Есть. Так и появляются злые закомплексованные люди - они просто все держат в себе.
Почему вы не рассматриваете вариант, что такие люди умеют управлять своими эмоциями? Я всегда хотела этому научиться - очень полезно для общения с другими людьми.
Ну да.. Выбесил меня муж стопятсотый раз своими носками врошеными под стул, а я вместо того что бы кинуть их в него в воплем дакогдажтыуженаучишьсявещинаместоклась, в горы или с парашютом прыгать... Вариант однако...
А по этому поводу мне перед свадьбой подруга дала совет. Представьте, что у вашего мужа нет вас, и он разбрасывает свои носки где хочет, и делает что хочет. Не давайте ему повода думать, что без вас лучше, чем с вами. Можно просто их подобрать и попросить не разбрасывать. Зачем свои нервы тратить на носки?
оксировать да, но невозможно всю жизнь прожить в холодном расчетливом спокойствии в отношениях между двумя людьми, так до реактивного психоза дожиться можно...
Ага, только положительные эмоции никто не отменял. Я очень эмоциональный человек, и все время учусь трансформировать свои негативные эмоции. Они никому не нужны, и мне тоже - только мешают жить.