Д
Даллас
Guest
ааа, просто каротышка175 см+ вся это красота, меня это не смущает)
ааа, просто каротышка175 см+ вся это красота, меня это не смущает)
Весной ездила в туфлях на танкетке подошва 2 см+танкетка примерно 6, в итоге 8 см под пяткой. Сначала неудобно было, переобувалась в кроссы, потом надоело и потихоньку начала в них ездить, первые ощущения никакие, т.е. реально не чувствовала педалей, пару кругов вокруг дома для тренировки и нормуль. Сейчас ездию в босоножках тож танкетка 2 см подошва и 6 см под пяткой. Вообще отлично!Девочки поделитесь опытом, у кого механика, меня интересует максимальный размер платформы в котором вы катались и ваши ощущения?
Ибо нефиг делать то, что не предназначено разработчиками .никак не могу на каблуках научиться ездить, каблуки задевают коврик, он съезжает, одно мучение.
Угу, таки переобуваюсь в машине. А ведь ездят и на 10 см шпильке, видела! но мож тоже переобуваются перед выходомИбо нефиг делать то, что не предназначено разработчиками .
Я-нет. Шпилька-отличная опора. Коврик-резиновыйно мож тоже переобуваются перед выходом
не в курсе.... красные мокасины на каблуке планируют выпускать?
+1, что на автомате спокойно, что на ручке.А мне босиком ездить понравилось.
А мне босиком ездить понравилось.
+1, что на автомате спокойно, что на ручке.
6 пар босоножек, катастрофа
хотя бы 10 пар+1, правда я всего 1 раз так ехала и то с большими уговорами.
почему?
вот это у тебя сила воли)))))))))))не купила себе в этом сезоне ни одной новой пары обуви - решила, что надо всё донашивать) и так хорошо)
не купила себе в этом сезоне ни одной новой пары обуви - решила, что надо всё донашивать) и так хорошо)
Аха-аха)не купила себе в этом сезоне ни одной новой пары обуви - решила, что надо всё донашивать) и так хорошо)
вот это у тебя сила воли)))))))))))
Она в Испанию в июне едет, посмотрим на её силу воли)молодец, я так не могу(((
молодец, я так не могу(((