Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне когда поставили неприятный диагноз,я готова была оформлять документы на усыновление.Причем хотела не грудничка, а ребенка старше 3х лет возможно с небольшими, но излечимыми отклонениями. МНЕ повезло и через 3 недели после постановки страшного диагноза я забеременела,но настолько не верила в это,что узнала об этом гораздо позже. После родов пошла к врачу,который поставил этот диагноз,провели обследования,все осталось..говорит чудо раз случилось,значит и второй раз случится уже легче.Но мысль о том что я хотела помочь брошенному ребенку,но после рождения своего от этой мысли отказалась,не дает мне покоя.После рождения своего я только поняла что могу полюбить чужого ,я стала по другому относится к детям,чувствую в себе силы.Пока конечно возможностей немного..Конечно все отрицательно относятся к моим мыслям.С долей эгоизма, даже порой жестоко.Наверное жизнь сама даст знак.Я надеюсь на второе чудо(после того как первое подрастет), но мне кажется что даже после рождения эта мысль меня не покинет.Нет это далеко не жалость..даже не знаю как описать.с 16ти лет думала что если бы каждая семья взяла и воспитывали наряду со своими чужого,то мир стал бы лучше.Наверное самоубеждение в том что так должно быть.

А ты читала дневники семей, взявших детей под опеку? Я много лет думала, что да, обязательно возьму. Пока не взялась плотно за изучение вопроса. И поняла, что не смогу. Не найду в себе силы и терпение. Пройти все этапы адаптации, а может и не пройти, дети разные. Ну и плюс тоже, после постановки диагноза бесплодие у меня подрастают уже три насмешки над врачами.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
про любовь к чужим детям.
представьте. у вас дети (смотрите на своих детей), любите безумно. и тут вдруг (мало ли в жизни бывает) узнаете что в роддоме их случайно поменяли, то есть растите вы чужого ребенка. в духе "пусть говорят". вы сразу перестанете их любить?
Село калининского р-на.
Жила (мож и ща живет..) семья Уватиных, детей в р-не десятка.
Лица как под копирку, хрен с кем спутаешь, у каждого синдром дауна на лице...
И вдруг рождается у них девочка, симпотная, на дураков непохожа, умница
и учится и....
Они ее конечно и одевали лучше своих дураков и гордились...
Короче все в шоке как у дураков такая удалась.
Не видя Уватину старшую, можно былоб подумать мл гульнула,
но там без вариантов!

И тут бабуська с этого села едет в соседнее...
Глядь, а там уватина ходит (они все на одно лицо):D
и по возрасту подходит..
Ну она и поделилась с теми родителями, что их дочка скорее всего в соседнем селе
среди дураков обитает.
Тут разборки, выяснения...
Да действительно рожали в одно время, в калин-м роддоме перепутали детей.

Предложили родители Уватиным поменяться детьми.
Уватины, ну раз так вышло то девочку свою забирайте, а нашу нам не надо,
и Уватин старший добавил:
дураков у нас своих хватает:D

Девочка поездила к ним лет несколько, все реже с каждым годом, а после и вовсе ведать забыла...
Ну а с дурочкой развитие событий неизвестно...

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А муж то не против чужого ребенка воспитывать?
Он склонен к опеке больше.У него другая история.Там вроде девушка погибла его беременная,он по пьяные сказал,но в подробности не хочет вдаваться,правда периодически скажет что его ребенок мог уже в школу пойти...или ему бы было уже 10 лет.

А ты читала дневники семей, взявших детей под опеку? Я много лет думала, что да, обязательно возьму. Пока не взялась плотно за изучение вопроса. И поняла, что не смогу. Не найду в себе силы и терпение. Пройти все этапы адаптации, а может и не пройти, дети разные. Ну и плюс тоже, после постановки диагноза бесплодие у меня подрастают уже три насмешки над врачами.
Читала.Читала и психологический вопросы,как надо себя вести и т.п.Мнтго читала и смотрела видео истории в том числе и печальные.Наверное надо относится к ребенку появившемся в семье как к новорожденному.Пройдет не мало времени пока он улыбнется и скажет что любит тебя.До этого будет много слез и нервов,но все останется позади если это пережить.Я поэтому и говорю что после рождения дочери многое поняла.В первую очередь о том что это большой труд.Ребенок у меня первые три месяца орал каждые 20-40 минут,засыпали хорошо если в 2 ночи и то ненадолго,до 6 мес она не спала днем .. И я замучеггая уставшая ревела от счастья от первой улыбки или первого агу.Да что я говорю...згаклмо это каждой матери.Просто и к приемному нужно будет проявить тоже самое терпение и награда будет.
Есть знакомые кто брал брата и сестру 3 года и 1.3 .у них не было детей своих.Так вот люди с устоявшимися взглядами,и не желающими менять себя, делают из детей роботов.Со стороны не похоже на материнство,больше на взаимное сотрудничество.Вроде ка к и я с детьми и они не там.Ну там отдельный разговор,могу рассказать в личке если кому интересно.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме: муж как то рассказывал что встречался с женщиной и двумя детьми.Перспектива о еще одном ребенке ее пугали,впрочем он готов был ждать.Проблема была в контакте с ее детьми.Он ждал от нее помощи,что она расскажет ему об их интересах, поможет найти подход.Детки любили папу и были настроены против него.Тут наверное надо было и детям как то преподнести это все,но мать детей не хотела этого.
Это сложный вопрос...дети любят своих родителей,но для них особая ценность когда они оба вместе.Не знаю как бы я отреагировала если мои(тьфу тьфу) родители расстались...даже будучи достаточно самостоятельной,я бы неодобрила "нового мужчину и думаю соли бы ему подсыпала??????
Ну да ..это эгоизм.. Но много бы людей поступили бы иначе?
Блин..на горло себе наступлю, выселю мужа в соседнюю комнату,но попытаюсь хоть что то сохранить.Даже наверное измену готова простить(надеюсь он этого не прочтет).В первую очередь за любовь своей дочери к нему, ей будет гораздо тяжелее без него.
Чет меня на ночь глядя понесло??????.
Пошла ка спать,а то уже сижу сопли пускаю.Больно долго я мечтала быть счастливой.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лярвы с АС сейчас захлебнутся от желчи...
Идеальная женщина...

Стал бы с такой идеальной жить и воспитывать чужого больного ребенка из детского дома?
Определитесь уже - вы к оленям или к героям...

А вам здоровья и поддержки мужа.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стал бы с такой идеальной жить и воспитывать чужого больного ребенка из детского дома?Определитесь уже - вы к оленям или к героям...А вам здоровья и поддержки мужа.
Спасибо за пожелание.Тут все сугубо индивидуально.Надо чтобы у обоих была причина к этому.Близкий человек мужа воспитывает приемного ребенка которого тоже долго лечили + у мужа душевная травма от потери первого ребенка и в перспективе жены(ему тогда 25 было).У меня свои причины..Причем диагноз был не первой причиной,о нем мы узнали немногим раньше чем о моей беременности.До такого поступка надо либо созреть, прочувствовать.
Не могу сказать о ситуации когда мужчина женится на девушке с ребенком,а узнается что он приемный и с отклонениями.Могу порекомендовать к просмотру фильм Свои дети.Там тоже довольно нестандартная ситуация.Мне кажется нельзя обобщать,надо рассматривать конкретный случай со взглядами обоих членов,а лучше если в этом участвует вся семья.
Когда родственник мужа забирали ребенка, мы встречали ( вся семья) их с цветами,был праздник.Реьенок в процессе воспитания перенял мимику,манеры,даже тембр голоса.Им в поликлинике говорят что вот лицом копия папы,а невысокая и стройная она в маму.Когда мои родные смотрят фотки их реьенка и моего,то говорят что они похожи.И самое странное что и моя и их ребенок имели похожие диагнозы.У обоих дмжп,обе вакумницы .Так как мы занимались ребенком с рождения то мы немного быстрее избавились от последствий, но у них тоже..спустя время у них здоровый ребенок,безумно любящий своих родителей и с перспективным будущим.Ну правда с воспитанием у нее строже.Мне мои чувства мешают трезво воспитывать ребенка,но это мелочи.Жизнь научит.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Достаточно вспомнить историю моего бывшего коллеги Демидова, есть и еще пару коллег,правда один уверяет что ребенок от суррогатной матери,но появился он в годовалом возрасте у него, у второго жена родила не быв беременной 4х месячного.Ну это их дело.Кажжыц принимает решение сам.
Странно только что раньше это было в диковинку,а теперь это встречается все чаще и чаще. На днях подруга сестры мужа забрала 5ти летнего,пока оформляют документы,но им на это время его отдали. Все таки может и есть смысл женится на девушке с ребенком,хоть гарант того что родить сможет;чтобы потом не брать с детского дома.
Опять же ..это просто рассуждение..я даже не могу сказать что это мое мнение..Просто с какой то стороны такой вариант имеет место быть.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Стал бы с такой идеальной жить и воспитывать чужого больного ребенка из детского дома?
Определитесь уже - вы к оленям или к героям...

Идеальная, потому что родить, любить, растить, а не шуба, мазда, доминикана и члены, члены , свежие члены...
С такой любой мужчина будет счастлив, и альфа и омега.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Все таки может и есть смысл женится на девушке с ребенком,хоть гарант того что родить сможет;чтобы потом не брать с детского дома.
Не гарант. Если по-жизни, после первого ребенка у нее могло быть несколько абортов, могли проблемы навалиться чисто по-женски и на второго ребенка здоровья уже может и не хватить (есть примеры), возможны возрастные проблемы, бывает, что и первый ребенок был натянут (кололи нужные гормоны, чтобы зачать и пр.)...

В наше время бесплодие хорошо диагностируется. Надо быть воистину тупым аленем, чтобы тестировать это через загс.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
В наше время бесплодие хорошо диагностируется. Надо быть воистину тупым аленем, чтобы тестировать это через загс.
Чудненькие вещи Вы пишете. А Вы у своей жены перед свадьбой много справок запросили и соответственно предоставили? Вы же, наверняка, не тупой Алень?
У нас люди до брачных договоров никак не доростут. Стыдно это, с человеком, с которым собираешься пройти рядом жизнь, заранее имущество делить. А Вы тут справочку от гинеколога, справочку от психиатра (не менее важный факт отсутствие психических отклонений), справочку от нарколога и далее по тексту брать предлагаете.)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А Вы у своей жены
А Вы... А Вы... А Вы... :D
У нас люди до брачных договоров никак не доростут.
Там некуда расти. В РФ брачный договор не работает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чудненькие вещи Вы пишете. А Вы у своей жены перед свадьбой много справок запросили и соответственно предоставили? Вы же, наверняка, не тупой Алень?
У нас люди до брачных договоров никак не доростут. Стыдно это, с человеком, с которым собираешься пройти рядом жизнь, заранее имущество делить. А Вы тут справочку от гинеколога, справочку от психиатра (не менее важный факт отсутствие психических отклонений), справочку от нарколога и далее по тексту брать предлагаете.)
По молодости не то что стыдно, а и мыслей об этом не было.
А сейчас наверно "совести нет". Я прямо спрашиваю справку об анализах на ЗППП. Ничего зазорного не вижу. Если справки нет, то девочку сводить проверить недорого стоит. Есть те, которые оскорбляются, ну так и идут лесом.
И если брак назревает у людей, которые "не в первый раз" и уже с детьми, то однозначно надо обсуждать расклады по имуществу, недвижимости и проч.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По молодости не то что стыдно, а и мыслей об этом не было.
А сейчас наверно "совести нет". Я прямо спрашиваю справку об анализах на ЗППП. Ничего зазорного не вижу. Если справки нет, то девочку сводить проверить недорого стоит. Есть те, которые оскорбляются, ну так и идут лесом.
И если брак назревает у людей, которые "не в первый раз" и уже с детьми, то однозначно надо обсуждать расклады по имуществу, недвижимости и проч.

Дорог о блин. 3000 стоит только на стандартные болячки в кдл,расширенная анализ еще дороже.Это было правда 2 года назад.Я тогда думала что причина бед там, но увы,не оттуда росли ноги.
Просто не каждая девочка готова отдать 3000 за сомнительно качественный секс.А если еще и она тебя попросит сдать все Это?Блин вам тогда дешевле заказать партнера на дом)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Идеальная, потому что родить, любить, растить, а не шуба, мазда, доминикана и члены, члены , свежие члены...
Странное понимание, т.е. родившая и любящая уже ничего не должна хотеть?)) забить на себя, ходить в лохмотьях и ездить на трамвае с детьми и отдыхать на лавочке во дворе и еще уважать этого своего единственного альфачлена, который ей эту прекрасную жизнь создал?))...так то, с появлением детей, потребности только увеличиваются - требуется и жилье больше и детей на море вывозить, уж не говоря о затратах на поддержание женщины себя в отличной форме с возрастом.... а у вас как в сказке все - ничо не должна женщина хотеть материального, но, сидя с детьми дома, выглядеть должна как супермодель)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Странное понимание, т.е. родившая и любящая уже ничего не должна хотеть?)) забить на себя, ходить в лохмотьях и ездить на трамвае с детьми и отдыхать на лавочке во дворе и еще уважать этого своего единственного альфачлена, который ей эту прекрасную жизнь создал?))...так то, с появлением детей, потребности только увеличиваются - требуется и жилье больше и детей на море вывозить, уж не говоря о затратах на поддержание женщины себя в отличной форме с возрастом.... а у вас как в сказке все - ничо не должна женщина хотеть материального, но, сидя с детьми дома, выглядеть должна как супермодель)))

ну откуда этот ассоциативный ряд?
Что родить, растить, любить = ходить в лохмотьях, забить на себя, ездить на трамвае и проч?
Родить, растить, любить - это предназначение женщины в этом мире.
Это правильные цели. И вот если эти цели есть, то будет и любящий муж рядом, и шуба, и "мазда", и на Гоа... Всё будет, когда у людей единые цели и они действуют как одна команда.
А выглядеть женщина должна хорошо для своего мужчины, а не для подруг или любовников или хз чьих мутных ценностей.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
из вашего поста

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
из вашего поста

Ну и?
Я о целях!
О приоритетах!
Родить, любить, растить - это должно быть превыше всего!
Превыше шубы, мазды и доминиканы!
Я понимаю, что женский мозг это принимает как или то или то. Но речь о матрице приоритетов.
И вот когда цель родить, любить и растить - у этих женщин счастливейшие семьи и очень успешные мужья!
И шубы и мазды и доминиканы к таким семьям приходят со временем.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что родить, растить, любить = ходить в лохмотьях, забить на себя, ездить на трамвае и проч?
Это мировоззрение потреблялки, всё оттуда. Они выдумывают потребности детей, чтобы за ними скрыть свои потребности.

А выглядеть женщина должна хорошо для своего мужчины, а не для подруг или любовников или хз чьих мутных ценностей.
...вспомнилось что-то:
muslim_women_ask.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну и?
Я о целях!
О приоритетах!
Родить, любить, растить - это должно быть превыше всего!
))))) надо же))) выше вы писали, что для вас сейчас превыше всего справка об анализах на ЗППП ))

И вот когда цель родить, любить и растить - у этих женщин счастливейшие семьи и очень успешные мужья!
))) вам такая еще ни разу не встретилась за всю жизнь?

Прикрываясь понятиями какой должна быть женщина, легче оправдывать свою неуспешность.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А выше вон альфабыдло вообще считает, что женщина не должна ничего хотеть ни для себя, ни для детей))
Еще примитивней оправдание)) сиди на диване, жуй овсянку и обсуждай с женой, которая ничего не хочет, сплетни)) вот оно счастье)))

Верх Низ