Женщины не любят давать, они любят, чтобы их брали

• Автор темы ZEVS
  • Дата начала

Женщины не любят давать, они любят, чтобы их брали. Да?

• Да

Голосов: 22 75,9%
  • Нет

Голосов: 1 3,4%
  • Дам, но не вам)))

Голосов: 6 20,7%

• Всего проголосовало
    29
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лёша Феникс, послушай меня и остановись. Напиши лучше своим виртульным подругам. Тема здесь про женщин, хотят ли они чтоб их взяли. Если хочешь штоб взяли тебя, приведу пяток подруг. Чё раньше молчал, я ж не знала что твои девушки тя не устраивают

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кого сватаешь? Не птичке хочу привести, а другу. Он меня спасал, я ему готова помочь

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Лёша Феникс, послушай меня и остановись. Напиши лучше своим виртульным подругам. Тема здесь про женщин, хотят ли они чтоб их взяли. Если хочешь штоб взяли тебя, приведу пяток подруг. Чё раньше молчал, я ж не знала что твои девушки тя не устраивают

Оу! ненада! если меня будут брать 5 сразу это уже насилие над личностью! Я могу так и умереть со смеху. Мне хватит парочки, кои хотят взять да не вразумят откуда подходить надо.

Мне душа нужна, тогда я и сам отдамся, я существо ласковое.

Логически, смотри, нервные клетки не востанвливаются, значит их число равно константе, так? А с учётом нашего образа жизни (плохая экология, стресс, алкоголь, табак) они умираю... Мозг состоит их нерных клеок, количество которы постоянно уменьшается с течением времени, вывод? Есил в транзисторном ЭВМ начать палить эти транзисторы ;) вычислетельная мощность будет необратимо падать.
Следовательно со вреенем мы все тупеем, покане уходим в нуль - т.е. не погибают все клетки мозга.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Саш, вот я лично не допустил бы, например, чтобы меня сваталиSmile3 Тема не об этомWink3
денис...ну ты ж понимаешь,что доля юмора должна присутствовать в жизни....в конце концов,что бы взять как здесь пишут,женщину,её как минимум надо встретить....И мужчины застенчивые встречаются,поверь мне...

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Саш, вот я лично не допустил бы, например, чтобы меня сватали:) Тема не об этом;)
Прально, я тоже считаю что всё решает мужчина сам. И по теме также- если глобально - женщины любят чтоб их брали, а не вздыхали тайно за углом, стесняясь подойти.

А

алекс99

Guest
женщины любят чтоб их брали, а не вздыхали тайно за углом, стесняясь подойти.
можно как угодно рассуждать,что они любят,но скромность и отсутствие наглости ещё не говорит об отсутствии мужественности.....

L

LancerA

Guest
Логически, смотри, нервные клетки не востанвливаются, значит их число равно константе, так? А с учётом нашего образа жизни (плохая экология, стресс, алкоголь, табак) они умираю... Мозг состоит их нерных клеок, количество которы постоянно уменьшается с течением времени, вывод? Есил в транзисторном ЭВМ начать палить эти транзисторы вычислетельная мощность будет необратимо падать.
Следовательно со вреенем мы все тупеем, покане уходим в нуль - т.е. не погибают все клетки мозга.
пахнет политехом. без бутылки не разберешься. сладких снов

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
можно как угодно рассуждать,что они любят,но скромность и отсутствие наглости ещё не говорит об отсутствии мужественности.....
вот вот.... вы конь, а а птичку наезжаете... ах как не мужественно. Всё бы весом да весом.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
пахнет политехом. без бутылки не разберешься. сладких снов
:dc41bde38af1bebc0ab математика... ну а вобщ у меня 2, всмысле бутылки :) ну уже одна ушла в 0...

Умом Россию не понять,
Пока не выпито 0,5.
А как уж выпито 0,5,
И только начала пониать,
то тут попахивает литром.

Приятных, и я пойду, только чур я с краю!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
денис...ну ты ж понимаешь,что доля юмора должна присутствовать в жизни....в конце концов,что бы взять как здесь пишут,женщину,её как минимум надо встретить....И мужчины застенчивые встречаются,поверь мне...

Понимаю. Просто это не мое:) Подвели женщину из инета, а он ее взял:) Неправильная позиция. Или сам, или нет. Впрочем, тут это уже офф.

OP
ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тока на личности не нужно переходить)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мама дорогая, куда мир катица. В Автоледи не читала, но как же так - то котёнок Ромка-савой ищет женский подоконнеГ с помощью манагера Авксентия, то сватают кого-то... :2dda8142dde7142ad02 Надо так - пришёл, увидел, победил. ладно пойду в Леди схожу, посмотрю на товар...:blush2:

Верх Низ