Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не,ну утрированно тут все.Любовь к детям совсем не значит быть уродом.А вот крашенные корни и опрятная женщина совсем не подразумевает огромное количество денег. Вот прям у вас если жена сидит дома значит она урод. Про целлюлит промолчу,доля правды есть,так легко после родов вес сам не ушел,но он на пути к этом.
Наверное еще от мужчины зависит..если бы я еще ночами гладила пеленки.. У нас пылесос,утюг и мусорные ведро принадлежит мужу.Может поэтому у меня не возникало желания повесился. Я в 22 ложусь с ребенком спать,муж домывает посуду,стерилизует детское,подметает и ложиться спать только после всего этого.
Но я ни к чему не принуждала,как то само пошло.Он сказал что не хочет касаться унитаза,не любит мыть полы и плохо готовит и выбрал себе более желаемые обязанности.
Это не у меня утрировано, у меня позиция как раз наоборот, что нужно все совмещать... у меня высокие требования и к себе и к мужчине, который рядом со мной. Амбициозные желания и планы дают толчок обоим и к тому, что бы хорошо выглядеть и к насыщенной и интересной жизни, а не тупому сидению с пивом у телевизора в трениках. И дети, наоборот, стимул к достижению бОльшего. Ну и родители пример для них.
з.ы. ваша позиция, кстати, тоже не для меня...я против четкого разделения обязанностей... и, не смотря на со стороны кажущиеся феминистические наклонности, считаю, что есть функционал, который все же женщина в семье лучше выполняет...ну и плюс к тому - мужчина для меня должен быть прежде всего быть мужчиной...иначе перестану уважать...мужчина, прежде всего, должен на работе себя реализовывать и уважительно относиться к своей женщине и семье и их желаниям

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Так что при таком раскладе, что у женщины вращается все вокруг ребенка - я бы тоже на месте мужчины, не женилась на женщине с ребенком)

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не у меня утрировано, у меня позиция как раз наоборот, что нужно все совмещать... у меня высокие требования и к себе и к мужчине, который рядом со мной. Амбициозные желания и планы дают толчок обоим и к тому, что бы хорошо выглядеть и к насыщенной и интересной жизни, а не тупому сидению с пивом у телевизора в трениках. И дети, наоборот, стимул к достижению бОльшего. Ну и родители пример для них.
з.ы. ваша позиция, кстати, тоже не для меня...я против четкого разделения обязанностей... и, не смотря на со стороны кажущиеся феминистические наклонности, считаю, что есть функционал, который все же женщина в семье лучше выполняет...ну и плюс к тому - мужчина для меня должен быть прежде всего быть мужчиной...иначе перестану уважать...мужчина, прежде всего, должен на работе себя реализовывать и уважительно относиться к своей женщине и семье и их желаниям
насколько лет ваш муж старше вас?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Очень старый анекдот:
"- Кто более верные блондинки или брюнетки?
- Самые верные - седые".

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Именно. И знаете, это очень увлекательно. И вполне совместимо с рождением детей.

Ипотека, кредиты, дети? Все это фигня! Вот самый главный животрепещущий вопрос!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1633683.html
Не могу вставить это видео

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Можете начинать предъявлять, можно и в этой теме, ждемс, обсудим и выберем победительницу.
Кмк у нас таких девушек, как на вашем видео не водится
и я все таки не понимаю, почему плохо, когда маленькая грудь это самая большая проблема в жизни. Почему обязательно нужна ипотека, кредиты и тыды:prankster2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кмк у нас таких девушек, как на вашем видео не водится

Пару-тройку десятков знаю лично. Если бы не перестал наведываться к подобным дамам - десятков было бы значительно больше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По факту то получается, что ты заделал ребенка/детей, свалил из семьи ради своего личного комфорта, дети при этом остались с матерью, а ты сейчас живешь для себя и трахаешь "жертв" ( а не нашел нормальную девушку с правильными понятиями), сдавая периодически анализы и красиво рассуждая на публику - как нужно правильно жить и какие должны быть настоящие женщины....противно уже читать.

Нет. Мой случай нетипичный.
Развелись со мной, я был против развода. Дети с матерью де-юре, а де-факто она их бросила и живёт своей "полной"жизнью.
Отсудить детей невозможно даже в этом случае.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а ты сейчас живешь для себя и трахаешь "жертв" ( а не нашел нормальную девушку с правильными понятиями), сдавая периодически анализы и красиво рассуждая на публику - как нужно правильно жить и какие должны быть настоящие женщины....противно уже читать.

специально выделю - Свет, ты занимаешься ровно тем же самым. Только клеишь мужиков.
Противно обычно читать правду)))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, Лана не об этом писала
а по вашему посту- замечательно, что муж помогает
но в целом ничего сложного в быту нет и вообще без чьей либо помощи.тем более с одним ребёнком, он ещё даже не мусорит))

Ну пока столько опыта нет.И я немного не так себя поставила и ребенок у меня ручной.Поэтому увы..я не справлюсь.
По поводу не мусорит не соглашусь))После каждого приема пищи можно смело отмывать и кухню и меня и Злату).Ну и как то по мелочи за весь день ..ладно кому я говорю.. я пока не на том уровне материнства.Навереое после трех детей на спине появляется пропейлер?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
У нас пылесос,утюг и мусорные ведро принадлежит мужу.
И тут началось!
Да, девочки?!
Встала с петухами,
Наносила воды с колодца,
Затопила печку,
Нагрела воды
Сготовила скотине, покормила, подоила.
тут пришло время готовить завтрак
Сготовила, разбудила мужа в 6 часов утра накормила, проводила мужа на работу.
Тут можно и с детьми заняться.
Не перетрудитесь!!!!

а не тупому сидению с пивом у телевизора в трениках.
На это тоже есть ответ.
Всё переводится на затраченные килокалории.
Подумайте.
Сколько нужно килокалорий для того что бы закинуть в машинку белья и включить её.
Или посуду в пасудомойку?
И с другой стороны
К примеру мешок картошки принести с гаража?
Или шкаф переставить?
Бывшая тоже равноправия запросила.
Согласился
Мою посуду, готовлю, убираюсь.
По очереди как предложила.
Через пять дней пошли в гараж.
Вместе. Равноправие же.
Как обычно нагрузила сумки.
Ну что говорю ты до трамвая, а я после?
Ты за одну ручку я за другую не прокатывает. мужику всегда приходится тащить и сумку и "помощницу".
Слёзы, нежные пальчики, желание бросить поклажу.
В оконцовке, равноправие закончилось.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тут началось!
Да, девочки?!
Встала с петухами,
Наносила воды с колодца,
Затопила печку,
Нагрела воды
Сготовила скотине, покормила, подоила.
тут пришло время готовить завтрак
Сготовила, разбудила мужа в 6 часов утра накормила, проводила мужа на работу.
Тут можно и с детьми заняться.
Не перетрудитесь!!!!

На это тоже есть ответ.
Всё переводится на затраченные килокалории.
Подумайте.
Сколько нужно килокалорий для того что бы закинуть в машинку белья и включить её.
Или посуду в пасудомойку?
И с другой стороны
К примеру мешок картошки принести с гаража?
Или шкаф переставить?
Бывшая тоже равноправия запросила.
Согласился
Мою посуду, готовлю, убираюсь.
По очереди как предложила.
Через пять дней пошли в гараж.
Вместе. Равноправие же.
Как обычно нагрузила сумки.
Ну что говорю ты до трамвая, а я после?
Ты за одну ручку я за другую не прокатывает. мужику всегда приходится тащить и сумку и "помощницу".
Слёзы, нежные пальчики, желание бросить поклажу.
В оконцовке, равноправие закончилось.
У меня муж не самовлюбленный эгоист, гордость которого задели не мытой тарелкой.Я бы сама максимально разделила с ним ношу,а он бы тащил гораздо больше так как понимает что мне еще ему детей рожать.
Ну мы не меряемся писюнами как то. Был у меня такой один делитель мужского и женского.я рада что был.
Ну машину я вожу,на ремонт в т.ч.(Муж не водит) продукты до беременности покупала исключительно я, и таскала тяжелые сумки с ними,при необходимости могу и колесо поменять(так как 50% времени приходится быть и мужиком и женщинлй). Муж ремонтов дома не делает-не уметт,огород копать его не заставляют, ножи точу сама,консервы тоже открываю .Он такой же владелец квартиры как и я,такой же родитель нашего ребенка как и я.до декрета доходность была одинаковая,так почему я должна вкладываться больше него?У меня муж 2 недели отсутствует и я равносильно лазаю в погреб за картошкой предварительно откопав зимой от снега.
Тем более..у меня мужа 2 недели нет совсем,а 2 недели он выходной.Он что должен с утра до вечера пузо у телека греть?Выгоню сразу.
Сейчас да..я не могу понять как все успевают.У меня Ребенок не играет один,пока я сижу в туалете она разматывает туалетную бумагу,пока пытаюсь поесть- висит на халате и орет что хочет на ручки.Ей скучно и не с кем играть,соответственно она хочет чтобв я с ней танцевала, тогда когда надо сделать что то по дому.У меня сестра двоюоная мать троих детей ляпнула,типа включи ей мультики и занимайся своими делами.Я считаю рано сажать в 1.2 за мультики реьенка.

Верх Низ