Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
кривых ног?rankster2:Фото!!! Фото!!!!
кривых ног?rankster2:Фото!!! Фото!!!!
кривых ног?rankster2:
не могу сфоткать, нет возможности, солнцДа, в красивой обуви!!! Я требую, практически)
не могу сфоткать, нет возможности, солнц
утром меня не будет какое-то время. На связи, ок?Завтра Антон к тебе подъедет, шоб в обуви новой была) Сфоткает...
блин, хочу коралловые сапоги на весну. Но носить не с чемrankster:
это не спасет общий гардероб и верхнюю одежду. :derisive:Суку к ним купи и перчатки, или шарф/палантин)
Что за порода собачья такая неизвестная кораллового цвета женского пола?rankster2:Суку к ним купи и перчатки, или шарф/палантин)
:girl_haha:Что за порода такая неизвестная кораллового цвета женского пола?rankster2:
Пальто купи черное) к нему уже хоть серобурмалиновые)))А у меня вот кроме дубленки ничего черного нету.
коралловые сапоги на весну
мне кажется коралловый хорошо будет сочетаться со светло-серым (жемчужный), с коричневым (но тут тонко надо, можно промахнуться), бежевый (не выбеленный). фиолетовый и золотой - будут яркими образами, но некоторые носят, от самоощущения зависит, конечно)верхнюю одежду
одни расходы к из-за сапог) Свет, а ты где свои прикупила?Пальто купи черное) к нему уже хоть серобурмалиновые)))
Я первым делом про первым подумала - сложно промахнуться. Остальные варианты, конечно, осторожнее надо выбирать.. А Вы кем работаете?мне кажется коралловый хорошо будет сочетаться со светло-серым (жемчужный), с коричневым (но тут тонко надо, можно промахнуться), бежевый (не выбеленный). фиолетовый и золотой - будут яркими образами, но некоторые носят, от самоощущения зависит, конечно)
одни расходы к из-за сапог) Свет, а ты где свои прикупила?