Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
кстати а девушка то влюблена по самые уши?

большая редкость в наше время.
Да ладно, не все же такие умные:prankster2:
и откуда я могу знать, влюблена ли она или нет. опрос-то гипотетический)))
p.s. главный герой опроса не я и не мой друг )))
ну вот( вот и сказочки конец)

OP
L

LedyKsu

Guest
Выход эмоций он всем нужен, даже людям-калькуляторам.

А обязательно выливать негативные эмоции на близких людей? Может лучше фитнесом заняться, или экстремальными видами спорта. Я никогда не была человеком-калькулятором, но мой жизненный опыт подсказывает, что людей, которых ценишь нельзя использовать для выхода своих "негативных" эмоций. Лучше дарить им любовь и счастье. А все негативное оставлять за порогом своей квартиры.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я никогда не была человеком-калькулятором
:D
Это если есть сами эмоции.
Есть. Так и появляются злые закомплексованные люди - они просто все держат в себе.

Может лучше фитнесом заняться, или экстремальными видами спорта.
Ну да.. Выбесил меня муж стопятсотый раз своими носками брошенными под стул, а я вместо того что бы кинуть их в него в воплем дакогдажтыуженаучишьсявещинаместоклась, в горы или с парашютом прыгать... Вариант однако...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
боксировать надо грушу, а не мужа/жену
Боксировать да, но невозможно всю жизнь прожить в холодном расчетливом спокойствии в отношениях между двумя людьми, так до реактивного психоза дожиться можно...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Выход эмоций он всем нужен, даже людям-калькуляторам.
А как насчет, взять велосипеды, вместе выехать за белый ровненький заборчик, как в фильмах Голливуда, прихватить с собой большого лохматого пса, и на свежем воздухе с равномерной физической нагрузкой избавиться от агрессии, а потом принять тривиальное семейное решение, сделать вид что компромиссы устраивают, и засыпая мечтать о нереальном трахе на горе разбитой посуды)))))

OP
L

LedyKsu

Guest
Есть. Так и появляются злые закомплексованные люди - они просто все держат в себе.

Почему вы не рассматриваете вариант, что такие люди умеют управлять своими эмоциями? Я всегда хотела этому научиться - очень полезно для общения с другими людьми.

Ну да.. Выбесил меня муж стопятсотый раз своими носками врошеными под стул, а я вместо того что бы кинуть их в него в воплем дакогдажтыуженаучишьсявещинаместоклась, в горы или с парашютом прыгать... Вариант однако...

А по этому поводу мне перед свадьбой подруга дала совет. Представьте, что у вашего мужа нет вас, и он разбрасывает свои носки где хочет, и делает что хочет. Не давайте ему повода думать, что без вас лучше, чем с вами. Можно просто их подобрать и попросить не разбрасывать. Зачем свои нервы тратить на носки?

OP
L

LedyKsu

Guest

Почему вы не рассматриваете вариант, что такие люди умеют управлять своими эмоциями? Я всегда хотела этому научиться - очень полезно для общения с другими людьми.

Ну да.. Выбесил меня муж стопятсотый раз своими носками врошеными под стул, а я вместо того что бы кинуть их в него в воплем дакогдажтыуженаучишьсявещинаместоклась, в горы или с парашютом прыгать... Вариант однако...

А по этому поводу мне перед свадьбой подруга дала совет. Представьте, что у вашего мужа нет вас, и он разбрасывает свои носки где хочет, и делает что хочет. Не давайте ему повода думать, что без вас лучше, чем с вами. Можно просто их подобрать и попросить не разбрасывать. Зачем свои нервы тратить на носки?

оксировать да, но невозможно всю жизнь прожить в холодном расчетливом спокойствии в отношениях между двумя людьми, так до реактивного психоза дожиться можно...
Ага, только положительные эмоции никто не отменял. Я очень эмоциональный человек, и все время учусь трансформировать свои негативные эмоции. Они никому не нужны, и мне тоже - только мешают жить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LedyKsu, а как приятнго кидаться иногда носками :pooh_lol:и бюстгальтерами:D

OP
L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, а как приятнго кидаться иногда носками :pooh_lol:и бюстгальтерами:D

Иногда приятно. Если при этом не орать как пожарная сигнализация, и не устраивать трагедию века из-за ерунды.

А еще можно завести собаку, и носки уже никогда не будут разбрасываться. Потому что все что упало/валяется на полу попадает в рот к собаке.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Представьте, что у вашего мужа нет вас, и он разбрасывает свои носки где хочет, и делает что хочет. Не давайте ему повода думать, что без вас лучше, чем с вами. Можно просто их подобрать и попросить не разбрасывать. Зачем свои нервы тратить на носки?
геннадий был метафоричен
когда он говорил пипец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
Не нужно воспринимать мой пример с носками буквально. Это раз. И не выбешивает на стопятсотый раз одно и тоже действие только человека-калькулятора. Это два.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ага, только положительные эмоции никто не отменял. Я очень эмоциональный человек, и все время учусь трансформировать свои негативные эмоции. Они никому не нужны, и мне тоже - только мешают жить.
Это здорово. Думаю у вас все будет так как вы просчитали:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще можно завести собаку, и носки уже никогда не будут разбрасываться. Потому что все что упало/валяется на полу попадает в рот к собаке.

ну я поняла уже, что у вас странная собака :prankster2:

OP
L

LedyKsu

Guest
И не выбешивает на стопятсотый раз одно и тоже действие только человека-калькулятора. Это два.

Все зависит от отношения к ситуации. Вы меня не знаете и называете калькулятором, знакомые люди посмеялись бы над такой формулировкой. Потому, что я далеко не такая. Учитесь у мужчин - это самые лучшие учителя. Им по фиг на разбросанные носки, они не понимают скандалов, они думают головой, а не эмоциями. И при этом прекрасно живут. Иногда аж разбить голову хочется - я сразу берусь за тряпку и убираюсь, пока не остыну.Ничего у меня не получается с мужем решать на повышенных тонах, он как танк не пробиваемый.

ну я поняла уже, что у вас странная собака

Мы теперь к тренеру ходим - надеюсь научит. А ваша не хватает разбросанные вещи?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы меня не знаете и называете калькулятором,
Я вас никак не называю. Речь не о вас лично, а об абстрактных людях. Почему вы примеряете мои слова на себя не понятно...

OP
А

алекс99

Guest
Жениться обязательно. Развестись потом тоже не проблема. Главное не покупать в совместном браке дорогостоящее имущество.:)

Верх Низ