Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты уже разучилась?как можно взять то что не дают?
Ты уже разучилась?как можно взять то что не дают?
Так не чесноЦитата:
Сообщение от Тимофей
Да,они тупеют.
Самокритично...
Я думаю это правда.
Что скажут дамы? )
6 страниц ниочем)))))))))))))))))
не ожидал))))))))))))
Женщины не любят давать, они любят, чтобы их брали. Я думаю это правда. Что скажут дамы?
Это вы - мужчины - думаете, что берете нас.
Енто просто весна скоро :girl_smile:тебя прёт чёт последнее время на такие темы
И даже когда женщина делает первый шаг,проявляет инициативу,активность,то это тоже значит, что их берут?Женщины не любят давать, они любят, чтобы их брали Я думаю это правда. Что скажут дамы? )
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не ........:dirol:
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не ........
Так я не про фотку. Я про заблуждения физически сильной половины человечества.Да там на фотге на дитя не очень пожожа... :dntknw:
помоему как раз таки очень похожа, на юное не разумное дитя, которое на знает что к чему... ибо на фото... с.... вывод...Да там на фотге на дитя не очень пожожа... :dntknw:
и в чём мы заблудаемся?Так я не про фотку. Я про заблуждения физически сильной половины человечества.
Темку почитай. Не вы нас берете, а мы позволяем вам так думать, дабы потешить ваше самолюбие.и в чём мы заблудаемся?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Темку почитай. Не вы нас берете, а мы позволяем вам так думать, дабы потешить ваше самолюбие.
Темку почитай. Не вы нас берете, а мы позволяем вам так думать, дабы потешить ваше самолюбие.
Вот она позиция мужчины...((((да кому вы нужны, женятся только те кому влом убирать, готовить и стирать. B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
не всегда, к сожалению. порой мужчины берут то что хотят и когда хотят. в то время как девушки с 5 диоптриевыми линзами думают что они позволяют и пририсовывают кучу сентиментальной ерунды
не стоит всё пиниматьна лично свой счётВот она позиция мужчины...((((
действует вчерашний алкоголь???да кому вы нужны, женятся только те кому влом убирать, готовить и стирать.
Кто говорил про брак? А ты судя по всему сам на все руки от скуки и по хозяйству и ......:to_become_senile::dead::b3b4e46f21f040a62b4
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
да кому вы нужны, женятся только те кому влом убирать, готовить и стирать. :b3b4e46f21f040a62b4