Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да почему же потраченных?На что потраченных?Три года жизни прожитых счастливыми моментами своих детей?А что не потраченных?Отдых,дорогая косметика,тусы и т.п.? Судя по вашей логики женщины делятся на "яжемать" и "яжеб"ядь".
Ну не нужна мне пока никакая кометика,нет у меня моршин и сухости кожи.А тушь раз в 2 месяца и тени раз в пол года можно себе позволить купить.
Ну не прет меня никуда веселиться,тусоваться,я в своей жизни уже отвеселилась,неохото.Мне б наборчик для вышивания пока спит ребенок ..и жизнь удалась.Поверьте,есть мужчины которые это ценят..может немного..

А почему именно 3 года? Потому что так решило государство? Меня прям всегда это поражает. После трёх лет у ребенка не меньше событий и поводов, когда мама нужна рядом. И каждый день.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну не прет меня никуда веселиться,тусоваться,я в своей жизни уже отвеселилась,неохото.Мне б наборчик для вышивания пока спит ребенок ..и жизнь удалась.Поверьте,есть мужчины которые это ценят..может немного..

абсолютно тоже не прет , пятница вечер, а я на даче и как то не тянет никуда- топится банька и была сложная рабочая неделя, чтобы куда то идти ... моя мысль- родив ребенка не стоит на себя забивать и вкладывать только в свое чадо- этого никто и никогда не оценит- ни муж, ни ребенок, экономия на себе войдет в привычку, даже не заметите.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему именно 3 года? Потому что так решило государство? Меня прям всегда это поражает. После трёх лет у ребенка не меньше событий и поводов, когда мама нужна рядом. И каждый день.
Просто знаю что это время буду с ней все время рядом.Дальше пока не представляю как будет.поживем увидим.
абсолютно тоже не прет , пятница вечер, а я на даче и как то не тянет никуда- топится банька и была сложная рабоачая неделя... моя мысль- родив ребенка не стоит на себя забивать и вкладывать только в свое чадо- этого никто и никогда не оценит- ни муж, ни ребенок, экономия на себе войдет в привычку, даже не заметите
Ну так как декретные не очень велики,это распространяется не только на меня) Обувь ребенку беру с авито(ибо раз в месяц брать новое нереально),зимние вещи тоже.На чем то можно сэкономить,на что то лучше потратиться и купить дорогое и хорошее.Я же не говорю что в вранье хожу.На сп тоже можно найти хорошие вещи по недорогой цене.Я и до этого так относилась к вещам.Поэтому без сложности пошел вопрос с квартирой ,ремонтом.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у девушки просто гармоны прут не дуром, такое писать может только "яжемать" с большой буквы Я и самопожертвование которой зашкаливает
Нормальная мать. Не путай понятия.
никто спасибо не скажет
Она не думает об этом, живет своим ребенком. Так и должно.
за 3 потраченных года в песочнице
Мы потратили больше. За 15 лет песочница разрастается из ведерка с совочком в горные велосипеды, штанги, спиннинги, спортивную пневматику и т.д. Готова? Ну, тогда сиди дальше в своей баньке...
родив ребенка не стоит на себя забивать и вкладывать только в свое чадо- этого никто и никогда не оценит
топится банька и была сложная рабочая неделя, чтобы куда то идти
А вот за это тебе и спасибо скажут, и оценят... Кто эти люди? Начальник? Хозяин? Налоговая?
Ты - менеджер среднего звена,
Ты не работаешь под,
Ты работаешь на...
...
И пусть у тебя уже не стоИт,
Зато начальник тебя благодарит...
© Шнур

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
почему вы так накинулись как стервятники на Несказанная? это обычная мама. с нормальным для нее объемом любови и самопожертвования. материнский инстинкт у каждой матери проявляется по-разному. у всех было разное детство, разные отношения с родителями, всех по-разному любили.и каждая мама любит себя по-разному. если бы не такие мамы, человеческие детеныши еще в пещерах умерли бы от холода и голода. а сейчас ее ребенок купается в любви и заботе и когда вокруг рушится весь мир, любовь его мамы к нему стоит нерушимым бастионом!! спустя какое-то время женщина на все смотрит другими глазами, а сейчас для нее это нормально. вы себя бы со стороны видели в этот период )))) научитесь уважать женщину с младенцем на руках. у нас же, женщины первые заклюют мать. потому что они ведь тоже мамы и все знают лучше. а мамы-кайфарики меня угнетают своим нытьем на третий день после родов, как они устали и как хотят скорее вернуться к обычному ритму кайфа )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой все(с) яжемать в действии. Не уважают, не понимают и тыды.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой все© яжемать в действии. Не уважают, не понимают и тыды.

Я разве что то подобное сказала?Меня есть кому уважать в семье.А не понимают..Это я вас не понимаю. Не понимаю я в чем по вашему мнению я пожертвовала если всегда вела такой образ жизни?Я так же в выходные сидела и вышивала.Мне например ездить на каждый год гораздо важнее дорогих шмоток.Кстати и море в этом году будет обязательно.
У кого нибудь есть в друзьях социопатичные козероги?Вот эти люди меня поймут, это не необходимость,а отсутствие желания.
Зы. У людей разные приоритеты и образы жизни.. а еще разный достаток!Но осуждают все за любовь к ребенку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
По молодости не то что стыдно, а и мыслей об этом не было.
А сейчас наверно "совести нет". Я прямо спрашиваю справку об анализах на ЗППП. Ничего зазорного не вижу. Если справки нет, то девочку сводить проверить недорого стоит. Есть те, которые оскорбляются, ну так и идут лесом.
И если брак назревает у людей, которые "не в первый раз" и уже с детьми, то однозначно надо обсуждать расклады по имуществу, недвижимости и проч.
а с тебя справку не спрашивают?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я разве что то подобное сказала?Меня есть кому уважать в семье.А не понимают..Это я вас не понимаю. Не понимаю я в чем по вашему мнению я пожертвовала если всегда вела такой образ жизни?Я так же в выходные сидела и вышивала.Мне например ездить на каждый год гораздо важнее дорогих шмоток.Кстати и море в этом году будет обязательно.
У кого нибудь есть в друзьях социопатичные козероги?Вот эти люди меня поймут, это не необходимость,а отсутствие желания.
Зы. У людей разные приоритеты и образы жизни.. а еще разный достаток!Но осуждают все за любовь к ребенку.

Я не про тебя. А про неадекватное восприятие другим пользователем вполне простых постов.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а с тебя справку не спрашивают?

Кстати у мужчин зпп хуже диагностируются.Если врачи есть то подскажут,там физиологически как то устроено что может быть носителем но анализ покажет отсутствие.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Не поняла как это к моему посту относится.

Большинство ваших (обобщенно) проблем от беспутства в молодости. Даже кинологи знают, что породистая сучка побывавшая под беспородным кобелем нормального потомства уже не даст. Развлекаясь с чурками в молодости не удивляйтесь чернявым и носатым детям от мужа-блондина.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большинство ваших (обобщенно) проблем от беспутства в молодости. Даже кинологи знают, что породистая сучка побывавшая под беспородным кобелем нормального потомства уже не даст. Развлекаясь с чурками в молодости не удивляйтесь чернявым и носатым детям от мужа-блондина.

А я сказала что у меня какие то проблемы?Беспутство было,проблем нет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По молодости не то что стыдно, а и мыслей об этом не было.
А сейчас наверно "совести нет". Я прямо спрашиваю справку об анализах на ЗППП. Ничего зазорного не вижу. Если справки нет, то девочку сводить проверить недорого стоит. Есть те, которые оскорбляются, ну так и идут лесом.
И если брак назревает у людей, которые "не в первый раз" и уже с детьми, то однозначно надо обсуждать расклады по имуществу, недвижимости и проч.
Пиво, что-то твои посты, из фэнтези, превращаются в альтернативную историю, в альтернативной вселенной.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Считаю, что опрос составлен не правильно. Нужно добавить ещё один пункт - женился.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
у девушки просто гармоны прут не дуром, такое писать может только "яжемать" с большой буквы Я и самопожертвование которой зашкаливает ... никто спасибо не скажет за 3 потраченных года в песочнице и косметику эйвон, даже муж ))

Ты серьёзно?
У неё счастливейшая жизнь! И будет счастливейшая зрелость и счастливейшая старость!
И именно потому, что рядом будут дети\внуки\правнуки, которые будут говорить СПАСИБО всю жизнь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ой все© яжемать в действии. Не уважают, не понимают и тыды.
Ну она ни разу не "яжмать". У неё совершенно адекватная позиция. И ей никто не должен и не обязан. Она просто счастлива, а вы пытаетесь ей внушить, что она дура. А она искренне вас не догоняет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, что-то твои посты, из фэнтези, превращаются в альтернативную историю, в альтернативной вселенной.

Я ценю своих поклонников. Рад, что тебе нравится. Могу дать автограф.

Верх Низ