Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кстати у мужчин зпп хуже диагностируются.Если врачи есть то подскажут,там физиологически как то устроено что может быть носителем но анализ покажет отсутствие.

Для этого отдельную тему надо. Всё очень зависит от врача, который берёт анализы.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Есть. Странно что не поняла...
тогда к чему эти "красивы и правильные" посты про лучше семья, чем свой комфорт и "живу для детей"?
К сожалению этот личный комфорт становится несчастливым детством для детей. У которых все жизненные прицелы сбиваются, и они заведомо хуже подготовлены к жизни нежели дети, которые росли и с папой и мамой в нормальной семье.
ЗЫ. Я не теоретик, к сожалению, я практик на своей собственной шкуре. Я понимаю о чём ты говоришь про зашоренность и неудовлетворённость в браке. И я знаю как это лечится. Теперь знаю.
Так что я на пути к цели)))

Ну вот оно - фундаментальное противоречие (между моим и твоим)
А мой смысл жизни - это дети. Это их образование, их навыки, умения, их будущее. И живу я (гроблю жизнь как ты говоришь) именно для детей. Другого смысла у меня просто нет.
И какая бы плохая не была семья, но это лучше, чем мама-одиночка и приходящие любовники. К сожалению, закон позволяет женщине решать за ребёнка, что ему хорошо, а что нет.

По факту то получается, что ты заделал ребенка/детей, свалил из семьи ради своего личного комфорта, дети при этом остались с матерью, а ты сейчас живешь для себя и трахаешь "жертв" ( а не нашел нормальную девушку с правильными понятиями), сдавая периодически анализы и красиво рассуждая на публику - как нужно правильно жить и какие должны быть настоящие женщины....противно уже читать.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм.... а вон еще случайно в другой теме наткнулась, что есть вероятность, что и даже и алименты не платишь...наверное, на анализы много денег уходит....

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/331616-Про-Димона?p=7334596&viewfull=1#post7334596
сама твоя формулировка - "помогаю", а не "обеспечиваю" уже показывает отношение человека к своим детям...помогают чужим, а своих содержат!...и это не киндерсюрприз купить раз в неделю... зато сколько тут рассуждений фуфлыжных...
вот этим и отличается менталитет многих русских мужчин - считать, что их 3 копейки после разводов это великий вклад в воспитание и содержание детей, зато рассуждать очень красиво о том, какая должна быть женщина и семья

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
заделал ребенка/детей, свалил из семьи ради своего личного комфорта, дети при этом остались с матерью.

Может так и задумывалось?
Женщине детей надо было, а мужчине свободу.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Она просто счастлива, а вы пытаетесь ей внушить, что
...надо обязательно участвовать в крысиных бегах, чтобы заработать побольше денег, которые потом потратить на таблетки, подтяжки морды и целлюлита, "отдых" от грызни в бабском коллективе и профессиональной конкуренции с мужиками, никчемные дорогие шмотки на один сезон, брендовую косметику, сделанную из налета на канализационных трубах... А еще ипотека, машина и банька на даче (без нее никак). Это называется "личный комфорт" и "свои желания".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
...надо обязательно участвовать в крысиных бегах, чтобы заработать побольше денег, которые потом потратить на таблетки, подтяжки морды и целлюлита, "отдых" от грызни в бабском коллективе и профессиональной конкуренции с мужиками, никчемные дорогие шмотки на один сезон, брендовую косметику, сделанную из налета на канализационных трубах... А еще ипотека, машина и банька на даче (без нее никак). Это называется "личный комфорт" и "свои желания".

Именно. И знаете, это очень увлекательно. И вполне совместимо с рождением детей.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Именно. И знаете, это очень увлекательно. И вполне совместимо с рождением детей.

)) бесполезно это объяснять альфасамцу, которого возбуждает ожиревшая целлюлитная морщинистая мамаегодетей в халате с подтеками каши и огурцами на лице и некрашенными корнями, смотрящая "Пусть говорят" и записывающая в блокнот самые интересные факты из жизни звезд)))) и все это в однушке и с радостью от купленного проездного на трамвай)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
)) бесполезно это объяснять альфасамцу, которого возбуждает ожиревшая целлюлитная морщинистая мамаегодетей в халате с подтеками каши и огурцами на лице и некрашенными корнями, смотрящая "Пусть говорят" и записывающая в блокнот самые интересные факты из жизни звезд)))) и все это в однушке и с радостью от купленного проездного на трамвай)))

Боюсь там даже не однушка.скорее комната в квартире свекрови

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Именно. И знаете, это очень увлекательно.
Увлекательно стареть раньше времени? У каждого свое хобби, не спорю. Только зачем навязывать свой противоестественный образ жизни другим?
И вполне совместимо с рождением детей.
Боюсь огорчить. Оно по-хорошему не совместимо даже с зачатием. Это очень хорошо знают гинекологи.
Боюсь там даже не однушка
...грустно вздохнула она, сидя в её с банком квартире и подсчитывая годы до окончания ипотеки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Увлекательно стареть раньше времени? У каждого свое хобби, не спорю. Только зачем навязывать свой противоестественный образ жизни другим?

Боюсь огорчить. Оно по-хорошему не совместимо даже с зачатием. Это очень хорошо знают гинекологи.

Ну неужели гинекологи хоть что-то знают.
Хотя и тут оказываются не правы. Не вижу смысла зачем вам спорить с женщинами, родившимися детей на тему зачатия и рождения. Ну явно нам лучше известно.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Куда им до автоторгашей в этом вопросе...

Ну и кто здесь #яжмать?

Я про физиологию данного вопроса
Вам то явно не светит проверить зависимость деторождения от того, насколько женщина занимается собой.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И знаете, это очень увлекательно.
Одно из двух: вы или научились профессионально врать, в связи со спецификой работы, или не понимаете значения слов, которые употребляете. А мы сейчас проверим:
1. Согласились бы вы заниматься своей работой бесплатно?
2. Согласились бы вы на свою работу, если бы вам пришлось за нее платить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, все банально, я люблю свою работу и ещё больше люблю возможности, которые она дает. В тч финансовые
И что вас удивило в используемом слове не понятно.
Ну и ладненько, значит мы не на одном уровне

Пойду лучше погуляю

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Вспомнился анекдот: "Приходит как-то Лиса ко Льву и просит написать характеристику на Осла. Тот, не долго думая, пишет: "Туп и упрям".
- Но это же характеристика на повышение, - возмущается Лиса.
- А что писать?
- Напиши "Целеустремлен и устойчив в своих соображениях":)"
Так и в теме чувствуются доказывания крайностей, свойственные устойчивым в своих соображениях. Между - "растворится в детях"...и..."в своих интересах"... есть наиболее гибкий вариант иметь детей и наслаждаться жизни с ними. Да это не просто, да конфликты бывают в каждой семье, ребенку важно видеть как взрослые справляются со сложными ситуациями, как они остаются людьми ведущими диалог. Ребенку важно видеть успехи родителей, пусть даже и не вместе проживающих. Ребенку важно знать, что и у мамы есть время, которое она посвящает себе, даже элементарные 2 часа лишнего сна в неделю, т.к. это учит его выстраивать и свои границы во взаимоотношениях. Ребенку ценно чувствовать, что его родители могут договорится друг с другом. А вот тут то сложнее....сложнее взрослым. И дело совсем не в ребенке, с мамой которого разводятся или на которой хотят жениться...

На дня общалась с девочкой, подростком которая сама в приют просится, т.к. ни маме, ни папе не нужна, и у которой лишь теплые воспоминания и ощущение нужности и принятия были тогда, когда мачеха была жива, с с ней ребенок и проживал. Не в детях дело...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
скорее комната в квартире свекрови
...а еще у меня три яйца.
я люблю свою работу
Сейчас заплачу от умиления. Какой хороший винтик в корпоративной машине...
Пойду лучше погуляю
"Жаль, очень жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха"©

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
бабы в иной период недотраху несут такую редкостную ахинею, что просто жутко.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не,ну утрированно тут все.Любовь к детям совсем не значит быть уродом.А вот крашенные корни и опрятная женщина совсем не подразумевает огромное количество денег. Вот прям у вас если жена сидит дома значит она урод. Про целлюлит промолчу,доля правды есть,так легко после родов вес сам не ушел,но он на пути к этом.
Наверное еще от мужчины зависит..если бы я еще ночами гладила пеленки.. У нас пылесос,утюг и мусорные ведро принадлежит мужу.Может поэтому у меня не возникало желания повесился. Я в 22 ложусь с ребенком спать,муж домывает посуду,стерилизует детское,подметает и ложиться спать только после всего этого.
Но я ни к чему не принуждала,как то само пошло.Он сказал что не хочет касаться унитаза,не любит мыть полы и плохо готовит и выбрал себе более желаемые обязанности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Несказанная, Лана не об этом писала
а по вашему посту- замечательно, что муж помогает
но в целом ничего сложного в быту нет и вообще без чьей либо помощи.тем более с одним ребёнком, он ещё даже не мусорит))

Верх Низ