Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Завидуй молчаooh_lol:гораздо проще чем 25-и летнюю
Завидуй молчаooh_lol:гораздо проще чем 25-и летнюю
Да? Класс, мне б такую самооценку)))))
Нет-нет, не надо меня в умные записывать) Какие могут быть тонкие намёки у женщины за 30 маленького роста и т.п. по сценарию из соседней темки)Какой тонкий намек в пятницу вечером)))
ooh_lol:У тебя нет такой задницы, такого живота, такого роста... Да и на лицо ты посимпатичнее, чем я... )))))
Игорь, я по теме, которая "тема", не согласная вообще. Говорю ж, нельзя вывести объективную картину по 1 признаку)Гы! А по теме? Согласна? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1А++++: Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь "пока ты молода".
+100)Да ладно? Ты посмотри вокруг!!! Большинство девушек с одновременно задницами 64-го размера, ростом 165 см, животами вываливающимися из под обтягивающих футболок и лицами не симпатичнее, чем у меня - считают себя шописец привлекательными и достойными их красоты только нивроткосмических пинцев на офигенски белом коне...
А зачем соглашаться на свидание - второе и так далее? Кушать хочется или поболтать не с кем?)))Да вот можно не согласиться ни на первом, ни на втором, вообще не согласиться. rankster2:
+1 тоже интересуетА зачем соглашаться на свидание - второе и так далее? Кушать хочется или поболтать не с кем?)))
Как вариант)А зачем соглашаться на свидание - второе и так далее? Кушать хочется или поболтать не с кем?)))
ну а если приперло просто?rankster2:Да вот можно не согласиться ни на первом, ни на втором, вообще не согласиться. rankster2:
Странно читать, что всё от возраста зависит.
Кому, интересно знать, нужна такая ценность- секс с человеком, к которому нет влечения?
Мужчины очень изобретательные и настойчивые бывают. )А зачем соглашаться на свидание - второе и так далее? Кушать хочется или поболтать не с кем?)))
Мужской подход к проблемену а если приперло просто?rankster2:
а может с девушкой что нетак?мне вчера мило улыбалась одна незнакомая девушка, всю дорогу))) приятно. может пришла уже весна?
а может с девушкой что нетак?
мне вчера мило улыбалась одна незнакомая девушка, всю дорогу))) приятно. может пришла уже весна?
сейчас со всеми будет нетак.а может с девушкой что нетак?