Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы теперь к тренеру ходим - надеюсь научит. А ваша не хватает разбросанные вещи?
нет, максимум что может позволить себе - взять детские мягкие игрушки, тк до появления ребенка все мягкие игрушки были ее. Но это уже они там сами разбираются где чье :smile2: все остальные вещи она не трогает

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И не выбешивает на стопятсотый раз одно и тоже действие только человека-калькулятора. Это два.
Это прошлый век уже (калькулятор).
Сейчас уже человек-компьютер рулит, его не выбешивает и стопятисотый раз одно и то же действие ;)
Это здорово. Думаю у вас все будет так как вы просчитали
Ну дык ! Я ж говорю-компьютер .

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А обязательно выливать негативные эмоции на близких людей? Может лучше фитнесом заняться, или экстремальными видами спорта. Я никогда не была человеком-калькулятором, но мой жизненный опыт подсказывает, что людей, которых ценишь нельзя использовать для выхода своих "негативных" эмоций. Лучше дарить им любовь и счастье. А все негативное оставлять за порогом своей квартиры.
Йа угадала)
Это вы про внешние эмоции, а если конфликт внутри, пойти оторваться на груше, официантке, беговой дорожке и вернуться к тому же? не всегда же все всех устраивает, даже у близких и родных людей есть разногласия простые, бытовые, но принципиальные, из-за них не уходят, не убивают, но они есть. невозможно быть удобным всем и ходить в позе вирасана.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Жениться обязательно. Развестись потом тоже не проблема. Главное не покупать в совместном браке дорогостоящее имущество.:)
Блин, Саша !
Ты уже не человек-компьютер, ты уже целый мегакомпьютер ;)
Почему нельзя покупать ? Можно имущество на родню оформить втихую, а потом это сюрпризом будет.
Наблюдал такие примеры.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я вас никак не называю. Речь не о вас лично, а об абстрактных людях. Почему вы примеряете мои слова на себя не понятно...
потому что изучила психологию!:b3b4e46f21f040a62b4

OP
L

LedyKsu

Guest
Это вы про внешние эмоции, а если конфликт внутри, пойти оторваться на груше, официантке, беговой дорожке и вернуться к тому же? не всегда же все всех устраивает, даже у близких и родных людей есть разногласия простые, бытовые, но принципиальные, из-за них не уходят, не убивают, но они есть. невозможно быть удобным всем и ходить в позе вирасана.

Их тоже надо решать. Это самое сложное. Я пока не умею, и научить некому. Когда сложный конфликт надо много-много думать, и решение придет внезапно. Должно придти.
Мне лично попался человек, с которым невозможно скандалить. Будешь еще больше кипеть, а решать вопросы можно только спокойно и никак по-другому.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Потому что вы цитируете свои слова, и обращаете свои посты ко мне.
Я тут цитирую посты многих пользователей, однако больше никто не решил что я говорю о них.

OP
L

LedyKsu

Guest
Я вас никак не называю. Речь не о вас лично, а об абстрактных людях. Почему вы примеряете мои слова на себя не понятно...

Потому что вы цитируете свои слова, и обращаете свои посты ко мне.

Или решение придет или разрыв мозга случится, внезапно...

И тогда вы все равно начнете думать о том, как лучше. Невозможно выбросить эмоции и решить этим проблему. Все останется также, просто вы повампирите эмоции у близкого человека. Я не совсем поняла. А по вашем способу - вы поорете и что дальше? Все ваши проблемы решаться, или все останется также? Какой в этом смысл? Если вас что-то бесит - то проблема в вас.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И когда случиться разрыв мозга вы начнете думать о том, как лучше. Я не совсем поняла. А по вашем способу - вы поорете и что дальше? Все ваши проблемы решаться, или все останется также? Какой в этом смысл? Если вас что-то бесит - то проблема в вас.

как все сложно... лучший способ - вообще не заморачиваться, тогда будет полная гармония :smile2: для этого даже не нужно психологию изучать

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Их тоже надо решать. Это самое сложное. Я пока не умею, и научить некому.
Все верно, некому, потому что не все задачи решаемые, даже в математике. Просто надо жить, пока не пришли всёрешаемые компьютеры и непожрали человечество, как в терминаторах и шматрицах.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И когда случиться разрыв мозга вы начнете думать о том, как лучше
Кхм... Понимаете если мозг разорвет думать мне уже будет нечем потому что я думаю именно им.

А по вашем способу - вы поорете и что дальше?
А дальше носки будут так же ложиться под стул но бесить еще долгое время меня не будут ибо эмоции я выпустила.

OP
L

LedyKsu

Guest
так нужно учиться) и это будет гораздо полезнее многих дум по поводу конфликтов/непониманий

Ну я в принципе о том же. Вряд ли кто-нибудь думает о конфликтах абстрактно. Всех волнуют свои уже произошедшие конфликты и пути их решения.

Верх Низ