Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
epic,Ну ни разу на меня не похожаrankster:
а так я пацталом:a8e6cd7183adb9a51c1
а так я пацталом:a8e6cd7183adb9a51c1
Эх вы.....((((((
Смагёшь, всех-то?где все девушки за 30 на АС?
Тебе для каких целей?где все девушки за 30 на АС?
То же чёй-то потянуло...где все девушки за 30 на АС?
сильно не тяни....вдруг оторвешьТо же чёй-то потянуло...
переведи тут взгляд на помоложе ведьпереступив 30-летний рубеж, привычку капризничать нужно потихоньку забывать и, если предлагают секс на первом свидании - соглашаться, не раздумывая, пока потенциальный партнер не перевел взгляд на тех, кто посвежее, пошустрее, то есть помоложе.
шанс практически 1 из 10ти )))всего лишь 12 % девушек в возрасте от 24 до 27 лет согласны на секс на первом свидании с такой же готовностью.
переведи тут взгляд на помоложе ведь
Читай всю фразу вместе с цитатой. Все встанет на свои места)
При чем тут цитата? Ты писать по-русски не умеешь? Про знаки препинания слышал, как они меняют смысл написанного?
А я поняла, что он имел ввидуrankster2:
прост он в центр своей мысли воткнул цитату, из которой он сделал вывод, нефиг на молодежь внимание переводить, секса то сразу не получить)переведи тут взгляд на помоложе ведь, шанс практически 1 из 10ти )))
прост он в центр своей мысли воткнул цитату, из которой он сделал вывод, нефиг на молодежь внимание переводить, секса то сразу не получить)
тебе сколько лет? настолько элементарную мысль не смог понять? ))) в 1ой части приводиться мысль что девушки за 30 боятся что мужики уйдут к молодым, а те (молодые) в свою очередь дают на 1ом свидании в 12% случаев. Так вот, я и сделал вывод что как уходить к молодым от тех кому за 30ть,если шансы невелики.Это непереводимая игра слов. Пианый таджик писал?