Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Накаркали блин!))случайно купила босоножки седня))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Гы...ты теперь прям совсем похожа)))))и расцветка под змею))
))36-37!)
Нет уж, пусть едет!оставайся, 39-40:spruce_up:
))я у тебя теперь просто ассоциируюсь с чем то земляным)))Гы...ты теперь прям совсем похожа)))))
)) я не жадная)этот раз там 37 остался))Нет уж, пусть едет!
расцветка под змею))
сглазили)изверги!всех на костер!Накаркали блин!))случайно купила босоножки седня))
это хоть примерно как-лямка через пятку?)))))) ну реально) заехала посмотреть - нет ли скидок на шорты джинсовые и случайно увидела мой любимый фасон и расцветку босоножек)) да еще и скидка была небольшая)) ну и мой здравый смысл не справился)))
з.ы. фасон такой как Осимка не может носить - с лямкой через пятку, а я как раз такие люблю) и еще на небольшой платформе и расцветка под змею))
Клео, подскажи, где на 75 ремонт обуви? мне набойки надо. СпасибО!!
только я могу неправильно написать марку)Маш, есть прям на остановке в сторону Солнечного. Но я отвожу в Атрио на Шехурдина, 1. Давно ими довольна.
+2 пары на распродаже в ФранческО Донни)
Маш, ориентир-ларек с корейскими салатами. Прям рядом вход.Клео, спасибо!!!
да и я Маш. Я если только целиком на любимых сапожках каблуки меняю, оч. неаккуратно ношу всё(ааа, ну все! я поняла где то..... а может ты и по ценам сориентируешь меня? я с 2010года набойки не ставила, раньше 150руб за пару было полиуретановых.
теперь тоже имеются сабо такой расцветки. И очередные сандальки лаковые) белые, как и хотела:happy:Расцветка под змею прикольно , у меня обои в коридоре такие
Кто не придет, все пугаются