Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:girl_in_love: Надо своему МЧ дать почитать эту тему, что бы он вдруг подумал: "Как мне повезло))на ужин мне еда, а не Бах". И папе, и двум братьям, и коллегам по работе.
В плане готовки многое от мущины зависит ... Мы не делаем культа из еды .. есть суп, значит суп, нет супа - пельмени ))) Нет пельменей - #опа ))
+1! Хотя кто на что учился! )))) При любом раскладе девушка должна уметь не только играть на фортепиано и т.д., но и готовить и т.д. Матерью то рано или поздно но она станет!
так и готовую еду можно покупать, мы так и делали. Но когда появляется ребенок приходитя пересматривать свое меню, тк ребенка кормить пельменями не будешь
ooh_lol:
:girl_in_love: Надо своему МЧ дать почитать эту тему, что бы он вдруг подумал: "Как мне повезло))на ужин мне еда, а не Бах". И папе, и двум братьям, и коллегам по работе.
+1Разумно ли жениться по любви?
Нет, не разумно. Но да, жениться.
Многим этого не надо. У них преобладает расчет.Да. Если брак - одно из условий нахождения рядом с любимой, то "да". Если бы она служила в армии в Израиле - советовала бы вступить в ее ряды.
На форуме есть люди, которые ради любимых увлекаются: гонками по пересеченной местности, лыжами, коньками, поеданием роллов, джиппингом, волейболом, теннисом, танцами, плаванием и т.п.
На свете не так много людей, которых мы будем искренне любить в течении жизни. Цените эти моменты. Будьте с ними рядом. Жить своими чувствами - это самое сложное, что умеет делать личность.
Ага.Кстати, читаю про холодный расчет и анализ - удивляюсь: сколько же потенциальных бизнесменов затухло на форуме.
А зачем за него считать ?Вы и за мужа все на 50 лет в перед просчитали?
Осень. Сентиментальность.Отошла от темы брака по любви. Извините.
При чем тут деньги ? Не все в мире измеряется деньгами.Если деньги лишние - то да. А жизнь у меня одна.
Эт точно. 50 лет вместе на сосисках не протянешь. Рано или поздно нормальному мужику это надоест.гыгыгы) а толку то теперь от твоего Баха и станка, если муж ест сосиски?
При чем тут деньги ? Не все в мире измеряется деньгами.
я бы так не сказала rankster2:А ухаживать за маленьким ребенком научиться намного сложнее, чем свернуть роллы и сделать многослойную запеканку.
Ага. Как с клапанамиПока влюблен - есть время на притирку друг к другу.
Ага, давайте! Только мой муж думает, что самая лучшая я. Потому что я учусь, и буду учиться всегда. И прикладным и не прикладным наукам. Если мне надо сейчас готовить на всю семью, я иду и готовлю. Но только от хороших хозяек мужья уходят не реже, чем от тех, кто ничего не делает дома. Учиться надо другому - например, изучить психологию. Тоже не прикладная, но очень полезная в семье наука, экономика - тоже очень полезно.
Эт точно. 50 лет вместе на сосисках не протянешь. Рано или поздно нормальному мужику это надоест.
Ага. Если навалить оборотов на необкатанном двигателе - результат предсказуем...Ага. Как с клапанами
я бы так не сказала rankster2:
Дай Бог, что бы он не подумал как-нибудь по-другому)))Ага, давайте! Только мой муж думает, что самая лучшая я.
ага)это же замечательно, что Вы умеете совмещать в себе все)
Дай Бог, что бы он не подумал как-нибудь по-другому)))
Он еще молод и непритязателенно славу богу это редко )
Слушайте а понятие душа вкладывать в вас тоже некогда было? Что же все так схематично? Вы счастливы?Намного сложнее меню сбалансировать на предмет вкус/польза/цена.
Слушайте а понятие душа вкладывать в вас тоже некогда было? Что же все так схематично? Вы счастливы?
А есть что нибудь во что вы душу вкладываете?А вы в каждое приготовленное блюдо вкладываете душу?