М
Многомама
Guest
неа....я ответила где то еще на второй странице))) невнимательно читаешь))Хыыы...а никто и не слышал, стали продолжать все равно о своемSmile3)))
неа....я ответила где то еще на второй странице))) невнимательно читаешь))Хыыы...а никто и не слышал, стали продолжать все равно о своемSmile3)))
Что то я ни в одном из своих постов не увидел:это я отвечаю на Ваш вопрос в теме.
Вопрос к настоящим мужчинам))):yes4:Что есть настоящая женщина?)))
если не сводить к этому контексту.....то отвечая на твой вопрос, женщина другом быть не может, хотя канешно могу ошибаться в силу своего возраста
возможно...женщина другом мужчие быть может, как ни странно раньше придерживалась твоей позиции, спустя годы пришла к текущей...
тоже возможно..но ровно до тех пор, пока их интересы не пересекутьсяа вот женщина женщине подругой быть может, но... очень аккурато
да какой хочешь......Бывает ли женщина мудрой, пустышкой, мышью и т.д. до бессконечости?
ну точно больше чем на 300 страниц будет, Фаина права)))Что есть женщина, как мать, как жена, как просто друг, и т.д. до бессконечности?
Что есть настоящая женщина?)))
Я этих вопросов не задавал и ответ на них меня не интересует. Эти вопросы сама себе задала Снежана, сама себе на них и ответила... )да какой хочешь......
ну точно больше чем на 300 страниц будет, Фаина права)))
каким и чьим?соответствующий требованиям.
Я этих вопросов не задавал и ответ на них меня не интересует. Эти вопросы сама себе задала Снежана, сама себе на них и ответила... )
что значит женщина в жизни любого человека?
Бывает ли женщина мудрой, пустышкой, мышью и т.д. до бессконечости?
Что есть женщина, как мать, как жена, как просто друг, и т.д. до бессконечности?
возможно...
тоже возможно..но ровно до тех пор, пока их интересы не пересекуться
Женщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей
не всем сабачкам нравятся их хозяева..Настоящий - соответсвующий требованиям самки человека Девочки, вы таких много встречали?
опять глазюльки выпучил...
Женщина в жизни любого человека это глоток воздуха, просто все зависит каков этот глоток: мудрый, пустой или никакой... К мудрой женщине прислушиваются, ее не только слушают, но и слышат, к пустой, от силы послушают, но не услышат, а к никакой ее даже слушать не станут...
бывает, кого-то жизнь учит и та делает выводы, не повторяя ошибок, кто-то не обращает на них внимания, а кто-то вообще за ошибки жизни не признает
Это твоя жизнь...
Я этих вопросов не задавал и ответ на них меня не интересует. Эти вопросы сама себе задала Снежана, сама себе на них и ответила... )
Не согласен... Сухой - да, но не никакой. Вполне содержательный, дающий 100% ответ на вопрос, кто такая "Женщина"?сухой и никакой ответ...
Ни в коем разе Не родилась ещё та женщина, которая сможет меня обидеть... ))) Несколько огорчить - да, обидеть - нет :no:... или слова обиженного самкой самца...
Всецело согласен с предыдущим оратором! :yes:...в жизни вообще не должно быть обид...
грубо(((e282c9171935ae5bf46