Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Она в Испанию в июне едет, посмотрим на её силу воли)
ого, это уже весомый аргумент в пользу покупки новой пары)
тогда пишипропало)))))
Она в Испанию в июне едет, посмотрим на её силу воли)
))....я ж не на шопинг еду(Она в Испанию в июне едет, посмотрим на её силу воли)
это не сила воли, это расчетливость))).. как то стало жалко тратиться на ненужные вещи... поэтому глядя в магазине на что то новое, начинаю вспоминать, что у меня уже есть много всего дома)вот это у тебя сила воли)))))))))))
))....я ж не на шопинг еду(
аха)...я на отдыхе лучше потрачусь на какие нить местные развлечения/экскурсии и материально и по времени, чем на шопинг...я пока не дошла до степени зарубежного шопоголизма ни материально, ни морально)))правда штолиии)))
аха)...я на отдыхе лучше потрачусь на какие нить местные развлечения/экскурсии и материально и по времени, чем на шопинг...я пока не дошла до степени зарубежного шопоголизма ни материально, ни морально)))
дописала выше уже) если попадется, то куплю) но спец не планирую покупать ничего, кроме сувениров национальных)ну а если попадется вполне приличная пара сапожек кожанных по хорошей цене-не купишь?
дописала выше уже) если попадется, то куплю) но спец не планирую покупать ничего, кроме сувениров национальных)
В сезон только ленивый не открывает лавочку в любом прибрежном городке, там все дешевле, больше, гораздо больше выбора, и очень много русско говорящих украинцев и молдаван, все что тебе может помещать -сиеста. Вот не верю, что ты приедешь без покупок))) так что не забудь какую нибудь кукурузу или связного!!! у них нормальная конвертация, без комиссии) Потом здесь жалеть будешь и в местные магазины не пойдешь, жаба задушит)аха)...я на отдыхе лучше потрачусь на какие нить местные развлечения/экскурсии и материально и по времени, чем на шопинг...я пока не дошла до степени зарубежного шопоголизма ни материально, ни морально)))
давай давай)) еще насоветуй мне продать квартиру и машину заложить и всё бабло с собой взять))))))))))))))В сезон только ленивый не открывает лавочку в любом прибрежном городке, там все дешевле, больше, гораздо больше выбора, и очень много русско говорящих украинцев и молдаван, все что тебе может помещать -сиеста. Вот не верю, что ты приедешь без покупок))) так что не забудь какую нибудь кукурузу или связного!!! у них нормальная конвертация, без комиссии) Потом здесь жалеть будешь и в местные магазины не пойдешь, жаба задушит)
давай давай)) еще насоветуй мне продать квартиру и машину заложить и всё бабло с собой взять))))))))))))))
ага.проданная в саратове квартира? о, да за эти деньги купите себе квартиру там..в испании.
)))) поняла) хотите от меня избавиться как от конкурентки на вашу обувь в Тримфе))))))))))*ну шоб в тему про обувь)))*
))36-37!)да у тебя поди размер 35, ты не конкурент
оставайся, 39-40:spruce_up:))36-37!)
точно?:0ca9c85790aac412ab3 а то смотри...))36-37!)
думаю этот раз туда не доедем, мы с детьми, поэтому из 11 дней в планах - ПортАвентура 3 дня, Барселона пару дней, Таррагона денек и тупо море))Лана, если будут экскурсии в Андорру, то там всё дешевле, чем в Испании.
разрешила, блин)точно?:0ca9c85790aac412ab3 а то смотри...