K
Kisulya
Guest
На свой счет я ничего и не принимала!просто поражает,почему мужчины не могут выражать свои чувства и мысли,а пытаются казаться тем,кем не являются на самом делене стоит всё пиниматьна лично свой счёт Wink3
На свой счет я ничего и не принимала!просто поражает,почему мужчины не могут выражать свои чувства и мысли,а пытаются казаться тем,кем не являются на самом делене стоит всё пиниматьна лично свой счёт Wink3
Ты знаешь, из розовых очков я уже давно выросла. ИМХО: каждый сам делает свою жизнь.не всегда, к сожалению. порой мужчины берут то что хотят и когда хотят. в то время как девушки с 5 диоптриевыми розовыми линзами думают что они позволяют и пририсовывают кучу сентиментальной ерунды
конечно ещё и за черепахами ухаживаю.Кто говорил про брак? А ты судя по всему сам на все руки от скуки и по хозяйству и ......:to_become_senile::dead:
На свой счет я ничего и не принимала!просто поражает,почему мужчины не могут выражать свои чувства и мысли,а пытаются казаться тем,кем не являются на самом деле
я даже боюсь подумать что ты имеешь ввиду...%)) дааа.. девушки с 5 диопритриевымилинзаи... мужчинам с 5 см....
Не многие могут похвастаться, что ухаживали за черепахой, обычно за женщиной.конечно ещё и за черепахами ухаживаю.
могу точно так же сказать про женщин. :smile2:
Не спорю,у женщин такое тоже присутствует,но все таки мне кажется реже и не в вопросе отношений ИМХОмогу точно так же сказать про женщин. Smile2
а я знаю что ты хочешь)Это вы - мужчины - думаете, что берете нас.
ты вот шас что сказала? )))))И даже когда женщина делает первый шаг,проявляет инициативу,активность,то это тоже значит, что их берут?
Зубки выпали,жевать разучился?ты вот шас что сказала? )))))
не понял вопроса )
разжуй)
Имелось в виду,что не всегда девушки хотят чтобы их брали,а хотят давать)))))ага)))
Женщины не любят давать, они любят, чтобы их брали
Не,не так. Он любил её загадку и тайну,поэтому всегда брал её только в попу.:yes4: ага. Шоб за космы волокли в пещеру)) Вот это вот и любят эти самые жкнщины))
а у кого стрижка короткая? тех не волокут?Шоб за космы волокли в пещеру))
а у кого стрижка короткая? тех не волокут?
Конечно!!!! Чтоб брали, жестко, грубо и не спрашивая.... ))
даже как зовут?))))))))и не спрашивая.... ))
Конечно!!!! Чтоб брали, жестко, грубо и не спрашивая.... ))