А
алекс99
Guest
ага....токо крепости,что-то не собираются особо сопротивляцца....ты их типа токо брать собрался,а они уже в позиции....скушно дамы.....надо так - пришёл, увидел, победил.
ага....токо крепости,что-то не собираются особо сопротивляцца....ты их типа токо брать собрался,а они уже в позиции....скушно дамы.....надо так - пришёл, увидел, победил.
Не всё то золото,что блестит.Мама дорогая, куда мир катица. В Автоледи не читала, но как же так - то котёнок Ромка-савой ищет женский подоконнеГ с помощью манагера Авксентия, то сватают кого-то... :2dda8142dde7142ad02 Надо так - пришёл, увидел, победил. ладно пойду в Леди схожу, посмотрю на товар...:blush2:
Ты про кого из них именно? Кстати, по постам тне поняла, ты про машины 3 штуки говорил иль про женщин? А то менять своих любовниц каждые 3 года эт ваще...Не всё то золото,что блестит.
у нас вся жизнь офф...а потом...вдруг это будет судьба? в конце концов слово последнее за мужчиной останется....с этим то не поспоришь....
Ибо был он ну ващее (мульт панда)Ты про кого из них именно? Кстати, по постам тне поняла, ты про машины 3 штуки говорил иль про женщин? А то менять своих любовниц каждые 3 года эт ваще...
пятничный срач.6 страниц ниочем)))))))))))))))))
не ожидал))))))))))))
Просто девушек мало бадаеца.6 страниц ниочем)))))))))))))))))
не ожидал))))))))))))
Просто девушек мало бадаеца.
Денис,с таким отношением ты всегда услышишь при расставании в любой фразе определенный смысл независимо от места/повода/способа знакомства.НЛ.Эту судьбу тебе женщина при расставании и разложит. С понтом Да тебя мне в инете предложили. На такую фразу и последних слов не найдешь.
Ничего не вижу плохого в том, что кто-то кого-то хочет познакомить...Просто лично мне такой вариант не подходит, но это не означает, что таким способом знакомятся только "немужики".Мужик должен быть мужиком.
Просто мужУки мельчают последнее время...Это новая модная тенденция....В последнее время частенько слышу от лиц мужского пола, что им нравится смотреть, как развиваются их отношения с девушкой... точнее, как девушки развивают с ними отношения... Это новая модная тенденция или я чего-то просто не понимаю ?
ага. и это тоже...Oleg07, :ac17:
Нет,они умнеют.Просто мужУки мельчают последнее время...Это новая модная тенденция....
Самокритично...Да,они тупеют.
значит тебя ещё не браликак можно взять то что не дают?