уже который год их жду...rankster:Абсолютно не понимаю почему девочки не носят ботфорты. Самые сексуальные сапоги.
Почему ждёшь? Я тебе сапоги не выбираю.Я уже который год их жду...rankster:
Канальи! Тысяча чертей!)))Абсолютно не понимаю почему девочки не носят ботфорты. Самые сексуальные сапоги.
Я как напьюсь подружками раздариваю не что то не нужное, а вообще пару раз надеванное, протрезвеешь забирать не удобно и место в шкафу есть, пора за новенькимooh_lol:кстати девоньки - когда шкаф разбираете и многое находите (даж не ношенное) куда деваете то???
ага и пусть шампусика с собой захватят- ну чтоб сразу обмыть:derisive:Хачу красные туфли и босоножки на платформе высоченной, а в магазин идти не хачу, хачу чтобы сами ко мне пришли!
это привет, женщина):girl_haha:Хачу красные туфли и босоножки на платформе высоченной, а в магазин идти не хачу, хачу чтобы сами ко мне пришли!
в этом можно красиво сидеть)))(с) а вообще ходят и некоторые очень уверенно.как на этом можно ходить и не разбиться
Нормал) у меня похожие на вторую фотку. Удобные.Обьясните как на этом можно ходить и не разбиться:girl_haha:
:b3b4e46f21f040a62b4в этом можно красиво сидеть)))