Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вспомнила, что когда общалась на сайтах знакомств несколько лет назад, то некоторые мужчины откровенно были не прочь жениться несмотря на детей. Причем ни коня ни возу, от силы встретились один раз, а планы далеко идущие. Думаю, если бы у меня стояла цель именно выйти замуж, то ее реально было осуществить. Другой вопрос, что кандидаты были... эммм, как бы помягче выразиться... другого социального круга. Так и писали "ищу жену", а сам ни кола ни двора, живет с родителями, 40+. Подарок судьбы.

И Вы вот так верите словам первых встречных?

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Да хватит что ли, почему сразу "только" и "всем верите")) просто смешной случай) полно везде нормальных, хоть на сз, хоть в реальном мире. Но встречаются разные)
да, я полгода сидела плотно на сайтах знакомств, правда, это не значит, что со всеми там того этого (а то сейчас начнется). Но уж повидала разных))

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
полгода сидела плотно на сайтах знакомств,
Да уж, за продолжительную жизнь в двух браках не имел столько связей, как в год на сайтах знакомств.
Можно по первым строчкам анкеты понять кто, что хочет.
А дебилов полно, согласен. И не подумайте что только о мужиках.
Как охарактеризовать даму?
Не дюймовочка, трое детей, пытающуюся найти не мужчину, а лошадь которая будет волочь ЕЁ воз.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да хватит что ли, почему сразу "только" и "всем верите")) просто смешной случай) полно везде нормальных, хоть на сз, хоть в реальном мире. Но встречаются разные)
да, я полгода сидела плотно на сайтах знакомств, правда, это не значит, что со всеми там того этого (а то сейчас начнется). Но уж повидала разных))

А что смешного в 40-калетнем мужике, который живет с родителями и ищет "бабу-дуру" с жильем?

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Конечно, полно странных. Но все же это не значит, что только такие и встречаются.
И мужчины есть адекватные, и женщины. Сайты развращают тем, что выбор кажется безграничным, копаешься там, как в сору, в итоге все приедается, и ты точно так же завсегдатаям приедаешься, какой-то бесконечный круг.
Хотя знаю несколько пар, которые сложились имено на сз, и молодые, и возрастные, и второй брак. Все хорошо у людей

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
А что смешного в 40-калетнем мужике, который живет с родителями и ищет "бабу-дуру" с жильем?
Именно в этом, выдающем себя за человека с другим достатком и лепящем несуществующие фото для анкетки на сз, - смешно и жалко всё. Это имхо как не первой свежести мадам, не зарабатывающая и ничего слаще морковки не пробовавшая, будет корчить из себя гламурную диву с помощью фотошопа "я на мальдивах, я в восхитительных штанах". Я не осуждаю то, что человек мало зарабатывает или у него нет квартиры своей, мы в такой стране живем, вообще выжить бы. Но в 40 лет постить картиночки в надежде выдать себя за жениха постатуснее - это атас.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
)))))Та ещё тема!!)))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Но в 40 лет постить картиночки в надежде выдать себя за жениха постатуснее - это атас.
На что клюют, то и постит. Что вы всё придираетесь? Берите что дают, скоро и этого не будет. :punish:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Именно в этом, выдающем себя за человека с другим достатком и лепящем несуществующие фото для анкетки на сз, - смешно и жалко всё. Это имхо как не первой свежести мадам, не зарабатывающая и ничего слаще морковки не пробовавшая, будет корчить из себя гламурную диву с помощью фотошопа "я на мальдивах, я в восхитительных штанах". Я не осуждаю то, что человек мало зарабатывает или у него нет квартиры своей, мы в такой стране живем, вообще выжить бы. Но в 40 лет постить картиночки в надежде выдать себя за жениха постатуснее - это атас.

Мы с тобой это обсуждали в 2013 году.
Карикатура тут обоюдная. Ты тоже НЕ искала серьёзных отношений. Поэтому находила таких же. И причин тут было две:
1 ты сама шарахалась серьёзных состоявшихся мужиков. Тут надо отдать тебе должное - ты не хотела людям врать.
2 Даже если серьёзный состоявшийся мужик на тебя выходил, то после 20 минут общения он делал все правильные выводы и уходил искать дальше.
В жизни на самом деле, прям уж "слепых" дураков очень мало. Все всё видят...

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Пиво, тебе про зеленое, а ты про кислое. Мужик с фотошопом ищет серьезных отношений, я без фотошопа не ищу.

Я понимаю, что тебе моя персона не дает покоя аж с 2013 года, ну честное слово, мне жаль, что я тогда некрасиво поступила и продинамила тебя, но сердцу не прикажешь, не смогла я через себя переступить, не понравился мне стиль общения ни в личной переписке, ни на форуме. То, что я согласилась прийти на свидание и ушла от дверей кафе, очень некрасиво. Надо было сообщить заранее. В пятый раз перед всем форумом прилюдно прошу прощения - поступок свинский.

Но не жалею о том, что сделала) иногда бывают очень правильные решения, которые именно по велению сердца происходят. А то бы еще не дай Бог поужинала за твой счет и ушла. Или переспала вообще, мне бы не понравилось и я бы на веки вечные прослыла шлюхой с 4 уровнями мужиков и тп и тд.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Мы с тобой это обсуждали в 2013 году.
Карикатура тут обоюдная. Ты тоже НЕ искала серьёзных отношений. Поэтому находила таких же. И причин тут было две:
1 ты сама шарахалась серьёзных состоявшихся мужиков. Тут надо отдать тебе должное - ты не хотела людям врать.
2 Даже если серьёзный состоявшийся мужик на тебя выходил, то после 20 минут общения он делал все правильные выводы и уходил искать дальше.
В жизни на самом деле, прям уж "слепых" дураков очень мало. Все всё видят...

Очень распространенная ситуация когда женщина после развода с обеспеченным мужем не может выйти замуж. Женщина остается зависима от бывшего мужа в материальном плане, варианты зависимости разные- проживание в его квартире, доход в аффилированной фирме, полное мат. обеспечение от бывшего мужа и прочие варианты. При новом браке данное обеспечение от бывшего мужа будет стремиться к нулю. Соответственно остаются варианты- найти такого же обеспеченного мужчину(не так то это просто) или встречаться с мужчиной не афишируя этого и не живя вместе.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Hunter, отчасти вы правы

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Очень распространенная ситуация когда женщина после развода с обеспеченным мужем не может выйти замуж. Женщина остается зависима от бывшего мужа в материальном плане, варианты зависимости разные- проживание в его квартире, доход в аффилированной фирме, полное мат. обеспечение от бывшего мужа и прочие варианты. При новом браке данное обеспечение от бывшего мужа будет стремиться к нулю. Соответственно остаются варианты- найти такого же обеспеченного мужчину(не так то это просто) или встречаться с мужчиной не афишируя этого и не живя вместе.

Упс. Погодь. Юля замуж не собиралась и не собирается (это важное отличие!). У неё есть определённый моральный уровень, и ей реально было очень трудно найти мужчину именно ... для встреч. Шифровалось это под "ищу серьёзные отношения" дабы как-то фильтровать внешний поток, приводило к стабильным неудачам. Потому что попадались либо "создавшие образ", либо мужики вроде подходящие, но с несколько другими целями. У вторых, которые вроде ей подходили, она вызывала раздражение, после того, как они понимали, что девушка просто время отнимает. Ну в моменте всё хорошо, проблема решена. Ибо всех всё устраивает и никто не задаёт глупых вопросов и не претендует на ... лишнее личное пространство партнёра.
Юль, извини, что так детально. Но ты сама свой "кейс" наружу вытащила. Но молодым ребятам это может быть интересно, если обезличенно подходить. Это один из многих миллионов типовых случаев, о которых я и писал в обоих ветках.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Пиво, хочешь, я тебя назначу своим биографом на форуме АС?)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
И этот человек ни разу со мной лично не общался и ни одного из моих "мужчин" не видел, не знает, но зато в курсе, что я вызывала у них раздражение. Пиво, раздражение я вызываю у тебя, это точно. Но пусть, я не злюсь, вести онлайн войны с не знакомым мне фактически человеком, мировоззрение и часто опусы которого я не понимаю, не хочу. Веди дальше свои проповеди и неси истину "девочкам" и "молодым ребятам" ;)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, хочешь, я тебя назначу своим биографом на форуме АС?)

При чём тут ты? Каждая птичка уникальна. Но достаточно прочесть пару книжек по орнитологии, чтобы значить о птичках всё. И вовсе не нужно даже видеть какую-то отдельную птичку воочию, чтобы знать, как она живёт.
Так живут миллионы женщин в нашей стране. И я в обеих ветках сразу и начал обезличенно, ибо у всех всё примерно одинаково.
К сожалению, каждый молодой парень должен понимать, что с 80% вероятностью его в жизни ждёт примерно такой же исход (сиречь статистика). Может будут внимательнее относится к выбору, может как-то иначе строить отношения. Многие проблемы в семейной жизни конечно можно предупредить и минимизировать. И если мои посты кому-то тут помогут, то это замечательно.
Но изначальный сыр-бор: пока мужчина на законодательном уровне поражён в правах, ситуация не будет меняться.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И этот человек ни разу со мной лично не общался и ни одного из моих "мужчин" не видел, не знает, но зато в курсе, что я вызывала у них раздражение. Пиво, раздражение я вызываю у тебя, это точно. Но пусть, я не злюсь, вести онлайн войны с не знакомым мне фактически человеком, мировоззрение и часто опусы которого я не понимаю, не хочу. Веди дальше свои проповеди и неси истину "девочкам" и "молодым ребятам" ;)

Если тебе так удобнее думать, то думай.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
При чём тут ты? Каждая птичка уникальна. Но достаточно прочесть пару книжек по орнитологии, чтобы значить о птичках всё. И вовсе не нужно даже видеть какую-то отдельную птичку воочию, чтобы знать, как она живёт.
Так живут миллионы женщин в нашей стране. И я в обеих ветках сразу и начал обезличенно, ибо у всех всё примерно одинаково.
К сожалению, каждый молодой парень должен понимать, что с 80% вероятностью его в жизни ждёт примерно такой же исход (сиречь статистика). Может будут внимательнее относится к выбору, может как-то иначе строить отношения. Многие проблемы в семейной жизни конечно можно предупредить и минимизировать. И если мои посты кому-то тут помогут, то это замечательно.
Но изначальный сыр-бор: пока мужчина на законодательном уровне поражён в правах, ситуация не будет меняться.
Сижу и плачу...жалко мужчин прям)...бесправные и безмозглые существа по описанию прям)))
з.ы. всегда было подозрение, что все женщины коварные сучки, использующие мужчин в своих корыстных и сексуальных целях))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем там все кончилось то?лень читать столько.Долго и счастливо?

Верх Низ