Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Это не у меня утрировано, у меня позиция как раз наоборот, что нужно все совмещать... у меня высокие требования и к себе и к мужчине, который рядом со мной. Амбициозные желания и планы дают толчок обоим и к тому, что бы хорошо выглядеть и к насыщенной и интересной жизни, а не тупому сидению с пивом у телевизора в трениках. И дети, наоборот, стимул к достижению бОльшего. Ну и родители пример для них.Не,ну утрированно тут все.Любовь к детям совсем не значит быть уродом.А вот крашенные корни и опрятная женщина совсем не подразумевает огромное количество денег. Вот прям у вас если жена сидит дома значит она урод. Про целлюлит промолчу,доля правды есть,так легко после родов вес сам не ушел,но он на пути к этом.
Наверное еще от мужчины зависит..если бы я еще ночами гладила пеленки.. У нас пылесос,утюг и мусорные ведро принадлежит мужу.Может поэтому у меня не возникало желания повесился. Я в 22 ложусь с ребенком спать,муж домывает посуду,стерилизует детское,подметает и ложиться спать только после всего этого.
Но я ни к чему не принуждала,как то само пошло.Он сказал что не хочет касаться унитаза,не любит мыть полы и плохо готовит и выбрал себе более желаемые обязанности.
з.ы. ваша позиция, кстати, тоже не для меня...я против четкого разделения обязанностей... и, не смотря на со стороны кажущиеся феминистические наклонности, считаю, что есть функционал, который все же женщина в семье лучше выполняет...ну и плюс к тому - мужчина для меня должен быть прежде всего быть мужчиной...иначе перестану уважать...мужчина, прежде всего, должен на работе себя реализовывать и уважительно относиться к своей женщине и семье и их желаниям