MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Опять весна, опять грачи, опять..... © народный фольклёрсейчас со всеми будет нетак.
- пацаны, пацаны - вы держите штаны, вы держите штанишки ... © Ласковый Бык
Опять весна, опять грачи, опять..... © народный фольклёрсейчас со всеми будет нетак.
не пессимизируй. все будет кульОпять весна, опять грачи, опять..... © народный фольклёр
я апсимистrankster:не пессимизируй. все будет куль
вот это правильно. это очень правильное мнениея апсимистrankster:
не думай ни о чём, что может кончиться плохо © Титомир
значит я тоже ретро))))) :yes2:офигеть какое ретро... надо же
мне вчера мило улыбалась одна незнакомая девушка, всю дорогу))) приятно. может пришла уже весна?
я тоже ей улыбнулся. от улыбки станет всем светлей. ты не знал?что тут приятного, если ты ничего не сделал?
я тоже ей улыбнулся. от улыбки станет всем светлей. ты не знал?
Ну так что, нашли какое-нить место скопления женщин за 30?
Сугубо для общего развития и ради науки.Леша, тебе-то зачем?
он потом сделал, онани..., т.е. вспоминая ее светлый образ))) а, если серьезно, то у Юры добрая морда лица, так что неудивительно, что девушки ему улыбаютсячто тут приятного, если ты ничего не сделал?
А если-бы я спросил?Леша, тебе-то зачем?
в крупных фитнесцентрахНу так что, нашли какое-нить место скопления женщин за 30?
если я хоть, что нибудь другое сделаю, мне моя девочка поотрезает все на свете. даже улыбку сотрет навсегда))) поэтому и остается :smile:он потом сделал, онани..., т.е. вспоминая ее светлый образ))) а, если серьезно, то у Юры добрая морда лица, так что неудивительно, что девушки ему улыбаются
Не всегда там именно то, чего хочется видеть.. Ведь многие ходят туда убирать недостатки, а не подчеркивать достоинства.. rankster:в крупных фитнесцентрах
А если-бы я спросил?
Я и так знаю. В фитнесах их полно. К лету жиры сгоняют....А спроси)
ну некоторые себя и с весом 55кг считают жирной) а некоторые ходят и познакомиться и поддержать красоту одновременно.Не всегда там именно то, чего хочется видеть.. Ведь многие ходят туда убирать недостатки, а не подчеркивать достоинства.. rankster:
А они прям там сразу дают или обязательно на свидание вести?в крупных фитнесцентрах
Ну так что, нашли какое-нить место скопления женщин за 30?
вот это надо было спросить.Я и так знаю. В фитнесах их полно. К лету жиры сгоняют....