Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А++++: Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь "пока ты молода".
:a8e6cd7183adb9a51c1
А++++: Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь "пока ты молода".
Ань, отчасти и от возраста, я уверен в этом.Дает на первом свидании или не дает, на мой взгляд, совсем не от возраста зависит.
:lol: :lol: :lol:А++++: Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь "пока ты молода".
Ань, отчасти и от возраста, я уверен в этом.
Да ладно? Ты посмотри вокруг!!! Большинство девушек с одновременно задницами 64-го размера, ростом 165 см, животами вываливающимися из под обтягивающих футболок и лицами не симпатичнее, чем у меня - считают себя шописец привлекательными и достойными их красоты только нивроткосмических пинцев на офигенски белом коне...Может тетка страшная совсем, и мужиков у нее нет совсем (ну никто такую страшную не хочет), а тут появился он, который захотел. Она ему даст независимо от возраста при таком раскладе)
да полно таких((Да ладно? Ты посмотри вокруг!!! Большинство девушек с одновременно задницами 64-го размера, ростом 165 см, животами вываливающимися из под обтягивающих футболок и лицами не симпатичнее, чем у меня - считают себя шописец привлекательными и достойными их красоты только нивроткосмических пинцев на офигенски белом коне...
Да ладно? Ты посмотри вокруг!!! Большинство девушек с одновременно задницами 64-го размера, ростом 165 см, животами вываливающимися из под обтягивающих футболок и лицами не симпатичнее, чем у меня - считают себя шописец привлекательными и достойными их красоты только нивроткосмических пинцев на офигенски белом коне...
+100500Да ладно? Ты посмотри вокруг!!! Большинство девушек с одновременно задницами 64-го размера, ростом 165 см, животами вываливающимися из под обтягивающих футболок и лицами не симпатичнее, чем у меня - считают себя шописец привлекательными и достойными их красоты только нивроткосмических пинцев на офигенски белом коне...
У тебя нет такой задницы, такого живота, такого роста... Да и на лицо ты посимпатичнее, чем я... )))))Да? Класс, мне б такую самооценку)))))
Да? Класс, мне б такую самооценку)))))
У тебя нет такой задницы, такого живота, такого роста... Да и на лицо ты посимпатичнее, чем я... )))))
сегодня мне 31 и 1 неделя, "за 30" наступило)))
А-то!!! Думаешь легко в 35, женить на себе 19-и летнюю красавицу?Месье знает толк в комплиментах)))
Вовремя ты жип сломал)Опыт батенька, опыт... )))
Неа... Жип нас и познакомил, ты же знаешь...Вовремя ты жип сломал)
А-то!!! Думаешь легко в 35, женить на себе 19-и летнюю красавицу?
Опыт батенька, опыт... )))
Нет. На такой розово-сопливый комплимент она бы не повелась...Молодец! Предложение руки и сердца звучало в стиле поста №129?)))
ой, а гордости-то, гордости-то сколько!ooh_lol:А-то!!! Думаешь легко в 35, женить на себе 19-и летнюю красавицу?
гораздо проще чем 25-и летнююА-то!!! Думаешь легко в 35, женить на себе 19-и летнюю красавицу?
А-то!!! Такую-то отхватить!!! Эт не каждому дано!ой, а гордости-то, гордости-то сколько!
))))))))))))))гораздо проще чем 25-и летнюю